Holland 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Я не поняла, у нас здесь и олигархи были , или вы это просто так, к слову... "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 ...... некоторые просто молоды....... <{POST_SNAPBACK}> ну вот... у беларусау как всехда все прамалинейна Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Все вопросы к Самсону. Сим аспектом жизни АкаМиланфана занимается он. <{POST_SNAPBACK}> (Царственно откидывая волосы со лба, с достоинством): ну да, ко мне. ЭТО - ко мне такая была бурно обсуждаемая тема, а сейчас все молчат. Неужели всех женихов разобрали, а я как всегда опоздала <{POST_SNAPBACK}> Видимо ты не одна опоздала...Я тоже проворонила <{POST_SNAPBACK}> Да вы чё, сдурели, ну вы-то вы Да вы любую анкету возьмите и пальцем в нее ткните - и все ваше будет. Отвечаю да перевелись жанихи тута - че там все пристроены ужо <{POST_SNAPBACK}> Погодьте, а ны насовсем хотите или - так, попользовацца? Сирыч вот например! Алекс тот же... Внимательнее, дэвушки.... внимательнее. <{POST_SNAPBACK}> Ну про Алекса - не знаю, грят он с первого свидания ставит пластинки с классической музыкой, если дама не угадывает его любимого композитора Орфа отказывает в плотских удовольствиях А вот Сирыч, голуба, весь истомился. Мона его брать голыми руками Ну и шо, шо далеко. Визи отменим - мона будет к нему ездить хучь по 2 раза в год - на песочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 И не говори... ничто не радует так как неудача товарища? Гыыыыы.... Ну шучу... шучу конечно. <{POST_SNAPBACK}> Банально, но в каждой шутке есть доля правды "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 ох ты, Мария вернулась))) как давно не было видно тебя привет)) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Погодьте, а ны насовсем хотите или - так, попользовацца? <{POST_SNAPBACK}> ха ты еще спроси "а умереть в один день не хотите?" Ну про Алекса - не знаю, грят он с первого свидания ставит пластинки с классической музыкой, если дама не угадывает его любимого композитора Орфа отказывает в плотских удовольствиях <{POST_SNAPBACK}> отказывает он, если дама засыпает при прослушивании, если нет - то все у них ок А вот Сирыч, голуба, весь истомился. Мона его брать голыми руками Ну и шо, шо далеко. Визи отменим - мона будет к нему ездить хучь по 2 раза в год - на песочек <{POST_SNAPBACK}> а за чей счет? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 ох ты, Мария вернулась)))как давно не было видно тебя привет)) <{POST_SNAPBACK}> Если бы она еще личные сообщения проверяла, а не только тут... того-этого... сокрушалась в смысле Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Ай, трудно тебя будет замуж выдать Мож ... за олигарха <{POST_SNAPBACK}> тоже занят... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 тоже занят... <{POST_SNAPBACK}> Не катит! Найдите уже Оле Гарха Тока не в Израиле исчите Америку, которая северная, тож не предлагать! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 а за чей счет? Самсона, естественно. Он при его галантности иначе бы не предлагал такие варианты Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Мария вернулась и Лекс ожил.Причём даже не обратил внмания про речи о нём Оль,чем не доказательство что не холостяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Да наш форум просто кищит завидными женихами(Сам не напрашиваюсь.....))Вон чего стоят Айрон,Лекс...не упускайте свое счастье милы дамы!(P.S это не реклама) Лучше Лекс в руках,чем журавль в небе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Ух, ты, елочки-метелочки, тема-то какая А здесь всем што ли пацанов раздают Хто крайний Олигархов в женихи че-та не очень Вот в папы бы <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 какие вы все женщины корыстные, меркантильные((((((( Аня, ведёшь себя как интеристка CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Cамсон, ты не слушай злые языки, они клевещут. Я сто раз говорил уже, что отказываю только лысым и очень толстым женщинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 И вообще, он будет разъезжать по каким-то своим summit-тусовкам, а я в это время - - по другим вершинам <{POST_SNAPBACK}> Вот бы мне так... "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Вот бы мне так... <{POST_SNAPBACK}> Аличе, даже не раскатывай губу нас тут и так - видишь - уже ажиотаж и очередь. А олигархов что-т не видать Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Аличе, даже не раскатывай губу нас тут и так - видишь - уже ажиотаж и очередь. А олигархов что-т не видать <{POST_SNAPBACK}> Да не, мне как такового олигарха не надо: с ним наверняка много заморочек. Мне б кого попроще. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Cамсон, ты не слушай злые языки, они клевещут. Я сто раз говорил уже, что отказываю только лысым и очень толстым женщинам <{POST_SNAPBACK}> Только лысым и очень толстым??????? Значит мне откажешь.... "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 какие вы все женщины корыстные, меркантильные((((((( Аня, ведёшь себя как интеристка <{POST_SNAPBACK}> Да лан сань,тогда и мы с тобой меркантильные и корыстные(=интеристы) Уверен и ты был от интеристки-миллиардерши не отказался бы,а я от мадридистки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Да лан сань,тогда и мы с тобой меркантильные и корыстные(=интеристы) Уверен и ты был от интеристки-миллиардерши не отказался бы,а я от мадридистки <{POST_SNAPBACK}> фи на вас, Вась! хотя (хех, признаюсь) за барсука вышла бы... Лишь бы в Барселону увез ...да и в интериста была влюблена в темном и уже довольно далеком прошлом Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Только лысым и очень толстым??????? Значит мне откажешь.... <{POST_SNAPBACK}> А ты лысая или толстая ? Впринципе - откажу. Так что если что, то на диету и никаких стрижек минимум полгода. ПС. и тутушку тебе придётся свести Жёстко, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 А ты лысая или толстая ? <{POST_SNAPBACK}> Братик, Машкина фотка есть в ее профиле Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Аня, ведёшь себя как интеристка <{POST_SNAPBACK}> Это как Млин, не успеешь размечтаться, а твою мечту прям фтопку, прям фтопку Ну ладна, пойдем на сторону <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Сестрёнка, что ты сделала, она там не лысая и не толстая, мне теперь придётся сдержать данное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах