Holland 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) А он сможет функционировать после этого? Алис, а тебе какие именно функции интересуют? Алекс, поперек, конечно. Мы и тебя так пилить будем Сирочка, для меня ты всегда останешься Галатеей, а не Эсмеральдой Распил в Питере? Я там буду. В середине августа. Хочу знакомиться лично с болельщиками и фанатами "Милана". Алис, кажется у нас появился соперник за руку и сердце Сирки Изменено 29 июля 2010 пользователем Holland "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Алиса, когда ты уже выйдешь из Зазеркалья? )) Предлагаю аспил перенести на сентябрь. У меня 9-го числа ДР, будет повод, распить и распилить )) Изменено 29 июля 2010 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Алис, а тебе какие именно функции интересуют? Самые разнообразные. Например, если распилить вдоль, он говорить не сможет. Лучше поперёк. Алис, кажется у нас появился соперник за руку и сердце Сирки У него нет шансов. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Алекс, поперек, конечно. Мы и тебя так пилить будем а мы ещё посмотрим, кто кого будет пилить У меня на этот счёт свои соображения и свои инструменты в дорожном саквояже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Алиса, когда ты уже выйдешь из Зазеркалья? ))Предлагаю аспил перенести на сентябрь. У меня 9-го числа ДР, будет повод, распить и распилить )) Вот в сентябре точно никак: буду экзамены сдавать. Я из Зазеркалья выхожу только с Машкой. Тебя это не пугает? а мы ещё посмотрим, кто кого будет пилить У меня на этот счёт свои соображения и свои инструменты в дорожном саквояже "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Алис, а ты крикни на эти экзамены - руки вверх, они и сдадутся ) А чего мне боятся? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Алиса, когда ты уже выйдешь из Зазеркалья? ))Предлагаю аспил перенести на сентябрь. У меня 9-го числа ДР, будет повод, распить и распилить )) А у меня 11-го ДР, значит, нам сам Бог велел собраться, ты же, в конце концов, не думаешь, что я свою Алиску отпущу на свидание с незнакомым мужиком??? Ещё чего! "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 А у меня 11-го ДР, значит, нам сам Бог велел собраться, ты же, в конце концов, не думаешь, что я свою Алиску отпущу на свидание с незнакомым мужиком??? Ещё чего! Слушай, моно такую пьянку организовать!!! А Алиса экзамены будет сдавать )) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 а мы ещё посмотрим, кто кого будет пилить У меня на этот счёт свои соображения и свои инструменты в дорожном саквояже С кем это ты там нас пилить собрался? Неужели занялся пластческой хирургией? Слушай, моно такую пьянку организовать!!! А Алиса экзамены будет сдавать )) ну ради её экзаменов можно торжество перенести, а уж потом отметить всё разом - и ДР и экзамены "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 К сожалнию перенести не получится у меня. У нас кроме моего ДР ещё и Новый Год, праздники, к тому же я ещё хочу на Роксет и Стинга сходить ) Кстати, Маш, 11 в Питере Тиесто шоу будет делать... Классно моно ДР отметить ))) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Алис, а ты крикни на эти экзамены - руки вверх, они и сдадутся ) Если б всё так просто. Слушай, моно такую пьянку организовать!!! А Алиса экзамены будет сдавать )) Интересно! Вы равзлекаться будете, а я - втирать очкастой старой деве о неокантианстве? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 С кем это ты там нас пилить собрался? Неужели занялся пластческой хирургией? Да я не то чтобы собрался, просто инструмент нужно взять на всякий случай с собой. Ну мало ли что...Вдруг Сирыч попросит у меня твоей руки. Ну что я как варвар буду её отрывать что ли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Забавно, раньше такие диалоги были только в чате)))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Во, тяжелая артилерия подтянулась... )) Алекс, с какой стати я у тебя должен просить руки Холланд? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Да я не то чтобы собрался, просто инструмент нужно взять на всякий случай с собой. После этой фразы у меня появилось много вопросов, которые я стесняюсь озвучить. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Во, тяжелая артилерия подтянулась... ))Алекс, с какой стати я у тебя должен просить руки Холланд? А откуда ты знаешь, может я её усыновил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Эх, вот бы Алиска забила на очкастую старую деву и решила бы рассказать нам о неокантианстве в Питере)) Алекс, действительно, с чего бы это Сира стал моей руки просить? Он Алиску любит. И почему у тебя? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) А откуда ты знаешь, может я её усыновил) Ага, так это теперь так называется? ))) Алиса, не забьет на очкастую. Она прилежная ученица. Другое дело, если бы в Питер скажем Бавария приехала или сборная Германии, тогда может быть, а ради Сан Сиро не забьет )) Изменено 29 июля 2010 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Эх, вот бы Алиска забила на очкастую старую деву и решила бы рассказать нам о неокантианстве в Питере)) Алекс, действительно, с чего бы это Сира стал моей руки просить? Он Алиску любит. И почему у тебя? Хм, в прошлом году он тебя любил Ну, как говорится всё течёт, все меняется. Ну Алиску так Алиску. Сыграем свадебку)). Надеюсь, мама Оля будет не против. Ну это я беру на себя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 А откуда ты знаешь, может я её усыновил) А меня?! Алекс, действительно, с чего бы это Сира стал моей руки просить? Он Алиску любит. И почему у тебя? Он такого не говорил. Он тебя любит. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Мама Оля, наверное где нить на Эльбрусе кашу варит, видала она вас и жару эту )) ... Кстати Сан Сиро вообще не распростронялся на счет того, кого он любит и не любит... Чего это вы за Сан Сиро решаете все? )) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Тяжелая артиллерия - это про меня что ли?)))) Что за пошлые намеки)) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 А меня?! тебя тоже надо усыновить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 ... Кстати Сан Сиро вообще не распростронялся на счет того, кого он любит и не любит... Чего это вы за Сан Сиро решаете все? )) Так ты уж определись! тебя тоже надо усыновить? Не, меня можно удочерить, фрейдист ты этакий! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Не, меня можно удочерить, фрейдист ты этакий! Так ты ж моя племянница! И так ужо почти как дочь Да это было по фрейду, потому что я мальчика хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах