zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 не, у занозы кофты Денчика нет) у меня только кепка белая МОЯ))))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 не, у занозы кофты Денчика нет) у меня только кепка белая МОЯ))))) а мне показалось, что когда мы шли из Карчмы, на тебе была какая-то кофта белая))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 На фото она в белой майке Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Хватит дразницца поштучно, давайте, пакуйте и выкладывайте усё сразу! Оля у меня есть 2*400=800 фоток подмышек и ушей из автобуса со второго дня. Готов выложить в оригинальном качестве. Жалкие 3,5 гига. Мало того, что они высокохудожественные, так еще и записались поверх ВСЕХ 600 фоток первого дня. (Из цикла "Маленькие трагедии") Изменено 22 мая 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Валера, не спас?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 а мне показалось, что когда мы шли из Карчмы, на тебе была какая-то кофта белая))) Ненене) на мне была белая майка с ненависным тебе логотипом Евро)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) ЗЫ кофту белую на замке так никто и не нашёл?( в коттедж звонил? тогда пусть народ смотрит по сумкам "внимание народ, сумки уже можно разобрать!" если не найдешь, заказывай, привезу новую с курвы... чесслово Валера, не спас?? Программа не видит СД-карту в фотике. Попытки с картридером и ноутбуком пока не удались. Почему то все виснет... Буду благодарен за техническое сочуствие... Сотка фоток должна была спастись незатертыми у Вани на ноутбуке, потому после этого я еще фотографировал фонтан, радугу и белочек. Тьфу ты! Изменено 22 мая 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Джу, а фото у тебя копировали уже во второй день? может, кто-то скопировал себе с первого? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 ЗЫ кофту белую на замке так никто и не нашёл?( Денчик, чё за негатив? (с) Братиш, я ща на работу поеду - гляну в пакете, который ты у меня в тачке оставил. Может она с формой где лежит? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 фух наконец-то пришел в себя. Вчера с поезда на работу с работы домой к детям и потом потух раньше чем они. Еще раз огромное всем спасибо - как организаторам так и участникам. Прошло все прилично до не приличия. Крамбабуля таки вкусная! жду рецепта для домашнего приготовления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Оля у меня есть 2*400=800 фоток подмышек и ушей из автобуса со второго дня.Готов выложить в оригинальном качестве. Жалкие 3,5 гига. Мало того, что они высокохудожественные, так еще и записались поверх ВСЕХ 600 фоток первого дня. (Из цикла "Маленькие трагедии") ну вот барсуки продолжают обижать Милан Барсук - диверсант Изменено 22 мая 2012 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Программа не видит СД-карту в фотике.Попытки с картридером и ноутбуком пока не удались. Почему то все виснет... Буду благодарен за техническое сочуствие... Сотка фоток должна была спастись незатертыми у Вани на ноутбуке, потому после этого я еще фотографировал фонтан, радугу и белочек. Тьфу ты! я умоляю тебя, ничего пока на записывай на флешку!! терпи!!! сейчас гляну другой софт. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Джу, а фото у тебя копировали уже во второй день? может, кто-то скопировал себе с первого? Если только ночью кто не спал... А так на пароходе во второй день уже, как я сказал, Ваня должен быть в курсе... ну вот барсуки продолжают обижать Милан Барсук - диверсант Оль, это чисто случайно, его вины здесь никакой нет. На месте Пуйоля мог быть каждый :lol: Счетчик кадров дошел до 1000 и вторую тысячу начал писать поверх, необъяснимый косячок... Изменено 22 мая 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 По мотивам съезда... Даник, ты безмерно крут! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 фух наконец-то пришел в себя. Вчера с поезда на работу с работы домой к детям и потом потух раньше чем они. Я тебя сразу и не узнал... Или ты постригся? На самом деле Торчини вот такой. Позитив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Еще немного фото )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Я тебя сразу и не узнал...Или ты постригся? На самом деле Торчини вот такой. Позитив. да были времена, когда немного зарастал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Да, Торчок и Ромчик, простите, что не поехала вас провожать на вокзал. Потому что... ну... потому что я знала! Чувствовала! Только поднялась в квартиру, после того, как вышла провожать вас вниз, Кавани забил! Сразу же! ПС: на самом деле не поехала по другой причине, ну да ладно. Зато все живы Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Догадываюсь по какой причине ты не поехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Да, Торчок и Ромчик, простите, что не поехала вас провожать на вокзал. Потому что... ну... потому что я знала! Чувствовала! Только поднялась в квартиру, после того, как вышла провожать вас вниз, Кавани забил! Сразу же! ПС: на самом деле не поехала по другой причине, ну да ладно. Зато все живы О да! Твоя смска, когда мы ехали в такси таки совсем капельку подсластила горечь расставания.. Мы ее правда на вокзале пытались запить Аливарией, но как-то слабо помогло.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 У меня опять много белорусских денег осталось, как и с прошлого раза. Значит приеду Катя, в тот вечер уже ни аливария, ни водка не помогла бы ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 У меня опять много белорусских денег осталось, как и с прошлого раза. Значит приеду ха, у меня уже полочка специальная есть - для белорусских денег остальная валюта вся скопом вместе валяется, а эти отдельно Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 ха, у меня уже полочка специальная есть - для белорусских денег На злобу дня, что называется. Суровые реалии белорусской экономики. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Женич, зато нигде у меня не бывает такой набитый деньгами кошелек, как у вас Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Женич, зато нигде у меня не бывает такой набитый деньгами кошелек, как у вас Я понимаю, чувствуешь себя миллионером Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах