Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Такое же состояние ... быстрее бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Просьба ко всем неопределившимся, определиться хотя бы к середине завтрашнего дня и сообщить о своем участии или неучастии. Проверьте правильность информации о вашем приезде в первом посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Господа, с кем я еду в одном поезде. Предлагаю встретиться у центрального входа в вокзал в 23-30. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Господа, с кем я еду в одном поезде. Предлагаю встретиться у центрального входа в вокзал в 23-30. окай Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Господа, с кем я еду в одном поезде. Предлагаю встретиться у центрального входа в вокзал в 23-30. добра, будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Предварительное расписание кто кого когда встречает. Пока окончательной ясности нет, т.к. нет полной информации по приезжим. Могут быть изменения. Главное - помним про всех. У каждого встречающего есть распечатка с информацией о приезде. Пятница 21.30 Vitamin(Минск), Donor(Мозырь)+1, Manager (Минск) Встречают Cube и/или GoodJazz Ближе к полуночи на машине GRMF(Москва), Giuseppe (Россия, Киржач), Vecchiardo (Питер) Встречают Cube и/или GoodJazz 01.33 355 Кисловодск - Минск вагон 22 naughty_tfb (Луганск) Встречают Cube и/или GoodJazz или Het Суббота 4.07 Ира (Киев) Встречают Het или Cube и/или GoodJazz 5.30 Marat (Минск), -Vader-, LANA (Минск), Madly (Минск), Feanor (Минск); Зюзик (Минск) (вагон №4) Встречает Marat )) 8.25 610БА Гродно-Гомель (3ий вагон) ACM-Shef (Гродно) Встречает Cube или Milana Утром на машине tourist (Минск), LerJAck (Минск), Armageddon (Минск) Встречаем в зависимости от времени приезда Около 9 Mr. *YuR@* (Светлогорск) Встречает Cube или Milana 9.31 055Б Москва – Гомель, 17 вагон Iron (Москва), alexmilan23(Москва-Минск), Jerry (Екатеринбург) Встречает Milana 11.48 100 СІМФЕРОП - МИНСК 19.05, 6-й вагон Torchini (Харьков) Встречает pa7o 12.42 №335 Днепропетровск - С-Петербург, вагон 9 hola (Украина, Днепропетровск) Встречает pa7o Серебрянку встречают знакомые, поэтому мы не встречаем. Изменено 16 мая 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 а я уже жду не дождусь.жаль,конечно,что многих не будет,с другой стороны будут многие кого не знаю,а это новые знакомства... эх быстрее бы... Старые "знакомства" тебя тоже не забудут, барсучиная твоя морда) "Цель вашего визита в Гомель?" (с) Рвем на местную "Шайбу"? 5.30Marat (Минск), -Vader-, LANA (Минск), Madly (Минск), Feanor (Минск); Зюзик (Минск) (вагон №4) Встречает Marat )) Утром на машине tourist (Минск), LerJAck (Минск), Armageddon (Минск) Встречаем в зависимости от времени приезда Борис, ты ж там говорил, что вроде едешь еще с кем? Я напутал?... Нас встречать не надо. Где вы встретите? На шоссе?))) Подкатим к полю. Если не сообщали адрес Стадио - сообщайте) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Нас встречать не надо. Где вы встретите? На шоссе?)))Подкатим к полю. Если не сообщали адрес Стадио - сообщайте) Тем лучше). Я думал, вы машину оставите на стоянке на сутки, а значит надо было вас встретить там. Стадио на улице Сожской, точный адрес завтра напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Старые "знакомства" тебя тоже не забудут, барсучиная твоя морда) "Цель вашего визита в Гомель?" (с) Рвем на местную "Шайбу"? да-да-да, барсучья морда! очень ждёёёём встречи! Нас встречать не надо. Где вы встретите? На шоссе?))) Жека, вот не пойму: зачем ты едешь на съезд на машине?!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Жека, вот не пойму: зачем ты едешь на съезд на машине?!!!! это 90% гарантия быть трезвым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 это 90% гарантия быть трезвым но остаются еще 10%! и думаю, они как раз решат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 У меня тоже была мысль на машине ехать) Потом вспомнил НГ и обратную дорогу из Киева домой ... после 3 дней проведенных в компании Андре, Валеры, Корандо и ко, не не не ... еле доехал Поезд решает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 к сожалению, мы с братом не приедем Giuseppe, может передашь карты кому-то из СПб, а я тут заберу уже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Последний раунд Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 к сожалению, мы с братом не приедемGiuseppe, может передашь карты кому-то из СПб, а я тут заберу уже.. Передам, кому скажешь, было бы кому... Только я так понимаю, в этом году все наши столицы съезд игнорируют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Уважаемые члены фанклуба, собирающиеся на съезд. Дорогие наши друзья, собирающиеся вступить в фанклуб. Съезд будет прекрасной возможностью, чтобы начать сбор взносов в фанклуб на спортивный сезон сезон 2012/2013. Сумма взноса неизменна с момента основания фанклуба - 15 евро. Взносы направляются на продление официального членства в АИМК (200 евро), на содержание сайта и прочие нужды ФК (если останется). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 и да, белорусы, сдаем в евро. Зачем Валере возиться с переводом между валютами? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 и да, белорусы, сдаем в евро. Зачем Валере возиться с переводом между валютами? Можно в Российских рублях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 LerJack, Даша едет в Гомель по своим делам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 ...в этом году все наши столицы съезд игнорируют... Екатеринбург будет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 ...в этом году все наши столицы съезд игнорируют... угу.. вот и наши представлены только первой столицей, да и то единственным человеком Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 я буду. встречать не надо Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 ну что пора сказать пару слов о погоде. Картина примерно такая Пятница. Весь день пасмурно. Дожди. Прохладно +13 + 16 Суббота. Облачно с прояснениями. Возможны осадки во второй половине дня. Теплее +14 +20 Воскресенье. Малооблачно. +16 +23 я буду. встречать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 я буду. встречать не надо Супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 что сие означает? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах