Перейти к публикации
Cube

Съезд-2012 в Гомеле

Рекомендованные сообщения

Мегакрутой съезд,сам не ожидал,что будет так круто.

Гомелю респект,так организованно провести съезд можете пожалуй только вы. всё настолько грамотно и продумано,у меня нет слов. Ребята учли каждую мелочь от количества водки,до переклички чтобы никто не потерялся. Ну и конкурсы,конечно,отдельная песня. Своя игра просто отдыхает.

Поэтому всем гомельчанам респект и уважуха,всем остальным спасибо что приехали.

ЗЫ Коры были,их было даже больше обычного.

ЗЗЫ Для меня главная то что "Донор - осёл" (с) причем он этому рад :lol: ибо осел самое умное млекопитающее :lol:

Поделиться сообщением

ехала на автобусе на вокзал сегодня с утра и так накатило, что чуть в автобусе не разрыдалась.. В общем, могу сказать только одно - надо чаще встречаться!!

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

работа фотографа АРФМ опасна, но мы снимали до последней секунды!!

d5bc1bdc49dc.jpg

b859ed10bb00.jpg

585d01fe18f0.jpg

зы: увернулся, прикрыв фотоаппарат своей спиной.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Всем спасибо! Данику и гомельской братве - за организацию! Всем, кто выбрался - за то что выбрались))) Извиняюсь перед теми, с кем не попрощался. Уехал (причины многие знают ;)) на рассвете под чей-то дикий храп :D Жаль, не додумался проверить, кто его выдавал))

Лерджек - красава!!! Сломать ногу Василичу в подкате? Легко, ваще не вопрос! (с) :D Это ж надо такое лепить)))))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Всем спасибо! Данику и гомельской братве - за организацию! Всем, кто выбрался - за то что выбрались))) Извиняюсь перед теми, с кем не попрощался. Уехал (причины многие знают ;)) на рассвете под чей-то дикий храп :D Жаль, не додумался проверить, кто его выдавал))

Лерджек - красава!!! Сломать ногу Василичу в подкате? Легко, ваще не вопрос! (с) :D Это ж надо такое лепить)))))

по поводу храпа: в своем посте ты ответил на свой вопрос :-D

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Единтсвенное, что обидно - мало времени провёл в вашей весёлой подпитой компании)) Машина в таких ситуациях - зло! Ну её нах. После игры в футбол пивка не попить! В автобусе во время поездки - пивка не попить! Ехать за автобусом со скорость 50 км/ч - звездец полный. И пивка, разумеется, тоже не попить. Выезд ранний на Минск - особенно волю чувствам вечером не дашь. Тоже в каком-то напряжении прибываешь. Пивка или водки попить - не особо как-то)) Ну и всё пропущенное воскресенье - печально :( Короче, первый и последний раз я ехал на тачке. Лучше или вовсе не ехать или ехать со всем кагалом ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Продолжаю перекличку - я дома и уже поспал ;)

Если начинать благодарить всех и за всё, то нужно исписать будет пару страниц. Поэтому напишу следуещее: ехал на съезд с мыслью, что всё будет организованно на самом-самом высшем уровне. Так оно и оказалось на самом деле! Никаких недочётов не обнаружилось. Данику большое-большое спасибо! Можешь работать в организаторской сфере)) Мы тебе рекомендаций напишем.

Как жаль, что время быстро пролетело. Но ничего страшного. Эмоции получены. Теперь их нужно растянуть на годик, чтоб хватило только) И паралельно мечтать и думать о следующем съезде. Т.к. это полюбому будет грандиоздно. Всем кто небыл - неуд в дневник. Всем кто был - спасибо!

P.S. Гомельские мошки - это жесть. Покруче любого оружия массового уничтожения. Ноги оказывается у меня все красные и в пятнышко)

Поделиться сообщением

Я не знаю, кто что мудрил с моим фотоаппаратом, пока он ходил по рукам... но фотки на нем остались не все, которые я лично снимал... :( Выговор

Я когда переписывал с карточки фотки на ноут, обратил внимание что первая папочка пустая. фото не просматривал.

В любом случае всем моим действиям есть свидетели. Я чист ;)

Поделиться сообщением

Оля уехала в Днепропетровск в компании трех бабушек.

Турист уехал в гостиницу Турист.

Проектор уехал в Гомельский Центр Культуры.

P.S. Гомельские мошки - это жесть. Покруче любого оружия массового уничтожения. Ноги оказывается у меня все красные и в пятнышко)

Надо было мазать или пшикать :D Мазалки и пшикалки помогали.

Поделиться сообщением

во мне мошки признавали земляка и не трогали :) пшикалками не пользовался! :D

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Надо было мазать или пшикать :D Мазалки и пшикалки помогали.

Так я же думал, что надо вовнутрь принимать средство от мошек... Но как сейчас вижу - ошибся)

Поделиться сообщением

Спасибо организаторам! Было все здорово! И спасибо Всем кто приехал, рада была увитеться и познакомиться! Уже по Всем скучаю ;)

Поделиться сообщением

Уже приехал и выспался. Доехали нормально, но с небольшими неудобствами.

Всем гомельчанам, а в первую очередь Данику, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за эти два дня!!! Всё было шикарно! Ребята-вы реально молодцы!

Грустно вдвойне.

Во-первых, потому что это замечательное время закончилось. Два дня пролетели очень быстро (что на самом деле очень печально и грустно). И отсюда хочется внести предложение чтобы съезды длились....нуу...месяц чтоли :D

А во-вторых, этот съезд подарил мне...не знаю как выразить мои чувства и эмоции словами...одного чудесного человечка (MILANA это если кто не понял :D )...вот так вот...

P.S. Мошки-зло!

FORZA MILAN!!!!!!

Il Bisonte Bielorusso

Поделиться сообщением

Я когда переписывал с карточки фотки на ноут, обратил внимание что первая папочка пустая. фото не просматривал.

Первого дня практически нет... Как толкали автобус, как купался Зюзик, портретов нет, зато есть сотни четыре каких-то дубликатов со второго дня... Я когда восстановлю способность соображать, буду соображать, что же произошло...

Поделиться сообщением

поспав 7 часов, хочу сказать, что съезд был лучший из всех, что проводили. минские съезды были тоже очень хорошими, но этот - самым душевным. у меня нет никаких сомнений в том, что те, кто не приехал, многое потеряли, и они это знают.

второй день мне даже понравился больше, чем первый) старые друзья - прекрасны, новые - тоже) после отъезда из Гомеля на наших лицах была такая печаль, что под Брянском на трассе у нас даже проверили паспорта...

спасибо Мите за транспортировку до подъезда ;)

PS отметины от укусов страстных гомельских комаров и мошек на моем теле еще долго будут напоминать мне об этой поездке :)

Изменено пользователем Mapa

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Валера, постучись в скайп и пока не копируй и не записывай ничего на флешку.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Первого дня практически нет... Как толкали автобус, как купался Зюзик, портретов нет, зато есть сотни четыре каких-то дубликатов со второго дня... Я когда восстановлю способность соображать, буду соображать, что же произошло...

да что тут думать - кто-то просто не скопировал, а вырезал все находившееся в папке. как человек, смотревший фото с первого дня, могу сказать, что они были отличные :(

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

http://www.bestfree.ru/soft/file/undelete.php

Программа и мануал по восстановлению.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

да что тут думать - кто-то просто не скопировал, а вырезал все находившееся в папке. как человек, смотревший фото с первого дня, могу сказать, что они были отличные :(

мне не совсем понятно, что произошло

всего отснято 1432 кадра

сейчас на карточке 1000 нормальных снимков и 432 дубликата фоток со второго дня

то есть 432 пары одинаковых снимков

получается, каким то образом они записались поверх 432 фоток первого дня

причем карточка не заполнена полностью, там всего более 1500 фоток емкость

причем, записались они потом... вечером фотки с зюзиком и автобусом еще на карточке были...

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Вань, глянь, что у тебя записано.

На этот момент (на пароходе) было 1366 снимков.

То есть 1000 нормальных и 366 записанных поверх.

Там папок вообще не было, все в корневой D90.

Видимо стояло какое-то ограничение по счетчику в настройках камеры...

и 1001-й снимок стал записываться как 1-й и тд.

Короч, не теряю надежду восстановить мокрого Зюзика и Несту с Индзаги, уходящих в море...

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

я сегодня вечером закину архив (~2,5Гб).

Вопрос: архив паролить или не надо?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Минск, Гродно, Мозырь, Светлогорск, Гомель...

Москва, Питер, Екатеринбург...

Киев, Харьков, Днепропетровск, Луганск...

Друзья, как же здорово, что вы к нам приехали. Я эти два дня просто балдел от того, что все это происходит и как это происходит. Все было очень классно.

Приезжайте к нам снова, мы ведь еще в другую сторону Сожа не плавали. Да и вдруг автобус какой застрянет, как тут без вашей помощи...

Хочу поблагодарить всех наших ребят, которые помогли сделать съезд таким, каким он был. Ваня GoodJazz, Влад cosmonaft, Катя Milana, Вова memmfiz, да и все остальные, вы молодцы, очень классно, что мы вместе. Отдельно хочу поблагодарить двоих людей, которые многое сделали для организации съезда, но, к моему огромному огорчению, не смогли на нем присутствовать. Шурик Het и Женя Тёрка1899, спасибо вам большое!

Спасибо Джузеппе и Марату за офигенные подарки. Спасибо Занозе, что проиграла мне торт :lol: . Спасибо погоде, что она приберегла самые классные дни в неделе именно на выходные. Спасибо средствам защиты от насекомых OZZ - поверьте, если бы не они, нас всех просто бы съели заживо (а так только некоторых :lol: ). Спасибо Милану за то, что он есть. Спасибо всем-всем-всем.

Пишу вот и все как-то пафосно получается. Эх.

Поделиться сообщением

Ребята спасибо всем кто приехал, на самом деле таких эмоций не получал давно :rolleyes: ... эх, тяжело Вас было отпускать :( ...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...