RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 2 RossoNeri_BAKUКогда по вам УЕФА вынесет вердикт? Читал, что и болельщики бутылками кидались в лайнсмана и Торрес отношения с резервным выяснял, ой кажется мне дисквалифицируют вас ребята... <{POST_SNAPBACK}> Дааа... впрочем думаю УЕФА ограничиться только денежными штрафами, как федерации, так и тренера. Ещё был один момент, когда после того как, судья отменил наш гол, один болельщик выбежал на поле и показал судье красную карточку А Торрес заявил, что судья обозвал его son of a bitch потому он Торрес и поднял на судью руку... благо их быстро разняли, а то Торрес не только руку поднял бы Вобщем, Торреса обратно в Бразилию... а нам нормального тренера! Нашего или немца... можно и украинца Только не французов или каких-то латиносов Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Вобщем, Торреса обратно в Бразилию... а нам нормального тренера! Нашего или немца... можно и украинца Только не французов или каких-то латиносов <{POST_SNAPBACK}> Ну что ж. Трах-тибидох-тибидох. Выполняем http://www.sport.rbc.ru/sportline/#20050608101513 08:53 Футбол. Альберто покинул Азербайджан Главный тренер сборной Азербайджана Карлос Альберто был вчера уволен со своего поста, после того, как в субботу в Баку его команда потерпела очередное поражение - на этот раз от Польши 0:3, сообщает "СПОРТ-ЭКСПРЕСС". "В федерации произошла экстренная встреча по поводу сложившейся ситуации, и было принято решение отправить главного тренера сборной в отставку", - заявил официальный представитель Федерации футбола Азербайджана. Пока сборная этой страны набрала лишь два очка в семи матчах нынешнего отборочного цикла. Интересно, кого теперь пригласят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Кто знает, во сколько евроспорт показывает аргентину-бразилию? Цитата Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 на Евроспорте инфы вроде нет о трансляции , зато на НТВ+Спорт есть такое 04:40 ФУТБОЛ Отборочный матч чемпионата мира. Аргентина - Бразилия. Прямая трансляция, я так понял это время по МСК , а по Украине тогда получается 03.40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Дык анонс я видел по евроспорту..... Цитата Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Mim ну тогда может сокрее всего тоже пряму покажут в это же время Чтож сегодня состоится бой в одной из самых сильных групп. где сойдутся чемпионы Европы и Сборная Украины. Греки провели накануне тяжелый матч с Турцией и довольствовались только ничьей. Украина же на ходу и уже провела 5 сухих матчей. Молодежка Греции вчера уступила Украине. Но с другой стороны наставник Греции Рехагель сказал в интервью что победа нужна кровь из носа, так как Турция и Дания дышат в затылок. У Украины мотивация менее сильная так даже поражение оставляет им фору в два очка. Но я не думаю что грекам будет легко с нами, я верю в Блохина и в Шеву что они смогут настроить команду на нужный результат!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chitarra 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Я тоже верю в Блохина, Шеву и компанию. Даже если бы я не питала столь отрицательные чувства к сборной Греции, то все равно мои симпатии были бы на стороне Украины. Во-первых, тот же Шевченко ("Милан") тому причиной. Во-вторых, как никак, а помимо прочей в моих жилах течет и украинская кровь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Даешь понимаешь 0-2 хлопцы !!!!! Жаль конечно что у Милана концовка сезона смазалась, а так у Шевы была бы возможность, учитывая выступления сборной, второй год подряд получить ЗМ .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Незнаю какая "сухая серия" у Шовковского, но точно знаю, что Касильяс не пропускает уже 646 минут (это новый рекорд Испании, предыдущий принадлежал Субисарете), а Йеврич (из Сербии) - 547 минут. Интересно каким это образом у Касилиаса сухая серия 646 минут, если Испания 5 матчей на ноль сыграла , а против Боснии и Герцеговины они пропустили на 79 минуте , там не намного больше чем у Шовковского получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yorgos 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Сборная Украины очень хорошая команда, но мы должны сегодня выиграть! Это очень важный матч для сборной Греции! Chitarra, будте любезны, скажите почему вы испытываете столь отрицательные чувства к сборной Греции??? Может вы просто не любите чемпионов?! Цитата . FORZA ITALIA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Chitarra, будте любезны, скажите почему вы испытываете столь отрицательные чувства к сборной Греции???Может вы просто не любите чемпионов?! <{POST_SNAPBACK}> Может потому, старичок, что народ воров не любит: ни ливерпульских, ни греческих Народ хочет чемпиона - так чемпиона! Никогда не думал о том, почему любили Тайсона, ну пока он с ума не сошел, и прохладно относятся к братьям Кличко? Чемпион должен быть по игре. Желательно, чтобы это была лучшая команда турнира, ну в крайнем случае вторая, ну третья. А если мы имеем чемпиона, который сегодня непонятно каким образом взям титул, а назавтра проигрывает 2:1 сильной команде Албании, то нах такой чемпион нужен Ты сам-то был бы рад, если бы ЧМЯК к примеру выиграла Корея - а что, могла - судьи ее здорово тянули? Ты пойми меня правильно: я не спорю с фактами. Да, Греция чемпион, но прыгать на одной ножке по этому поводу что-то не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yorgos 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Может потому, старичок, что народ воров не любит: ни ливерпульских, ни греческих Народ хочет чемпиона - так чемпиона! Никогда не думал о том, почему любили Тайсона, ну пока он с ума не сошел, и прохладно относятся к братьям Кличко? Чемпион должен быть по игре. Желательно, чтобы это была лучшая команда турнира, ну в крайнем случае вторая, ну третья. А если мы имеем чемпиона, который сегодня непонятно каким образом взям титул, а назавтра проигрывает 2:1 сильной команде Албании, то нах такой чемпион нужен Ты сам-то был бы рад, если бы ЧМЯК к примеру выиграла Корея - а что, могла - судьи ее здорово тянули? Ты пойми меня правильно: я не спорю с фактами. Да, Греция чемпион, но прыгать на одной ножке по этому поводу что-то не хочется <{POST_SNAPBACK}> Я не хочу ни с кем сприть! И на одной ножке никто не пригает! Не надо сравнивать Грецию и Ливерпуль, и уж тем более Корею! СМЕШНО! Греция заслужила это чемпинство своей игрой! Именно за такую игру я когдато полюбил Италию! Кого вы считаете лучшей командой этого турнира? И еще, будте любезны, возьмите "непонятно каким образом" титул ЧЕ! Ну, тогда поговорим. Цитата . FORZA ITALIA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chitarra 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Yorgos, потому что мне нравится сборная Португалии. Может, они и честно победили в финале EURO-2004, не спорю. Но все равно они мне не нравятся. По какому-то определению, наверное. Я, впрочем, никогда не испытывала к сборной Греции особой симпатии. Не видела 3 года назад и до сих пор не вижу в ее игре ничего интересного. Может в будущем что-нибудь разгляжу? К тому же, чемпион, проигрывающий команде Албании, действительно более, чем странен. P.S. Yorgos, Вам тоже нравится гимн Италии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yorgos 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Chitarra, а я вижу в игре своей сборной очень много интересного, и надеюсь что это будет продолжаться! Назавите мне хоть одного чемпиона, который не проигрывал! Цитата . FORZA ITALIA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Yorgos Перестань обращать внимание на нападки Что вы хотите сказать,что Греция незаслуженно взяла Чемпионат Европы? Не поверю ни за что в жизни Команда,которая по ходу из плэйофф выбиваетФранцию,Чехию(!!!!!!!!) и в финале делает хозев португальцев не достйна чемпионства.А кто тогда заслуживал?Дания,которая раскатала ничейку ос шведами?Или кто-то другой? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Победу Греции можно считать везухой:В игре с Францией забит 1 мяч после подачи с фланга.Забит головой.С Чехией 1мяч,с углового,головой.С Португалией 1 мяч,с углового,головой,не совпадение,нет? Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yorgos 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 pippo9, а почему не забивали Французы, Чехи, Португальцы...??? Может они не хотели Цитата . FORZA ITALIA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Назавите мне хоть одного чемпиона, который не проигрывал! <{POST_SNAPBACK}> Чемпион, который бы проигрывал Албании? Ммммммммм..... Дайте подумать..... Не, не могу назвать А кто на данный момент сильнее - покажит сегодняшняя игра. А в более глобальном масштабе - итоговая турнирная таблица. Так что - мир, дружба, сосиска Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Украина выиграет и мы почти на Чм. Греки не Чемпионы а везунчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Не надо сравнивать Грецию и Ливерпуль, и уж тем более Корею! СМЕШНО!Греция заслужила это чемпинство своей игрой! Именно за такую игру я когдато полюбил Италию! Кого вы считаете лучшей командой этого турнира? <{POST_SNAPBACK}> Я не то, чтобы сравнивал, хотя почему мне отказывают в этом праве У уж даже если бы сравнивал, мои сравнения гораздо менее смешные, нежели сравнивать Грецию и Италию Лучшей командой считаю кого угодно: Англию, Чехию, Португалию, но уж конечно не Грецию (только не надо приводить аргумент, что Греция там кого-то из них обыграла, ну и Ливер обыграл нас, но что-то никто не спешит записывать его в лучшие команды мира). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Yorgos,Греция играла от обороны,причём скоординировано и правильно. Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Что вы хотите сказать,что Греция незаслуженно взяла Чемпионат Европы? <{POST_SNAPBACK}> Я вроде такого не говорил. Я просто сказал, что мне не нравится игра такого чемпиона, как Греция. Чемпиона, который на следущий день сливает Албании, а на завтра может слить Фарерским островам или Берегу Слоновой Кости. МЕня просто раздражает факт рождения такого чемпиона. Мне он не кажется истинным, вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 А как сыграли Португалия и Словакия? Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 А как сыграли Португалия и Словакия? <{POST_SNAPBACK}> Они еще не играли, а вот Турки уже катают казахов 3-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yorgos 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Самсон, вы оскарбляете меня, как и 10млн. греков, говоря что Греция не истинный чемпион! А что албанцы не люди? Им нельзя выигрывать? Или вы считаете что футбол создан для бразильцев, англичн, немцев и т. д. ? Цитата . FORZA ITALIA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах