Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Может попробовать на просмотрах матчей делать мини интервью ? До матча, в перерыве, после. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Может попробовать на просмотрах матчей делать мини интервью ? До матча, в перерыве, после. Идея - прекрасная. Это будет настоящая перекличка с просмотров. Осталось реализовать технически - гаджет со скайпом в баре и ведущий в студии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 если поправлюсь - я в деле. гаджет со скайпом будет на просмотре. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 на матче буду. Буду с гаджетом. Записываться будем? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Я сейчас убегаю, домой вернусь очень поздно, уже после матча. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Разбираясь сегодня на столе, обнаружил старую заброшенную вещь - подкасты на Миланфане. Пете позвонил, но ему, как каждому творческому человеку для выхода из депрессии застоя нужны две вещи - потребность аудитории и волшебный пендаль административный толчок. Но он готов, даже завтра уже порывался... В ночные часы это, конечно, сделать проблематично (комфортно только в Торонто), но вот ближайшие матчи - с бычками и пескариками - ранний вечер. Займемся? Была еще движуха насчет переклички с просмотров устроить... Кстати, там и дата 16/12 очень символичная... Как настроение в регионах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 На Торино буду, захвачу нетбук с модемом) Правда он у меня хреново ловит, но если что - телефон со скайпом под рукой Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 На Торино буду, захвачу нетбук с модемом) Правда он у меня хреново ловит, но если что - телефон со скайпом под рукой А что за модем? Могу взять свою Йоту. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 А что за модем? Могу взять свою Йоту. мегафоновский) Бери йоту)))) Но есть ли смысл надеяться, что ты придешь?))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Ребята, срочно, нужны ссылки на подкасты начиная от "Подвалы Кьянти" и моложе. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах