Перейти к публикации
Самсон

Женихи с Миланфан.ру

Рекомендованные сообщения

:blink:

Один флуд... и никакой конкретики.

:unsure:

да всех нормальных разобрали уже давно)))

Это ложь :angry: Поздравляю вас гражданин, соврамши <_<

Ну вот 2-3 принципиальных вопроса и будем уже конкретно решать.  :D

вот-вот! никакой конкретики :blink:

огласите весь список, пожалуйста :rolleyes: ...

Иду оглашать список в новую тему (а то эта уже и не грузицца поди ;) ) Чуток погодьте :P

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Я почти согласился, осталось последний вопрос обсудить. А именно, ты согласная поменять столичный блеск и суету на чистый воздух провинции :)

Что касается меня

1) Умный

2) Порядочный

3) Сиксуальный :)

ну вот разве что не олин-гарх, а так всё при мне :)

Мария, не упускай своего шанса! :);) Все верно, что Алексей пишет. Насчет сиксуальности не знаю, не девушка я - не могу определить, а умный и порядочный - 100 %.

Вот только чистого воздуху я в Екатеринбурге я никак не могу найти

Ну, разве что там, где Леша живет:

У меня квартира почти на берегу знаменитого озера Шарташ, который входит в реестр Юнеско как стоянка первобытного человека. Лесопарковая зона.

А Кремль, если что, я помогу построить. Ну, по крайней мере, постараюсь, землю под это дело оформить :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А Кремль, если что, я помогу построить. Ну, по крайней мере, постараюсь, землю под это дело оформить  :)

Ну пока Самсон ваяет новые темы... в эту старенькую темку зашел ни кто иной как:

ОЛИН ГАРХ... и звать этого гарха Джерри.

Кремль он построит... ты смотри.

Машуль, ну смотри какие несерьезные эти уральские... пятками тока в грудь себя бьют...

Воздух грят у них чистый... ну врут, врут и не стыдно им... :angry:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мария, не упускай своего шанса!  :)   ;)  Все верно, что Алексей пишет. Насчет сиксуальности не знаю, не девушка я - не могу определить, а умный и порядочный - 100 %.

А Кремль, если что, я помогу построить. Ну, по крайней мере, постараюсь, землю под это дело оформить  :)

Нет чистого воздуха? Значить обманул :angry: Это мне шило на мыло менять? Да и Кремль долго строить :lol:

А что там у Корандо с воздухом? ;)

Изменено пользователем Holland

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

А что там у Корандо с воздухом? ;)

Не ну... девушки, а!?

Сначала грит, что кроме Кремля ничего не надо больше.

Я ей. На говорю тебе, дорогая Кремль, на бери, сколько хошь...

А она?

тебе грит конечно пятерка, но что там еще у тебя есть?!

Как же так?

Ну на счет воздуха - не вопрос... Думается Корандыч и сам за воздух сойдет... то есть сам необходим будет как воздух! :lol:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну пока Самсон ваяет новые темы... в эту старенькую темку зашел ни кто иной как:

ОЛИН ГАРХ... и звать этого гарха Джерри.

Кремль он построит... ты смотри.

Машуль, ну смотри какие несерьезные эти уральские... пятками тока в грудь себя бьют...

Воздух грят у них чистый... ну врут, врут и не стыдно им... :angry:

Korando, я совсем не ОЛИН ГАРХ. Но попытаться-то могу ради хорошего человека ;) Ну, хотя бы землю оформить. Хотя и сложное дело это, хлопотное... B)

Поделиться сообщением

to Alex

Что я могу сказать, придется строить Кремль, я без него никак не смогу. Все что угодно смогу стерпеть, только не отсутствие кремля. :D

Боюсь, что не ты одна не сможешь стерпеть отсутвие Кремля, но и Вова Путин. Так что Кремль придётся оставить на месте. :) Чтобы я променял свой родной Урал на вашу Москву нужно чтобы я сильно влюбился :P

Мария, не упускай своего шанса!  :)  ;)  Все верно, что Алексей пишет. Насчет сиксуальности не знаю, не девушка я - не могу определить, а умный и порядочный - 100 %.

Коля, ну смотри, мне кажется что в Пионерском воздух относительно центра вполне чистый, лично я разницу чувствую, а вообще, ты прав, конечно, если брать центр города.

Поделиться сообщением

Ну, хотя бы землю оформить. Хотя и сложное дело это, хлопотное...  B)

Так что Кремль придётся оставить на месте. :) Чтобы я променял свой родной Урал на вашу Москву нужно чтобы я сильно влюбился :P

Усё! Уральские сгинули в кусты по большому счету. Отмазки начались... недоговорки и прочее...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Усё! Уральские сгинули в кусты по большому счету. Отмазки начались... недоговорки и прочее...

:lol: чорт остался один жених :( жду официального предложения :lol:

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

:lol:  чорт остался один жених :(  жду официального предложения :lol:

Как один? :huh: Не один, а ровно 21 :D Лично отбирал. Беги знакомицца :rolleyes:

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...=0entry174725

Поделиться сообщением

Уральские не сгинули никуда, они просто люди солидные, себе цену знают и не суетятся :P Больше чем есть не обещают, но что обещают - дадут :P Из под венца то точно не убегут. :P

Поделиться сообщением

Уральские не сгинули никуда, они просто люди солидные, себе цену знают и не суетятся  :P Больше чем есть не обещают, но что обещают - дадут  :P Из под венца то точно не убегут.  :P

Иногда Алеша, можно и подсуетицца :P Иди в новую Самсоновскую тему... там тебе сюрприз будет :P

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А официальное преложение руки и сердца так и не поступило :angry::angry::angry::lol:

Поделиться сообщением

Андрюша, я там был уже, всё видел и после этого ответил. :)

Я рад за тебя :) Но ты тепер уже не свободен :P Ты выбыл из игры. Свободы манёвра нет, судя по той угрожающей надписи твоей почти невесты в соседней теме :P

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

А Кремля в НН тоже есь... Хм...

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Поздно :) Упорхнула птичка :)

Поделиться сообщением

Поздно :) Упорхнула птичка :)

Ой, та ладна... Куды она упорхнет-то от хитроумных птицеловов? ;)))

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Объявление в газете:

"Молодой симпатичный непьющий блондин, с атлетической фигурой, сексуальный гигант, владелец шикарной квартиры, виллы в Каннах и яхты ищет подругу жизни".

Вредные привычки: только одна: люблю приврать".

Вот как фантазия должна работать у хотящего!

А то, кремлями они меряются :angry:

Не, все-таки лучше меня, старого лысого импотента, нету никого :rolleyes:

Поделиться сообщением

Налимыч, а чем ты тогда тёток берёшь? Бабками? Интеллегентностью? :D Делись опытом ;)

Поделиться сообщением

Запахом. А бабки плотять мне :P

Да, и еще: у меня длинный язык.

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

О язык да, это весчь и совсем не обязательно им говорить, ты это хотел сказать да?

Поделиться сообщением

Коля, ну смотри, мне кажется что в Пионерском воздух относительно центра вполне чистый, лично я разницу чувствую, а вообще, ты прав, конечно, если брать центр города.

Леша, согласен, относительно центра воздух чистый, заводы удалены, транспорта немного, лес рядом. В принципе, Кремль не нужен :)

Поделиться сообщением

Коля, мой любимый городок - это новогодний ледовый дворец на площади пятого года :) Аура у него позитивная :)

Поделиться сообщением

Налимыч, а чем ты тогда тёток берёшь? Бабками? Интеллегентностью? :D Делись опытом ;)

Дык, пока он ничем не взял :blink: Пока у нас лишь Корандо при делах и куча миланфанок, которые жмуцца да кряхтят :blink:

Да, и еще: у меня длинный язык.

Достаточно им протереть глаза!

Не понял, ты языком им протираешь глаза :blink: Длинным? :blink:

Поделиться сообщением

• Создать...