Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Да, без смеха вас читать невозможно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 ГДС пишет, что Джу начал посещать курсы фотошопа Держитесь! с ссылкой на Киржач Дэйли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 ACMilanFan Party 2012 part1 http://fex.net/view_storage/408153914679 часть 1. на этом все. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 ACMilanFan Party 2012 part1 http://fex.net/view_storage/408153914679 часть 1. на этом все. Скорость 17 кб/с Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Скорость 17 кб/с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 сервер не мой, так что, ничем помочь не могу. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Отличная скорость! Марат спасибо! Теперь надо отобрать лучшие работы и сделать из них что-нить интересное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Ну, так у меня скорость 20 мб/с... Ладно, не важно. Качаю простым методом. Скорость 2 мб/с. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 на этом все. Мозаика собрана, ждем такую от Валеры) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Мозаика собрана, ждем такую от Валеры) Господа потребители, Валера тоже ждет. Мальчики и девочки,у меня к вам творческое задание, пока все на памяти. Надо написать: 1. Пресс-релиз о прошедшем съезде (состоялось, присутствовало, из городов, проведен и т.д.) 2. Хороший (веселый и жизнерадостный) отчет, как вы умеете. Пока откликнулся только Даник, за что получил уже два Оскара. И потом, сколько бы фоток я не выложил, сто или пицот, все равно потом, сейчас или через полгода придет Борис Петрович и скажет: Это все херня! Где моя фотка с бароне? Поэтому... есть такое слово, приоритеты. Жду, когда БП пришлет мне ведро, банку, флешку, туесок, или хотя бы адрес электронной почты, чтобы я мог залить ему фотку и снять это страшное проклятие. А фотки, да, через пару дней будут на выходе. Ване благодарность за мудрую мысль и медаль за спасение утопающих. Пока мы пили на корме и трезвели на носу, Ваня откачивал воду из трюма фотки с карточки. Изменено 27 мая 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Господа потребители, Валера тоже ждет.Пока откликнулся только Даник, за что получил уже два Оскара. С понедельника сажусь за отчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 ACMilanFan Party 2012 part1 http://fex.net/view_storage/408153914679 часть 1. на этом все. Марат,чё-то у мну не получаеццо...скачал,а папка не открывается,про формат какой-то не верный пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 MilanParty2012part1.ZIP.FEX.NET.torrent попробуй через торрент. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Вот я и добрался до темы про Съезд :-) Пойду читать да фотки качать.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Я смотрю нормально отдохнул Дэн...)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Хафиз, так если б отдыхал)) Работал всё.. А то сейчас народ подумает, что до сих пор не мог вырваться из Гомеля, так прихватило) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Почему то так и подумалось))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Хафиз, у меня абсолютно такие же мысли возникли)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Гомель он такой, просто так не отпускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Гомель он такой, просто так не отпускает как Банкок прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах