LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Приедем к футболу на машине Дэна. Налибоки и Бульбаш хороши. Так что мне не принципиально. Пиво - НЕ Криницу и НЕ Аливарию. Дальше разберемся). Вино не пью. В футбол играю. Канеш желательно за минскую команду, но если "обидевшиеся" на меня товарищи меня изгонят, сыграю и за Беларусь. PS Я тоже могу быть мстителен))))) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Приедем к футболу на машине Дэна. Налибоки и Бульбаш хороши. Так что мне не принципиально. Пиво - НЕ Криницу и НЕ Аливарию. А с каких пор Аливария Белое Золото перестала котироваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 завтра выдвигаюсь за билетами. Уезжаем из Минска 19.05 в 00-10 (107 поезд вроде). Прибываем в Гомель в 5-30 где-то. Т.к. никогда таким вопросом не озадачивался, то позволю спросить: где в родном городе в данное время суток можно позавтракать? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 и еще такой вопрос: в какой валюте сдаем денюжку? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 я тож хотел спросить, и определились ли с более точной суммой, а та разлет в 20$ такой интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Раз пошёл вопрос насчёт денег, то ещё интересует такое - сколько нужно денег на доп.расходы. И какими они могут быть. Я в плане такси, футбол, тралики, маршрутки и тд)))) Бюджет ограничен очень-очень))) Так что мне не помешало бы всё это знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 я тож хотел спросить, и определились ли с более точной суммой, а та разлет в 20$ такой интересный Вроде как Даник чуть выше отписывался, что окончательная сумма составляет 40$. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Вроде как Даник чуть выше отписывался, что окончательная сумма составляет 40$. это в стартпосте надо отобразить - оно конечно читается между строк что 30-50 это где-то 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 завтра выдвигаюсь за билетами.Уезжаем из Минска 19.05 в 00-10 (107 поезд вроде). Прибываем в Гомель в 5-30 где-то. Т.к. никогда таким вопросом не озадачивался, то позволю спросить: где в родном городе в данное время суток можно позавтракать? Напиши потом людей, которые этим поездом приедут. На Советской появилась какая-то кафешка, которая работает круглосуточно. Не знаю насколько это правда, но написано было так. В 7.00 открываются "Бацькi". Других мест не знаю. А еще можно приютить вас у кого-то, кто живет поблизости от вокзала. Постараюсь еще узнать что-то на эту тему. и еще такой вопрос:в какой валюте сдаем денюжку? Белорусы в блр, остальные в валюте. Если кому-то удобно в валюте, можно и так. Сумма взноса - 40$ или 320000 блр. Сдавать, видимо, уже на съезде. Будем закладывать пока. Хотя, может, я еще и попрошу белорусов на карточку скинуть по возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Раз пошёл вопрос насчёт денег, то ещё интересует такое - сколько нужно денег на доп.расходы. И какими они могут быть. Я в плане такси, футбол, тралики, маршрутки и тд)))) Бюджет ограничен очень-очень))) Так что мне не помешало бы всё это знать. По плану все наши основные перемещения (на коттедж - с коттеджа) должны быть централизованными. Ищем вариант с доставкой подешевле, чтобы дополнительно ничего не пришлось платить. На футбол дойдем пешком, это близко. Так что с перемещениями, по идее, много расходов быть не должно. Разве что перекусить захочешь в субботу утром или перед отъездом. Меня и в списке нет, но приеду все равно)) Еду вместе с Маратом. Я вот когда список обновлял, тоже удивился, что тебя в нем нет Но уже есть. В футбол играешь? Изменено 10 мая 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Саша Серебрянка: выезжает в пятницу в 18.15 (1 вагон) прибывает в 23.06. Обратно в вскр в 18.28 (5 вагон). В футбол играет. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Предварительно: 15. Фунт(Минск - Москва) 17. GRMF(Москва) 21. Giuseppe (Россия, Киржач) выезжают 18-го днем из Москвы на машине Мити, в Гомеле - ближе к полуночи с 18 на 19. В футбол играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 193 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Информацию Валеры подтверждаю. Слово за Фунтом. К гомельчанам: соответственно нам будет нужно жилье для ночевки трех человек с 18-го на 19-ое. Дайте информацию, как сложно это будет организовать по прибытию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 К гомельчанам: соответственно нам будет нужно жилье для ночевки трех человек с 18-го на 19-ое... ... в тихом спокойном месте со здоровым питанием (кефир) и восстановительными процедурами для спортсменов (опять же кефир). В общем, два кефира! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Оля, Днепропетровск, приезжает №335 Днепропетровск - С-Петербург, в Гомеле в 12:42, суббота, 19.05 Изменено 10 мая 2012 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 А с каких пор Аливария Белое Золото перестала котироваться? Как по мне, так Аливария испоганилась. Но это только мое мнение. Что купят - то купят. То и будем пить. Но до коттеджа, как и сказал Валера - два кефира! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Информацию Валеры подтверждаю. Слово за Фунтом.К гомельчанам: соответственно нам будет нужно жилье для ночевки трех человек с 18-го на 19-ое. Дайте информацию, как сложно это будет организовать по прибытию. Организуем это еще до прибытия. Саша Серебрянка: выезжает в пятницу в 18.15 (1 вагон) прибывает в 23.06. Обратно в вскр в 18.28 (5 вагон). В футбол играет. Квартира ему нужна? Изменено 10 мая 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 нет, не нужна. Он у знакомых ночевать будет. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Оля, Днепропетровск, приезжает №335 Днепропетровск - С-Петербург, в Гомеле в 12:42, суббота, 19.05 Вагон не знаешь? Предварительно:15. Фунт(Минск - Москва) 17. GRMF(Москва) 21. Giuseppe (Россия, Киржач) выезжают 18-го днем из Москвы на машине Мити, в Гомеле - ближе к полуночи с 18 на 19. В футбол играют. Сразу напишу свой телефон для связи: +375-29-5369815. Позже добавлю в шапку темы все контактные телефоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 193 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Организуем это еще до прибытия. ОК, с нас бутыль лимонада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Билеты взяли. Со мной приедут: 27. -Vader- 35. LANA (Минск) 42. Madly (Минск) 43. Feanor (Минск) Прибываем в Гомель в 5-30. Точную инфу по билетам скину позже. Думаю, что встречать не надо Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Вагон не знаешь? гамарджобат! Я вернулось. Вагон напишу завтра - билеты дома. Спасибо. Водку не пью. Даже чачу. Пиво только темное. Вино только грузинское. Что, много проблем со мной? Извините Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Что, много проблем со мной? Извините Да почему же много проблем? Пока не вижу никаких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Билеты взяли.Со мной приедут: 27. -Vader- 35. LANA (Минск) 42. Madly (Минск) 43. Feanor (Минск) Прибываем в Гомель в 5-30. Точную инфу по билетам скину позже. Думаю, что встречать не надо А обратно билеты брали? На какой поезд? Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 А обратно билеты брали? На какой поезд? обратно в 21.56 Гомель-Минск Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах