Перейти к публикации
Самсон

Женихи с Миланфан.ру

Рекомендованные сообщения

Я не поняла, у нас здесь и олигархи были :blink: , или вы это просто так, к слову...

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

...... некоторые просто молоды....... :rolleyes:

ну вот... у беларусау как всехда все прамалинейна :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Все вопросы к Самсону. Сим аспектом жизни АкаМиланфана занимается он. :)

(Царственно откидывая волосы со лба, с достоинством): ну да, ко мне. ЭТО - ко мне :P

такая была бурно обсуждаемая тема, а сейчас все молчат. Неужели всех женихов разобрали, а я как всегда опоздала :angry:

Видимо ты не одна опоздала...Я тоже проворонила :(

Да вы чё, сдурели, ну вы-то вы :blink: Да вы любую анкету возьмите и пальцем в нее ткните - и все ваше будет. Отвечаю :)

да перевелись жанихи тута - че там  :unsure:

все пристроены ужо :unsure:

Погодьте, а ны насовсем хотите или - так, попользовацца? :rolleyes:

Сирыч вот например! :D

Алекс тот же... :D

Внимательнее, дэвушки.... внимательнее. :P

Ну про Алекса - не знаю, грят он с первого свидания ставит пластинки с классической музыкой, если дама не угадывает его любимого композитора Орфа :blink: отказывает в плотских удовольствиях :unsure:

А вот Сирыч, голуба, весь истомился. Мона его брать голыми руками :P Ну и шо, шо далеко. Визи отменим - мона будет к нему ездить хучь по 2 раза в год - на песочек :P:lol:

Поделиться сообщением

И не говори... ничто не радует так как неудача товарища? Гыыыыы.... :P

Ну шучу... шучу конечно. B)

Банально, но в каждой шутке есть доля правды ;)

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

ох ты, Мария вернулась)))

как давно не было видно тебя

привет))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Погодьте, а ны насовсем хотите или - так, попользовацца? :rolleyes:

ха <_< ты еще спроси "а умереть в один день не хотите?" B)

Ну про Алекса - не знаю, грят он с первого свидания ставит пластинки с классической музыкой, если дама не угадывает его любимого композитора Орфа :blink: отказывает в плотских удовольствиях :unsure:

отказывает он, если дама засыпает при прослушивании, если нет - то :rolleyes: все у них ок B)

А вот Сирыч, голуба, весь истомился. Мона его брать голыми руками :P Ну и шо, шо далеко. Визи отменим - мона будет к нему ездить хучь по 2 раза в год - на песочек :P  :lol:

<_< а за чей счет?

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ох ты, Мария вернулась)))

как давно не было видно тебя

привет))

Если бы она еще личные сообщения проверяла, а не только тут... того-этого... ;) сокрушалась в смысле :)

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Ай, трудно тебя будет замуж выдать  :( Мож ... за олигарха  ;)

тоже занят...

:lol:

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

тоже занят...

:lol:

Не катит!

Найдите уже Оле Гарха :unsure:

Тока не в Израиле исчите :)

Америку, которая северная, тож не предлагать!

Поделиться сообщением

<_<  а за чей счет?

Самсона, естественно. Он при его галантности иначе бы не предлагал такие варианты ;)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Мария вернулась и Лекс ожил.Причём даже не обратил внмания про речи о нём :) Оль,чем не доказательство что не холостяк? :)

Поделиться сообщением

Да наш форум просто кищит завидными женихами:)(Сам не напрашиваюсь.....:)))Вон чего стоят Айрон,Лекс...не упускайте свое счастье милы дамы!(P.S это не реклама)

Лучше Лекс в руках,чем журавль в небе:)

Поделиться сообщением

Ух, ты, елочки-метелочки, тема-то какая :lol:

А здесь всем што ли пацанов раздают :O Хто крайний :P

Олигархов в женихи че-та не очень ;) Вот в папы бы :rolleyes:

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

какие вы все женщины корыстные, меркантильные(((((((

Аня, ведёшь себя как интеристка

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Cамсон, ты не слушай злые языки, они клевещут. Я сто раз говорил уже, что отказываю только лысым и очень толстым женщинам ;)

Поделиться сообщением

И вообще, он будет разъезжать по каким-то своим summit-тусовкам, а я в это время -  :rolleyes:  - по другим вершинам  :lol:

Вот бы мне так... B)

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Вот бы мне так...  B)

Аличе, даже не раскатывай губу :lol:

нас тут и так - видишь - уже ажиотаж и очередь.

А олигархов что-т не видать :lol:

Поделиться сообщением

Аличе, даже не раскатывай губу  :lol:

нас тут и так - видишь - уже ажиотаж и очередь.

А олигархов что-т не видать  :lol:

Да не, мне как такового олигарха не надо: с ним наверняка много заморочек. Мне б кого попроще. B)

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Cамсон, ты не слушай злые языки, они клевещут. Я сто раз говорил уже, что отказываю только лысым и очень толстым женщинам  ;)

Только лысым и очень толстым??????? Значит мне откажешь.... :P

Поделиться сообщением

какие вы все женщины корыстные, меркантильные(((((((

Да лан сань,тогда и мы с тобой меркантильные и корыстные(=интеристы) B) Уверен и ты был от интеристки-миллиардерши не отказался бы,а я от мадридистки :lol:B):P

Поделиться сообщением

Да лан сань,тогда и мы с тобой меркантильные и корыстные(=интеристы) B) Уверен и ты был от интеристки-миллиардерши не отказался бы,а я от мадридистки  :lol:B)  :P

фи на вас, Вась! :unsure:

хотя (хех, признаюсь) за барсука вышла бы... Лишь бы в Барселону увез :rolleyes:

...да и в интериста была влюблена в темном и уже довольно далеком прошлом B)

Поделиться сообщением

Только лысым и очень толстым??????? Значит мне откажешь....  :P

А ты лысая или толстая ? :P

Впринципе - откажу. Так что если что, то на диету и никаких стрижек минимум полгода.

ПС. и тутушку тебе придётся свести :) Жёстко, да?

Поделиться сообщением

А ты лысая или толстая ?  :P

Братик, Машкина фотка есть в ее профиле :)

Поделиться сообщением

Это как :blink:

Млин, не успеешь размечтаться, а твою мечту прям фтопку, прям фтопку :(

Ну ладна, пойдем на сторону :D:P

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Сестрёнка, что ты сделала, она там не лысая и не толстая, мне теперь придётся сдержать данное слово :D

Поделиться сообщением

• Создать...