Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Один флуд... и никакой конкретики. <{POST_SNAPBACK}> да всех нормальных разобрали уже давно))) <{POST_SNAPBACK}> Это ложь Поздравляю вас гражданин, соврамши Ну вот 2-3 принципиальных вопроса и будем уже конкретно решать. <{POST_SNAPBACK}> вот-вот! никакой конкретики огласите весь список, пожалуйста ... <{POST_SNAPBACK}> Иду оглашать список в новую тему (а то эта уже и не грузицца поди ) Чуток погодьте Изменено 14 ноября 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Я почти согласился, осталось последний вопрос обсудить. А именно, ты согласная поменять столичный блеск и суету на чистый воздух провинции Что касается меня 1) Умный 2) Порядочный 3) Сиксуальный ну вот разве что не олин-гарх, а так всё при мне Мария, не упускай своего шанса! Все верно, что Алексей пишет. Насчет сиксуальности не знаю, не девушка я - не могу определить, а умный и порядочный - 100 %. Вот только чистого воздуху я в Екатеринбурге я никак не могу найти Ну, разве что там, где Леша живет: У меня квартира почти на берегу знаменитого озера Шарташ, который входит в реестр Юнеско как стоянка первобытного человека. Лесопарковая зона. А Кремль, если что, я помогу построить. Ну, по крайней мере, постараюсь, землю под это дело оформить MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 А Кремль, если что, я помогу построить. Ну, по крайней мере, постараюсь, землю под это дело оформить Ну пока Самсон ваяет новые темы... в эту старенькую темку зашел ни кто иной как: ОЛИН ГАРХ... и звать этого гарха Джерри. Кремль он построит... ты смотри. Машуль, ну смотри какие несерьезные эти уральские... пятками тока в грудь себя бьют... Воздух грят у них чистый... ну врут, врут и не стыдно им... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Мария, не упускай своего шанса! Все верно, что Алексей пишет. Насчет сиксуальности не знаю, не девушка я - не могу определить, а умный и порядочный - 100 %.Вот только чистого воздуху я в Екатеринбурге я никак не могу найти Ну, разве что там, где Леша живет: А Кремль, если что, я помогу построить. Ну, по крайней мере, постараюсь, землю под это дело оформить <{POST_SNAPBACK}> Нет чистого воздуха? Значить обманул Это мне шило на мыло менять? Да и Кремль долго строить А что там у Корандо с воздухом? Изменено 14 ноября 2007 пользователем Holland "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 А что там у Корандо с воздухом? Не ну... девушки, а!? Сначала грит, что кроме Кремля ничего не надо больше. Я ей. На говорю тебе, дорогая Кремль, на бери, сколько хошь... А она? тебе грит конечно пятерка, но что там еще у тебя есть?! Как же так? Ну на счет воздуха - не вопрос... Думается Корандыч и сам за воздух сойдет... то есть сам необходим будет как воздух! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Ну пока Самсон ваяет новые темы... в эту старенькую темку зашел ни кто иной как: ОЛИН ГАРХ... и звать этого гарха Джерри. Кремль он построит... ты смотри. Машуль, ну смотри какие несерьезные эти уральские... пятками тока в грудь себя бьют... Воздух грят у них чистый... ну врут, врут и не стыдно им... Korando, я совсем не ОЛИН ГАРХ. Но попытаться-то могу ради хорошего человека Ну, хотя бы землю оформить. Хотя и сложное дело это, хлопотное... MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 to Alex Что я могу сказать, придется строить Кремль, я без него никак не смогу. Все что угодно смогу стерпеть, только не отсутствие кремля. <{POST_SNAPBACK}> Боюсь, что не ты одна не сможешь стерпеть отсутвие Кремля, но и Вова Путин. Так что Кремль придётся оставить на месте. Чтобы я променял свой родной Урал на вашу Москву нужно чтобы я сильно влюбился Мария, не упускай своего шанса! Все верно, что Алексей пишет. Насчет сиксуальности не знаю, не девушка я - не могу определить, а умный и порядочный - 100 %.Вот только чистого воздуху я в Екатеринбурге я никак не могу найти Ну, разве что там, где Леша живет: <{POST_SNAPBACK}> Коля, ну смотри, мне кажется что в Пионерском воздух относительно центра вполне чистый, лично я разницу чувствую, а вообще, ты прав, конечно, если брать центр города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Ну, хотя бы землю оформить. Хотя и сложное дело это, хлопотное... Так что Кремль придётся оставить на месте. Чтобы я променял свой родной Урал на вашу Москву нужно чтобы я сильно влюбился Усё! Уральские сгинули в кусты по большому счету. Отмазки начались... недоговорки и прочее... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Усё! Уральские сгинули в кусты по большому счету. Отмазки начались... недоговорки и прочее... <{POST_SNAPBACK}> чорт остался один жених жду официального предложения "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 чорт остался один жених жду официального предложения <{POST_SNAPBACK}> Как один? Не один, а ровно 21 Лично отбирал. Беги знакомицца http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...=0entry174725 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Усё! Уральские сгинули в кусты по большому счету. Отмазки начались... недоговорки и прочее... <{POST_SNAPBACK}> Уральские не сгинули никуда, они просто люди солидные, себе цену знают и не суетятся Больше чем есть не обещают, но что обещают - дадут Из под венца то точно не убегут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Уральские не сгинули никуда, они просто люди солидные, себе цену знают и не суетятся Больше чем есть не обещают, но что обещают - дадут Из под венца то точно не убегут. Иногда Алеша, можно и подсуетицца Иди в новую Самсоновскую тему... там тебе сюрприз будет Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 А официальное преложение руки и сердца так и не поступило "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Андрюша, я там был уже, всё видел и после этого ответил. Я рад за тебя Но ты тепер уже не свободен Ты выбыл из игры. Свободы манёвра нет, судя по той угрожающей надписи твоей почти невесты в соседней теме Изменено 14 ноября 2007 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 А Кремля в НН тоже есь... Хм... Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Поздно Упорхнула птичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Поздно Упорхнула птичка <{POST_SNAPBACK}> Ой, та ладна... Куды она упорхнет-то от хитроумных птицеловов? )) Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Объявление в газете: "Молодой симпатичный непьющий блондин, с атлетической фигурой, сексуальный гигант, владелец шикарной квартиры, виллы в Каннах и яхты ищет подругу жизни". Вредные привычки: только одна: люблю приврать". Вот как фантазия должна работать у хотящего! А то, кремлями они меряются Не, все-таки лучше меня, старого лысого импотента, нету никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Налимыч, а чем ты тогда тёток берёшь? Бабками? Интеллегентностью? Делись опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Запахом. А бабки плотять мне Да, и еще: у меня длинный язык. Изменено 14 ноября 2007 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 О язык да, это весчь и совсем не обязательно им говорить, ты это хотел сказать да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Достаточно им протереть глаза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Коля, ну смотри, мне кажется что в Пионерском воздух относительно центра вполне чистый, лично я разницу чувствую, а вообще, ты прав, конечно, если брать центр города. Леша, согласен, относительно центра воздух чистый, заводы удалены, транспорта немного, лес рядом. В принципе, Кремль не нужен MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Коля, мой любимый городок - это новогодний ледовый дворец на площади пятого года Аура у него позитивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Налимыч, а чем ты тогда тёток берёшь? Бабками? Интеллегентностью? Делись опытом <{POST_SNAPBACK}> Дык, пока он ничем не взял Пока у нас лишь Корандо при делах и куча миланфанок, которые жмуцца да кряхтят Да, и еще: у меня длинный язык. <{POST_SNAPBACK}> Достаточно им протереть глаза! <{POST_SNAPBACK}> Не понял, ты языком им протираешь глаза Длинным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах