Декс 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Всем добрый день миланисты! Меня зовут Гоша,живу в Крыму,город Симферополь Наблюдаю за вами уже второй год и только сейчас решил зарегестрироваться) За Милан болею с детства!Сначала меня банально привлекала из красно-чёрная форма)После я стал больше разбираться в футболе и еще больше полюбил Милан) Извиняюсь за вторую тему,так как забыл уже что зарегался тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декс 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Любимый игрок из тех кто играет сейчас это Боатенг! Восхищаюсь его характером и игрой) А из тех кто раньше играл,это Дида и Мальдини! Изменено 31 марта 2012 пользователем Декс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декс 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Самый ненавистный мне клуб это барселона,незнаю почему но в последние годы она оооочень надоела) Надеюсь в ответке с барсой мы их вздёрнем 1:1 Изменено 31 марта 2012 пользователем Декс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декс 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Блин зачем придумали эти 5 сообщений) ну и наконец 5) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Добро пожаловать)) Все больше и больше всем Боа нравится)) Я доволен))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декс 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 та я знаю,он всем нравится,не все просто говорят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Добро пожаловать)) Все больше и больше всем Боа нравится)) Я доволен))) все таки работает твой план по порабощению мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 все таки работает твой план по порабощению мира :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16913 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Блин зачем придумали эти 5 сообщений) ну и наконец 5) Создай свой форум и раскрути его так, чтобы хотя бы по 100 человек в сутки стабильно заходило, поймешь зайчем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Добро пожаловать! Я так понимаю, ты первый кто зарегистрировался из Симферополя. Давай, вливайся в движение, развивай фан-клуб у себя на родине и быть может съезд 2013 проведем в Крыму?? Я бы не отказался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Да уж, съезд в Крыму идея неплохая))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах