Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 ты уже к тому времени ни один кальян выкуришь в точку Вообще Сань Рому там кальянами не обкури,он нас вроде встречать собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 А как покупать билет не зная заранее "программы"?) И стоимость озвучьте. Спрашивал выше - ноль реакции. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) И стоимость озвучьте. Спрашивал выше - ноль реакции. осмелюсь как новичок всетаки чуть озвучить.. стоимость еще уточняеться.. не отписываются на ветке гомельские так как очень заняты организацией.уверяется что все будет круто. всех встретим))вы главное определяйтесь с датой и временем приезда отписывайте сообщайте. программа была отписана главным организатором в первом сообщении. вообщем ждемс) Изменено 30 апреля 2012 пользователем MILANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Приехать - приедем. Мои +1, к сожалению, можно и даже нужно вычерунть. Лично я приеду с большинством, 19го числа. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Я тут на некоторое время выпадал из общественной жизни, поэтому ничего не писал)). Извините. Сейчас попробую восполнить недостаток информации. Цена. Хотели сделать как можно меньше, судя по всему остановимся на 40$. Объясню, почему до сих пор не объявили окончательно. Исходим, понятное дело, из цены коттеджа. Есть один хороший проверенный вариант, называется "Домик рыбака", находится в живописном месте между озером и рекой. Но туда до сих пор нельзя проехать из-за сильного разлива реки. А посмотреть стоит, потому что они, вроде, расширили территорию и, возможно, получится, что кроме нас там окажется еще кто-то, чего мы, понятное дело, не хотим. По словам хозяина, вода должна вот-вот уйти и на этой неделе наконец-то до них можно будет добраться. В любом случае, есть и запасные варианты разного уровня и разной цены. Они свободны, и как только с основным вариантом будет ясность, можно будет принять окончательное решение, а, следовательно, и огласить окончательную цену. На данный момент это 40$ и я полагаю, что такой она и останется. Без места мы не останемся, не переживайте. Футбол. Мы планировали провести его в субботу с 12.00 до 14.00. Для трех (и четырех) команд двух часов должно хватить. Два часа - это именно аренда поля, раздевалки можно держать дольше. Тут пока тоже окончательно не решено. Каждый новый человек из администрации стадиона выдает новую информацию по цене и времени. Здесь тоже все должно решиться в ближайшие дни. Если с основным вариантом будет неопределенность, просто возьмем другой стадион, подальше. Если вдруг для большинства (а это минчане) начало в 12.00 неудобно, то еще можно подвинуть, я думаю. Тогда просто позже заедем на коттедж. Команды составлять начнем уже скоро, я записывал всех, кто высказывал пожелание поиграть. Отдельно этот вопрос подниму еще раз чуть позже. Теплоход. Теплоход будет, в воскресенье днем, точное время установим, когда будет окончательное решение по коттеджу. Думаю, двух часов нам хватит, закончим в районе 16-17 часов. Будем еще смотреть на какое время у людей обратные билеты. Приезды и отъезды. Я себе записываю кто когда и на чем приезжает и уезжает. Вижу, что гости друг друга договариваются встречать. Это хорошо Но повторюсь, что мы встретим всех в любое время. Ситуация, что кто-то приехал, а его не встретили (или не проводили) просто недопустима. Все-таки гостей принимаем. Я в шапку прямо к списку добавлю кто на чем приезжает, чтобы избежать ошибок. Квартиры. Всем, кто приедет в пятницу или ночью, снимем квартиры поближе к вокзалу. С этим проблем не будет вообще. Если у вас есть вопросы, то спрашивайте. Я вернулся в общественную жизнь, постараюсь отвечать оперативно В ближайшее время еще что-нибудь напишу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Ну теперь всё более-менее понятно. Значит еду отдуваться за Гродно. ACM-Shef (Гродно) В футбол сыграть хочу. За кого - не важно) Обратно получается точно поеду на поезде: 615Б ГОМЕЛЬ ПАС - ГРОДНО. Отправление в 18:28 Вопрос чем ехать в Гомель остаётся открытым. Т.к. нужно решать и смотреть чем едет Минск. Если поездом Гродно-Гомель, то вместе приезжаем в 12:24. И тут возникает вопрос - можно ли футбол сдвинуть настолько)))) Если Минск поедет поездами, которые прибывают в Гомель в 06:16 или 05:27 - то я тогда поеду другим паравозом и приеду в 08:25. Надеюсь всё понятно расписал. Если возможно - то давайте решим вопрос этот. На чём поедет Минск? И можно ли сдвинуть футбол настолько, чтобы можно было приехать в 12-24. Только если можно, то побыстрее решать. Чтобы идти покупать билеты. Их не слишком много осталось. P.S. Мне разницы нету. Как скажете - так и будет. Изменено 30 апреля 2012 пользователем ACM-Shef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Я бы сильно не сдвигал футбол и, как следствие, заселение в коттедж :-) Лучше раньше приехать, раньше отыграть, раньше засулицца и приступить к официальной части) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 К официальной части...))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Даник, есть такая мысль. Если остановимся на "Доме Рыбака", то вроде там есть пристань. А раз так - может совместить прогулку на теплоходе с доставкой нас на коттедж?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Даник, есть такая мысль.Если остановимся на "Доме Рыбака", то вроде там есть пристань. А раз так - может совместить прогулку на теплоходе с доставкой нас на коттедж?? Как раз в интернете погуглил что за оно там как раз написано Всего 20 минут по реке на прогулочном катере – и вы уже причалите в центре города Гомеля в парке имени Луначарского или, наоборот, отплывете в усадьбу. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 на сколько я понял, вот про этот коттедж пока идет речь: http://www.hi-gomel.by/e/2580508-usadba-dom-ryibaka.html впечатляет. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Тут пара фоток есть Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Перфекто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 надо туда пианино приволочь. А то Фунту спать негде будет :-D Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 офигенный коттедж,суперское место. только не уверен что хватит 5 спален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Вася,там вроде ВОСЕМЬ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Вот так новости накануне съезда http://korrespondent.net/business/economic...dorozhala-vodka Сейчас начнут массово сдавать билеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Вася,там вроде ВОСЕМЬ... а на сайте 5 написано хотя если спальни большие то проблем не будет мне очень беседка нравится на берегу реки,красотища. Это не прошлогодний вид на железную дорогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) В прошлом году на коттедже был проектор. Я так понимаю, что это личный кого-то из минчан? Есть возможность его привезти в Гомель? Вопрос чем ехать в Гомель остаётся открытым. Т.к. нужно решать и смотреть чем едет Минск. Если поездом Гродно-Гомель, то вместе приезжаем в 12:24. И тут возникает вопрос - можно ли футбол сдвинуть настолько)))) Теоретически сдвинуть его можно, но это придется сдвигать на 13.30, а заканчивать в 15.30. Плюс час-полтора помыться и добраться до места, плюс час на раскачку. Может уже и поздновато получится. Так что, если есть возможность, то приезжайте пораньше . Но, опять же, поле пока не оплачено, хотя разговор ведется именно о времени 12.00 - 14.00. Про коттедж пока говорить ничего не буду, все-таки окончательного решения еще нет. Но про теплоход пометил себе. Изменено 1 мая 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 проектор вез Shumi из Москвы. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Минчанам: прибытие в 08:25 считаю оптимальным. Т.е. поезд 1. 610Б ГРОДНО - ГОМЕЛЬ ПАС. 19.05.2012 - 08:25 или я чёто не догнал по поездам? Изменено 1 мая 2012 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 в 8-25 - это отправление из Минска. можно поехать на Минск - Киев. из плюсов: в международных продают пиво, не так много билетов раскуплено будет, отправление в 21-25 минус - прибытие около 4 утра. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Меня вносите в список. 35. Armageddon (Минск) В футбол играю. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Эх, не хочется мне первым начинать это дело, но, походу придется. Вычеркивайте меня Тем не менее, ещё есть шансы, что удастся вырваться, но уж очень маленькие. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Даник, запиши: Арма, турист и Лерджек прибывают отдельно, вечером в пятницу, в футбик играют. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах