Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 33. Jerry (Екатеринбург) Крамбамбуля будет? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 33. Jerry (Екатеринбург) Крамбамбуля будет? Текут реки Крамбамбули ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 не не так 33. Jerry (Екатеринбург) - Крамбамбуля будет? - Нет - Вычеркивайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 планирую ехать поездом 100П СІМФЕРОП - МИНСК ПАСС прибытие 19-го 11:48Оу, а чего ты не хочешь поездом Кисловодск - Минск? Он 18 днем из харькова уезжает, ночью нас уже будут ждать с крамбамбулей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Оу, а чего ты не хочешь поездом Кисловодск - Минск? Он 18 днем из харькова уезжает, ночью нас уже будут ждать с крамбамбулей полвторого ночи приехать и в лучшем случае лечь в 4? ненене, я человек режимный - мне такие перебои пересрут весь отдых. С субботы на воскресенье это другое дело, а две ночи к ряду не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Саня, давай последний пункт твоей программы отменим, я не готов, морально Я тож режимом не брезгую, но вот ехать в поезде так долго, как Симферополь - Минск я не могу, от этого я еще больше устану. Лучше Гомель, перрон, белорусский миланфан, крамбамбуля , бессонная ночь . От режима надо отдыхать )) А назад в Харьков ты на каком поезде поедешь? Изменено 26 апреля 2012 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Ром, ты просто талантище!))) Бессознательно выдать такую фразу, ознаменовывающую приезд в Беларусь может только гений!))) Правда, полностью понять ее могут только беларусы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Iron,Jerry,Alexmilan23 выдвигаемся в гомель на поезде №055Б отправление 21:19 в 17 вагоне места 21-23 Обратно поезд 055Ь вление 18:47 в 17 вагоне места 21-23. присоединяйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Iron,Jerry,Alexmilan23 выдвигаемся в гомель на поезде №055Б отправление 21:19 в 17 вагоне места 21-23Обратно поезд 055Ь вление 18:47 в 17 вагоне места 21-23. присоединяйтесь. Я даже догадываюсь какие у меня места Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Я даже догадываюсь какие у меня места ессно и туда и обратно у тебя 23 теперь вопрос...в поезд берем 2 или 3 пузыря? всё-таки 23 мы не потянем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 ессно и туда и обратно у тебя 23 теперь вопрос...в поезд берем 2 или 3 пузыря? всё-таки 23 мы не потянем берите 2+3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Вот красавцы) К сожалению, я весь в работе и никак не получатется выбраться((( Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Вась, во сколько вы приезжаете? и Встречать вас с пивом на вокзале или минералкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Вась, во сколько вы приезжаете? и Встречать вас с пивом на вокзале или минералкой? Ромджян,в 9:31 а ты всё-таки в пятницу приедешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Ромджян,в 9:31Записано) а ты всё-таки в пятницу приедешь? Таки да, в ночь с пятницы на субботу. Попробую выспаться в поезде, иначе, по приезду, как мне кажется, с этим не сильно сложится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Минск, когда идем за билетами? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 На какой поезд? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 предлагаю "Гродно-Гомель", в субботу, из Минска в 7-48 ВСЕ ПОЕЗДА Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 предлагаю "Гродно-Гомель", в субботу, из Минска в 7-48 мне на 19е мая выбило на 7.39 помоему это найлучший вариант. остальные или слишком рано или поздно уже Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 предлагаю "Гродно-Гомель", в субботу, из Минска в 7-48 Вот это правильный вариант. Т.к. я хоть ещё и раздумываю где украсть раздобыть денюшек, но всё равно склоняюсь к тому- что поеду на съезд. Этим же поездом ехали на ДР Милана в Гомель. Было клёво. Давайте решать. И я тоже пойду за билетом. Чтобы быть всем рядышком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 А как покупать билет не зная заранее "программы"?) Может футбол будет в часов 10утра в субботу, тогда ехать придется в пятницу. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 ммм... логично Даник, ждем твоих слов и идем за билетами Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) А как покупать билет не зная заранее "программы"?)Может футбол будет в часов 10утра в субботу, тогда ехать придется в пятницу. Кстати, очень хороший вопрос. Хотелось бы программу уже знать... Хотя бы приблизительную по времени. Допустим мне бы уже хотелось бы быть с билетом на руках и знать что да как. Т.к. смотрю билетов не масса осталась... А в общем вагоне ехать 13 часов не кайф. . . Ну а так у меня лично 2 варианта: 1. 610Б ГРОДНО - ГОМЕЛЬ ПАС. 19.05.2012 - 08:25 2. 616Ф ГРОДНО - ГОМЕЛЬ ПАС. 19.05.2012 - 12:24 Минск может подсаживаться в один из этих поездов, чтобы мне веселее ехалось Жду ин-фы. Как от Гомеля, так и от Минска. Чтобы знать, что делать и как быть. Изменено 28 апреля 2012 пользователем ACM-Shef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Мы с Виталей выезжаем в пятницу в 17-15. Потусим в Гомеле. Я тож на этом поеду) или на 15-04.. Так что в Гомеле звоните)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Тусовщики, Донор, про меня не забудьте, а то знаю я вас, затусим в Гомеле я то в позднее время приезжаю, ты уже к тому времени ни один кальян выкуришь Приезжаю, поездом 355С Кисловодск - Минск 19.05 в 01-33, вагон 22, место 10, верхняя полка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах