GRMF 193 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Наша экспедиционная группа, вижу, уже отписалась в полном составе. Это радует. Все живы-здоровы, добрались в штатном режиме. За время дежурства во вверенном подразделении проишествий, за исключением питстопа, на котором едва не был забыт Слава, не было. Участникам и, особенно, организаторам съезда тотальный зиг и прочие обнимашки-целовашки. Все без исключения большие молодцы. P.S. Есть ли какая-нибудь информация о судьбе Донора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 P.S. Есть ли какая-нибудь информация о судьбе Донора? Вот тоже только хотел написать об этом. Ребята, позвоните кто-нибудь Донору, узнайте, как он добрался. ... за исключением питстопа, на котором едва не был забыт Слава, не было. Перекличку проводили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Перекличку проводили? не, двери заблокировали, а Слава чересчур вежливо стучался в окно питерские - они такие) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 видел Донора вконтакте...сказал,что 'восстанавливается'..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 193 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 ОК, это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Часть фотографий не удержался и залил в vk. http://vk.com/album3353476_157253027 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Какой же ты гений....Ну и стесняюсь сказать....но все-таки пасибки за фотки где есть мой питачок. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Светик, а вот как-поему, так там все - гении. настроениие передали))) Изменено 21 мая 2012 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Даник, какой я те торт проиграла? Че-то я не помню такого)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Даник, какой я те торт проиграла? Че-то я не помню такого)) Кому то больше не наливать))) Даже я помню) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 да я забыла просто из-за чего спорили)) и условия спора)))) но, как говорится, карточный долг - это дело чести, так что раз торт, значит торт))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Даник, какой я те торт проиграла? Че-то я не помню такого)) Торт должен был быть вкусным. Это одно из условий спора) да я забыла просто из-за чего спорили)) и условия спора)))) но, как говорится, карточный долг - это дело чести, так что раз торт, значит торт))) Ты говорила что Ибра забил 26, а Даник, что 28. Вот и был спор) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Прогулка Миланфана на теплоходе по реке Сож Торт должен был быть вкусным. Это одно из условий спора) Торт должен быть во все лицо... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Торт должен был быть вкусным. Это одно из условий спора) Ты говорила что Ибра забил 26, а Даник, что 28. Вот и был спор) Да мне Вадим уже напомнил.. Да и сама я вспомнила, как на серию а залазила, чтоб посмотреть)) а с эмблемой Милана он должен быть или это это не было условием спора? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 И ещё одно условие по торту, что он обязательно должен быть вручён на съезде (или выезде и тд). Я тоже свидетель этого))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Красота-а-а... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 У фонтана... Праздник детства... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Продолжаем перекличку. Наконец то я доехал домой, утомительная дорога назад. Кроме слова Брависсимо ничего подобрать не могу. Организаторам огромное спасибо, все на высочайшем уровне. Присутствовавшим на съезде огромное спасибо за то что были, и сделали этот съезд вот таким, каким он был. Просто нереально круто! Лично мне было очень грустно с Вами со Всеми прощаться. Скоро еще увидимся Донор должен был доехать нормально, так как у него уже не было денег и мы с туристом не дали ему денег на пивас))) злые мы Пошел разбирать сумку, где-то там у меня есть бутылочка крамбамбули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Ну вот что ты за человек мы уже наделялись, что ты тихо мирно ляжешь спать, а нееет ... Донорище Рад что ты нормально добрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Что-то я позабывал много про что. Рома, спасибо за классный подарок из Лугано! И вот еще сообразил Минск, Гродно, Мозырь, Светлогорск, Гомель...Москва, Питер, Екатеринбург... Киев, Харьков, Днепропетровск, Луганск... Исправляясь, напишу этот город большими буквами, он этого заслуживает. КИРЖАЧ. Тоже был с нами А еще ведь у нас была Мила Йовович! У кого-нибудь есть с ней связь? Она ведь не пишет на форуме. Как она добралась? Изменено 21 мая 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 193 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Саша, Донор..Молодца! Только хардкор! ВиХсН! Но и к словам БП прислушайся. Он дурного не посоветует. Тем более, это таки позиция коллектива. Небезосновательная. Изменено 21 мая 2012 пользователем GRMF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Даник, этот подарок фактически ничего по сравнению с твоим трудом! Мила, добралась и уже отработала день)) Пока с ней не разговаривал, завтра позвоню, узнаю, как была обратная дорога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5952 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Извините, что я со своим оффтопом, но если бы проводился конкурс "самые покусанные ноги", то я бы наверняка выиграл. ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ! Там больше укусов, чем ног! Читаю форум сижу и ЧЕШУСЬ! Изменено 21 мая 2012 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Женич, а вот знаешь почему тебя покусали больше всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Джузеппе, пасибки большое. Что ноги....возле меня сегодня комар пролетел просто, ну и жужжал трохи, так меня уже от этого передернуло. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах