Перейти к публикации
Моисей

Отборочные матчи ЧМ 06

Рекомендованные сообщения

2 RossoNeri_BAKU

Когда по вам УЕФА вынесет вердикт? Читал, что и болельщики бутылками кидались в лайнсмана и Торрес отношения с резервным выяснял, ой кажется мне дисквалифицируют вас ребята...

Дааа... впрочем думаю УЕФА ограничиться только денежными штрафами, как федерации, так и тренера. Ещё был один момент, когда после того как, судья отменил наш гол, один болельщик выбежал на поле и показал судье красную карточку :lol:

А Торрес заявил, что судья обозвал его son of a bitch B) потому он Торрес и поднял на судью руку... благо их быстро разняли, а то Торрес не только руку поднял бы :D

Вобщем, Торреса обратно в Бразилию... а нам нормального тренера! Нашего или немца... можно и украинца :rolleyes: Только не французов или каких-то латиносов <_<

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Вобщем, Торреса обратно в Бразилию... а нам нормального тренера! Нашего или немца... можно и украинца  :rolleyes: Только не французов или каких-то латиносов  <_<

Ну что ж. Трах-тибидох-тибидох. Выполняем :D:D

http://www.sport.rbc.ru/sportline/#20050608101513

08:53 Футбол. Альберто покинул Азербайджан

Главный тренер сборной Азербайджана Карлос Альберто был вчера уволен со своего поста, после того, как в субботу в Баку его команда потерпела очередное поражение - на этот раз от Польши 0:3, сообщает "СПОРТ-ЭКСПРЕСС". "В федерации произошла экстренная встреча по поводу сложившейся ситуации, и было принято решение отправить главного тренера сборной в отставку", - заявил официальный представитель Федерации футбола Азербайджана. Пока сборная этой страны набрала лишь два очка в семи матчах нынешнего отборочного цикла.

Интересно, кого теперь пригласят?

Поделиться сообщением

Кто знает, во сколько евроспорт показывает аргентину-бразилию?

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

на Евроспорте инфы вроде нет о трансляции , зато на НТВ+Спорт есть такое

04:40 ФУТБОЛ

Отборочный матч чемпионата мира. Аргентина - Бразилия. Прямая трансляция, я так понял это время по МСК , а по Украине тогда получается 03.40

Поделиться сообщением

Дык анонс я видел по евроспорту.....

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

Mim

ну тогда может сокрее всего тоже пряму покажут в это же время

Чтож сегодня состоится бой в одной из самых сильных групп. где сойдутся чемпионы Европы и Сборная Украины. Греки провели накануне тяжелый матч с Турцией и довольствовались только ничьей. Украина же на ходу и уже провела 5 сухих матчей. Молодежка Греции вчера уступила Украине. Но с другой стороны наставник Греции Рехагель сказал в интервью что победа нужна кровь из носа, так как Турция и Дания дышат в затылок. У Украины мотивация менее сильная так даже поражение оставляет им фору в два очка. Но я не думаю что грекам будет легко с нами, я верю в Блохина и в Шеву что они смогут настроить команду на нужный результат!!!

Поделиться сообщением

;) Я тоже верю в Блохина, Шеву и компанию. Даже если бы я не питала столь отрицательные чувства к сборной Греции, то все равно мои симпатии были бы на стороне Украины. Во-первых, тот же Шевченко ("Милан") тому причиной. Во-вторых, как никак, а помимо прочей в моих жилах течет и украинская кровь. ;)

Поделиться сообщением

Даешь понимаешь 0-2 хлопцы !!!!!

Жаль конечно что у Милана концовка сезона смазалась, а так у Шевы была бы возможность, учитывая выступления сборной, второй год подряд получить ЗМ .... :unsure:

Поделиться сообщением

Незнаю какая "сухая серия" у Шовковского, но точно знаю, что Касильяс не пропускает уже 646 минут (это новый рекорд Испании, предыдущий принадлежал Субисарете), а Йеврич (из Сербии) - 547 минут.

Интересно каким это образом у Касилиаса сухая серия 646 минут, если Испания 5 матчей на ноль сыграла , а против Боснии и Герцеговины они пропустили на 79 минуте , там не намного больше чем у Шовковского получается B)

Поделиться сообщением

Сборная Украины очень хорошая команда, но мы должны сегодня выиграть! Это очень важный матч для сборной Греции!

Chitarra, будте любезны, скажите почему вы испытываете столь отрицательные чувства к сборной Греции???

Может вы просто не любите чемпионов?!

. FORZA ITALIA!!!

Поделиться сообщением

Chitarra, будте любезны, скажите почему вы испытываете столь отрицательные чувства к сборной Греции???

Может вы просто не любите чемпионов?!

Может потому, старичок, что народ воров не любит: ни ливерпульских, ни греческих ;) Народ хочет чемпиона - так чемпиона! Никогда не думал о том, почему любили Тайсона, ну пока он с ума не сошел, и прохладно относятся к братьям Кличко? Чемпион должен быть по игре. Желательно, чтобы это была лучшая команда турнира, ну в крайнем случае вторая, ну третья. А если мы имеем чемпиона, который сегодня непонятно каким образом взям титул, а назавтра проигрывает 2:1 сильной команде Албании, то нах такой чемпион нужен ;) Ты сам-то был бы рад, если бы ЧМЯК к примеру выиграла Корея - а что, могла - судьи ее здорово тянули? Ты пойми меня правильно: я не спорю с фактами. Да, Греция чемпион, но прыгать на одной ножке по этому поводу что-то не хочется :angry:

Поделиться сообщением

Может потому, старичок, что народ воров не любит: ни ливерпульских, ни греческих  ;)  Народ хочет чемпиона - так чемпиона! Никогда не думал о том, почему любили Тайсона, ну пока он с ума не сошел, и прохладно относятся к  братьям Кличко? Чемпион должен быть по игре. Желательно, чтобы это была лучшая команда турнира, ну в крайнем случае вторая, ну третья. А если мы имеем чемпиона, который сегодня непонятно каким образом взям титул, а назавтра проигрывает 2:1 сильной команде Албании, то нах такой чемпион нужен  ;) Ты сам-то был бы рад, если бы ЧМЯК к примеру выиграла Корея - а  что, могла - судьи ее здорово тянули? Ты пойми меня правильно: я не спорю с фактами. Да, Греция чемпион, но прыгать на одной ножке по этому поводу что-то не хочется  :angry:

Я не хочу ни с кем сприть! И на одной ножке никто не пригает! Не надо сравнивать Грецию и Ливерпуль, и уж тем более Корею! СМЕШНО!

Греция заслужила это чемпинство своей игрой! Именно за такую игру я когдато полюбил Италию!

Кого вы считаете лучшей командой этого турнира?

И еще, будте любезны, возьмите "непонятно каким образом" титул ЧЕ! Ну, тогда поговорим.

. FORZA ITALIA!!!

Поделиться сообщением

;) Yorgos, потому что мне нравится сборная Португалии. Может, они и честно победили в финале EURO-2004, не спорю. Но все равно они мне не нравятся. По какому-то определению, наверное. Я, впрочем, никогда не испытывала к сборной Греции особой симпатии. Не видела 3 года назад и до сих пор не вижу в ее игре ничего интересного. Может в будущем что-нибудь разгляжу?

К тому же, чемпион, проигрывающий команде Албании, действительно более, чем странен.

P.S. Yorgos, Вам тоже нравится гимн Италии?

Поделиться сообщением

Chitarra, а я вижу в игре своей сборной очень много интересного, и надеюсь что это будет продолжаться!

Назавите мне хоть одного чемпиона, который не проигрывал!

. FORZA ITALIA!!!

Поделиться сообщением

Yorgos

Перестань обращать внимание на нападки :D

Что вы хотите сказать,что Греция незаслуженно взяла Чемпионат Европы?

Не поверю ни за что в жизни ;)

Команда,которая по ходу из плэйофф выбиваетФранцию,Чехию(!!!!!!!!) и в финале делает хозев португальцев не достйна чемпионства.А кто тогда заслуживал?Дания,которая раскатала ничейку ос шведами?Или кто-то другой? ;)

:rolleyes:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Победу Греции можно считать везухой:В игре с Францией забит 1 мяч после подачи с фланга.Забит головой.С Чехией 1мяч,с углового,головой.С Португалией 1 мяч,с углового,головой,не совпадение,нет?

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

pippo9, а почему не забивали Французы, Чехи, Португальцы...???

Может они не хотели :P

. FORZA ITALIA!!!

Поделиться сообщением

Назавите мне хоть одного чемпиона, который не проигрывал!

Чемпион, который бы проигрывал Албании? Ммммммммм..... Дайте подумать.....

Не, не могу назвать :P

А кто на данный момент сильнее - покажит сегодняшняя игра. А в более глобальном масштабе - итоговая турнирная таблица. :):):)

Так что - мир, дружба, сосиска :D

Поделиться сообщением

Украина выиграет и мы почти на Чм. Греки не Чемпионы а везунчики

Поделиться сообщением

Не надо сравнивать Грецию и Ливерпуль, и уж тем более Корею! СМЕШНО!

Греция заслужила это чемпинство своей игрой! Именно за такую игру я когдато полюбил Италию!

Кого вы считаете лучшей командой этого турнира?

Я не то, чтобы сравнивал, хотя почему мне отказывают в этом праве ;) У уж даже если бы сравнивал, мои сравнения гораздо менее смешные, нежели сравнивать Грецию и Италию :rolleyes: Лучшей командой считаю кого угодно: Англию, Чехию, Португалию, но уж конечно не Грецию (только не надо приводить аргумент, что Греция там кого-то из них обыграла, ну и Ливер обыграл нас, но что-то никто не спешит записывать его в лучшие команды мира).

Поделиться сообщением

Yorgos,Греция играла от обороны,причём скоординировано и правильно. :huh:

Поделиться сообщением

Что вы хотите сказать,что Греция незаслуженно взяла Чемпионат Европы?

Я вроде такого не говорил. Я просто сказал, что мне не нравится игра такого чемпиона, как Греция. Чемпиона, который на следущий день сливает Албании, а на завтра может слить Фарерским островам или Берегу Слоновой Кости. МЕня просто раздражает факт рождения такого чемпиона. Мне он не кажется истинным, вот и все :angry:

Поделиться сообщением

А как сыграли Португалия и Словакия? :mellow:

Поделиться сообщением

Самсон, вы оскарбляете меня, как и 10млн. греков, говоря что Греция не истинный чемпион!

А что албанцы не люди? Им нельзя выигрывать? Или вы считаете что футбол создан для бразильцев, англичн, немцев и т. д. ?

. FORZA ITALIA!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...