Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Женич, зато нигде у меня не бывает такой набитый деньгами кошелек, как у вас О, это верно подмечено. Кошелек аж пухнет )) А когда надо, что то быстро оплатить, открываешь и начинаешь теряться во всей этой валюте ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) тот самый "Неста, уходящий в....." и его проводы Неста с Индзаги решали, не уйти ли им вместе .... о, чудо, он вернулся! Изменено 22 мая 2012 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Сейчас бегом пробежался по страницам,не особо перечитывая что и как,нет возможности и сил. Значит я нормально,оршАнское белье не купил (стоит оно аж 120 бачинских),вчера с АМ 23 и Блюмарин у меня тусили до 2х,я не выспался и чувствую себя в каком-то коматозе,причем не первый день. будут силы отпишусь. рад что всё нормально и все благополучно добрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) изгнание Барсука из красно-черного рая наш барсук алибабаевич два с половиной хохла и Арма на бэкграунде полтора хохла и ЛерДжек Изменено 22 мая 2012 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 ха, у меня уже полочка специальная есть - для белорусских денег остальная валюта вся скопом вместе валяется, а эти отдельно... ... на сеновале. Представил Мару, закидывающую копну белорусских денег на специальную полочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 ну, и Классика: Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Василич, треники у тебя Мегазачетные!!!!! Кстати, я знаю что не в тему, НО приходите пожалуйста в воскресение на футбол ( стадион ЛУЧ, подробности у Ираклия) на матчи фан клуба! Давно вас не видел. Мара,23й,Василич,Табакоу,LEX,Юлька,Миша... да все приходите! Поддержим нашу команду!!! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Ааааа, Оля супер, 2,5 хохла и Пипка, огромное спасибо за эти фоты А кто же у нас идет за пол-хохла? )) Шикарное белье за 120 бачинских должно быть наверное. Изменено 22 мая 2012 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Пытаюсь отсортировать фотки с теплохода, но... ....в общем, самые приличные лица были на корме. Из того, что фоткалось на носу кораблика, можно показывать только природу окрестных берегов (Но она таки там живописна!) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 ну, и Классика: Если Валере Свежую Гадзетту доставляют в Гомель, рано утром, в воскресенье, то, уверен, будут и итальянцы, и Кубок, и Пиппо Индзаги в составе Сборной Мира Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Ааааа, Оля супер, 2,5 хохла и Пипка, огромное спасибо за эти фоты А кто же у нас идет за пол-хохла? )) Шикарное белье за 120 бачинских должно быть наверное. "полхохла" - это Барсук, конечно же.. гм.. хотя, вашей с Торчком родословной я не знаю, учитывая, что вы тоже с Малороссии Уррааа!!!! Наконец-то у Ромки говорящий ник! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Кроме фамилии во мне нет украинского ничего, зато есть 50% болгарского Да и ник я поменял, не пугайтесь) Изменено 22 мая 2012 пользователем Lugano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Ааааа, Оля супер, 2,5 хохла и Пипка, огромное спасибо за эти фоты А кто же у нас идет за пол-хохла? )) Наверное я....я ж хохол-москаль ( или москаль-хохол,кому как нравится) вот и получается серединка на половинку Шикарное белье за 120 бачинских должно быть наверное. наверное,пока нам не суждено об это судить Вообще цены в Беларуси выросли за полгода оооочень значительно. Раньше Налибоки брал за 20 000,сейчас уже закупался по 34 000,считай в 1,5 раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Василич, треники у тебя Мегазачетные!!!!! Кстати, я знаю что не в тему, НО приходите пожалуйста в воскресение на футбол ( стадион ЛУЧ, подробности у Ираклия) на матчи фан клуба! Давно вас не видел. Мара,23й,Василич,Табакоу,LEX,Юлька,Миша... да все приходите! Поддержим нашу команду!!! Спасибо,Жор. Комплимент по одежде от тебя дорогого стоит я в воскресенье пас,ибо ко мне два барсука из твери в пятницу приедут на просмотр финала КИ+ в субботу валю с друзьями в пейнтбол и баню. А вот ты до меня как-нибудь мог бы и добраться изгнание Барсука из красно-черного рая я пацталом,шикарное фото кстати,я бы назвал эту фотку по другому "Переход Т.Силвы в Барселону"))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 кстати,я бы назвал эту фотку по другому "Переход Т.Силвы в Барселону"))))) если судить по шортам то скорее уже переход Месба Алибабаевича в Барселону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 я пацталом,шикарное фото кстати,я бы назвал эту фотку по другому "Переход Т.Силвы в Барселону"))))) да что ж это такое Барсуууук!!!! Прекрати немедленно, а то я тебе и Жорди не отдам! И куда им только лезет Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 а вообще, конечно, на следующий съезд надо бы разжиться видеокамерой. Все-таки, фотки - хорошо, но столько "перлов" произносится, столько шикарных моментов, которые ценны именно в динамике, а не в виде стоп-кадра! Чего стоит, например, хотя бы исполнение "Трох чарапах" в автобусе! Или вечерне-субботняя дискуссия об ослах и быдле Да и много чего еще.... эххх, пойду, попытаюсь поработать.. уже просто зарываюсь в ворохе бумаг, скопившихся на столе... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solomia 20 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Обретя ясность ума, отписываюсь. Все рассыпаются в благодарностях, я тоже хочу рассыпаться. Первая и самая большая благодарность новоиспеченному Lugano )). Ром, тебе спасибо за проделанную работу для того, чтобы я поехала. Вторая, но не менее большая благодарность организаторам съезда во главе с Даником. Даник, ты спокойно можешь теперь работать в ивент-агентстве, потому что нелегко организовать орду из 10 человек, а ты смог организовать орду из 38 (если не ошибаюсь). И может быть и хотелось бы к чему-нибудь придраться, но не к чему ))! Не ожидала настолько теплой, искренней и дружелюбной атмосферы. Очень рада была увидеть всех тех, кого знала ранее, и очень приятно было познакомиться с новыми людьми! Вы все очень хорошие! Радостно от того, что хорошие люди держаться вместе! Спасибо всем, кто был ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Обретя ясность ума, отписываюсь. Все рассыпаются в благодарностях, я тоже хочу рассыпаться. Первая и самая большая благодарность новоиспеченному Lugano )). Ира ))), а как насчет того, чтобы перекреститься в Милу Йовович? Хотя я знаю, тебе Алиса Селезнева нравится... Да, мелофон у меня... Изменено 22 мая 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Ооо, Ирка появилась, урааа! Не вздумай куда-то пропасть! Теперь ты с нами пер семпре, так что не теряйся! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Почему-то только мне видится, что Мила Йовович по сравнению с Ирой нервно курит в сторонке Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Почему-то только мне видится, что Мила Йовович по сравнению с Ирой нервно курит в сторонке Да и Алиса Селезнева тоже . Правда, она еще маленькая, поэтому, наверное, не курит, а нервно ест мороженое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Да и Алиса Селезнева тоже . Правда, она еще маленькая, поэтому, наверное, не курит, а нервно ест мороженое.Дети ранние сейчас пошли. Могут и курить, и не только сигареты. Ира, рад, что я тебя смог уговорить, рад что ты присутствовала на съезде, рад тому, что встречали тебя в 4 утра, рад тому, что все таки загнанный и весь в мыле (Даник должен быть в курсе ), но я успел тебя проводить. Рад был тебя видеть, дай Бог, что бы следующая встреча была как можно скорее. Спасибо и тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 ... все таки загнанный и весь в мыле (Даник должен быть в курсе )... Рооомчик, ну хватит уже жаловаться А то на следующем съезде я тебя таки вытяну бегать! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6053 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Ира, респект! Не надо нам никаких Йовович. У нас лучше! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах