Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2004 Игра Турции казалась однообразной имхо из-за того что все атаки шли через Эмре. 2pas У ты какой обидчивый!!!! ;) Просто я тоже родился на Украине и меня тоже часто называют хохлом и это меня ничуть не оскарбляет(родился в Харькiве)Ну если уж так сильно обидел,то сори!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pamp 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2004 Emre pust' Inter sebe ostavlaet.....luchwe bu Van der Vaarta kupili bi.....igrok namnogo poleznei chem etot "playmaker" ...o takih igrakah kak on i rechi bit' ne mojet......on samiy nastoyawiy skandalist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2004 2 milanfan izvini 4to obidelsja. boljshe ne budu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_RASHAD 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2004 2. mnogim ukrainzam mozet ne ponravitja obrashenie "hohol". naprimer mne. Eto mozet bytj raszeneno kak oskorblenie. tak 4to lu4she, navernoe, tebe bytj akkuratnej s etim slovom <{POST_SNAPBACK}> Конечно не в тему - просто так на всякий случай. - Происхождение слова хохол по Грушевскому (с ним согласны и русские историки). Хохол - насмешливое название для украинца у великоросов. Ведёт своё начало от причёски украинцев 17 века, когда они подбривали волосы и оставляли на средине головы чуб. Название литвин ведён своё начало от великого княжества Литовского, когда Белоруссия была в пределах литовского княжества. Происхождение слова "кацап" не так ясно. Великоросы производят его от насмешливого "как козёл" из-за бородки. Грушевский пишет: "его производят теперь довольно правдоподобно от тюркского слова касап, что означает мясник, живорез, палач." Честно говоря я считаю это слово оскорбительным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2004 2 AC RASHAD Какое слово "кацап" или "хохол" для тебя оскорбительное?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2004 2 AC_RASHAD совершенно верно! а вобще, мне кажеться надо прекращать этот спор.тем более это оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2004 Понято,записано,спасибо ;) Уверяю тебя-это не издёвка!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_RASHAD 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2004 Da oni oba durckiye i oskorbitelniye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2004 Рашад прав - старайтесь не пользоватся такими определениями .Сайт многонациональный , ведите себя прилично и адекватно пожалуйста . Цитата -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2004 pas Не привык я за такие глупости прощения просить.Но сейчас ситуация другая,та что СОРИ. Forza Milan!!! Forza www.acmilanfan.ru!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 Сборная Беларуси играет в одной группе с итальянцами.А когда приедет в Минск Scuadra?Очень хочется пойти! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 AnnKorolenko если ничего не перенесут, то нескоро - 7 сентября 2005 года Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 А,кстати,насчёт приезда Скуадры в Минск.Уважаемые форумяне,вы не собираетесь в связи с этим навестить нашу столицу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 Конечно,я обязательно собираюсь!И в любом случае буду болеть за Италию! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2005 Неужели Блохин не может справиться с албанцами без Шевы? А то неравён час подобьют нам "наше все". Итак с травмой бегает. Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2005 Неужели Блохин не может справиться с албанцами без Шевы? А то неравён час подобьют нам "наше все". Итак с травмой бегает. <{POST_SNAPBACK}> Коневно не может,ведь Шева лучший игрок Европы и его в сборной Украины не кем заменить...как,кстати,и в Милане....так что Всё правильно Блохин делает....ведь Андрей и капитан,и голеодор,и исполнитель штрафныхда и лидер как в поле ,так и в не его!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2005 Думаю, албанцам завтра мы основательно попортим нервишки =) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 Албания-Украина 0:2... украинцы одной ногой в Германии Шева не забил Учитывая что датчане проиграли в Греции, то в борьбе за второе место у Турции, Дании и Греции равные шансы... Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 Я бы так не спешил...ведь у Греции,Турции,Дании и Албании матч в запасе...а у гРУЗИИ ЦЕЛЫХ ДВА!!!!и ЕЩЁ БУДУТ ТЯЖЕЛЫЕ МАТЧИ в Афинах,Тбилиси....да и в Киеве матч с Данией...да и с турцией проходным явно не будет!!! Надеюсь между собой команды в ничейку будут раскатывать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 Украине осталось четыре матча дома, и два на выезде http://www.dynamo.kiev.ua/Sources/wc_2006.htm Украина будет играть на Чм в Германии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 Да присутствие только Блохина и Шевы в сборной поднимает мораль команды на несколько уровней! Если честно играли вчера не очень. Четко исполнили стандарты - это плюс Блохину. Очень порадовал Андрей Гусин на новой позиции, он полностью нейтрализовал опасного албанца Игли Тарэ. Не понравились - Воронин, очень мне этот парень вчера напоминал братьев Инзаги падал от каждого сквозняка, за что в конце концов и получил желтую, и Шовковский вчера выдал перл отпустив мяч, хорошо что албанцы на добивании сыграли неудачно. А вообще каков настрой вышли на чужое поле и в первые 20 минут просто поломали боевой дух албанцев!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 Torchini, и др. многочисленные на сайте украинцы, а если поподробнее, а то в отчетах спортсайтов сквозит мысль, что Украине дико повезло (причем цитируются сами игроки и Блохин). Это что ж, теперь, чтобы выиграть у Албании необходимо жуткое везение? Дожили. Как Шева-то смотрелся, ничего? Ладно хоть живой остался. И на том спасибо. Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 audelfina на Уефа.ком нормально игра описана. Шева вчера сыграл больше моральную роль для команды, чем физическую. Видно было что чувак сильно не старался в единоборства не лез, но это оправдывается его травмой. Насчет везения без него в футболе не обойтись... но! Еще и еще раз хочу напомнить про тактические успехи Олега Блохина на посту тренера сборной. И шесть матчей подряд без поражений это не просто результат везения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 Украине осталось четыре матча дома, и два на выездеhttp://www.dynamo.kiev.ua/Sources/wc_2006.htm Украина будет играть на Чм в Германии <{POST_SNAPBACK}> Хоть я очень на это надеюсь, но еще рано говорить, что Украина уже в финальной части ЧМ-2006. 6-ти очковый отрыв Греции при игре в запасе этой сборной, расслабиться не дает. Да еще и играть нам с ними в Афинах. А посмотрев вчера их игру с Данией, греки оставили о себе очень серьезное впечатление. В первом тайме они датчанам даже взохнуть не давали. Так что еще все впереди, для украинской сборной пройдена только половина дистанции. И дома игры тоже не подарочек - Дания и Турция не последние комманды Европы... Да, и если честно, все равно маленькое чувство тревоги есть... Вспомни, четыре и шесть лет назад, мы тоже после первого круга шли в лидерах. А потом ряд бездарно-непонятных ничьих - плей-офф - и мы за бортом. Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka7 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 Na etot raz ya uveren nashi tam budut...ved eto odin iz poslednih wansov Shevi pokazat seba eshe i na mirovoi arene( v sbornoi) ya dumayu v poslednih reshayushih matchah Andruha otdast 100 procentov...i nakonez-to mi budem na WC...glavnoe horowo sigrat domashnie igri.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах