Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 С вашего разрешения, пригласил коллег из дружеского фан-клуба Польши. Приглашение будет размещено у них на форуме. Хотя говорят, что далековато... Это мы их еще в Казань не звали... В ответ приглашают нас поучаствовать в их съезде 23-26 августа. Место еще не определено, но где-то рядом с границей Украины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Месяц до съезда. Вопрос такой: планируется ли какая атрибутика к съезду: футболки, вымпелы, шарфы, флаги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Валер, а что же для того что бы побывать на их съезде требуется, кроме визы конечно же? Или пока все это вилами по воде? Да, совсем забыл, мне пишите +1 26. naughty_tfb (Луганск) ... постараюсь киевлянку уговорить, предварительно едет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Валер, а что же для того что бы побывать на их съезде требуется, кроме визы конечно же? Или пока все это вилами по воде? Да, совсем забыл, мне пишите +1 26. naughty_tfb (Луганск) ... постараюсь киевлянку уговорить, предварительно едет. Ну, во-первых, отменное здоровье, поляки 4 дня гуляют. Неустойчивые, могут по сокращенной программе ))) Во-вторых, думаю взнос определенный. Ну, собственнол, и все... в общем, желание и возможность доехать. Съезды у них проводятся организованно и регулярно, о прошлом в журнале Forza Milan была большая статья. Вот одна из руководительниц Milan Club Polonia. Ну, Боатенг, знал с кем фотографироваться... Он у нас известный ловелас... Изменено 18 апреля 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 А идея с поляками просто здоровская, Валера! Я бы в Польшу в августе съездил очень даже запросто, заодно и родню б навестил может :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Если кто-то по-польски розумеет, тема про Гомель-2012 вот здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Два вопроса к ребятам - организаторам съезда: 1. есть ли какая-то информация по стоимости, или ещё окончательно не сформировали сумму? 2. деньги, я так понимаю, сдавать по приезде в Гомель? Например мы деньги, что удалось собрать только с беларусов до начала съезда, пустили на еду/напитки, а остаток, который подвезли гости и недоплатившие беларусы - сдали за коттедж в день проведения. koszty uczestnictwa 35-50 € (w cenie pelne wyzywienie, nocleg, turniej w pilke nozna oraz wycieczka statkiem turystycznym po miejskiej rzece). 35-50 USD всё-таки :-) Изменено 19 апреля 2012 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Ну, во-первых, отменное здоровье, поляки 4 дня гуляют.Неустойчивые, могут по сокращенной программе ))) Во-вторых, думаю взнос определенный. Ну, собственнол, и все... в общем, желание и возможность доехать. Съезды у них проводятся организованно и регулярно, о прошлом в журнале Forza Milan была большая статья. Вот одна из руководительниц Milan Club Polonia. Ну, Боатенг, знал с кем фотографироваться... Он у нас известный ловелас... Симпотная супертелочка Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Симпотная супертелочка Еще один... Боатенг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 идея с гостями мне нравится. Добавит колорита. Если кто из Минска в августе поедет к полякам - с удовольствием составлю компанию. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Запишите ещё манагера (Минск) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Кто пригласит девушку на фото с Боатенгом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Кто пригласит девушку на фото с Боатенгом? Лучше пригласите Боатенга ) девушка и здесь найдеться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Лучше пригласите Боатенга ) девушка и здесь найдеться) Так вон же, выше Джу написал, что у нас есть замена Боатенгу, и Алекс вроде в списке гостей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Так вон же, выше Джу написал, что у нас есть замена Боатенгу, и Алекс вроде в списке гостей)) Ну зачем подмены? нам нужен оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Хочется уже жирануть с Вами,господа) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Хочется уже жирануть с Вами,господа) сударь, вам лиж бы нажраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Кстати, а нажранным то меня видели только единицы форума. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Хочется уже жирануть с Вами,господа)Less then a month to go ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Кстати, а нажранным то меня видели только единицы форума. Единицы видели тебя обкуренным, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 принесенная зарплата с небольшим "бонусом" и разложенная по полочкам программа выезда в купе с воспоминаниями об упущенном принесла свои плоды. 32. Torchini (Харьков) планирую ехать поездом 100П СІМФЕРОП - МИНСК ПАСС прибытие 19-го 11:48 кстати а что там с финалом ЛЧ - в любом случае даже в качестве фона он бы не помешал. В коттедже будет возможность просмотра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Уверен, что в коттедже будет телевизор, и, учитывая то, что финал ЛЧ показывает даже беларуское ТВ, делаю вывод: посмотреть и притопить за Баварию возможность будет :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 32. Torchini (Харьков) СУПЕР НОВОСТЬ! Серег,КРАСАВА! а то я на прошлой неделе был в Харькове проездом,не стал тебя беспокоить. Уверен, что в коттедже будет телевизор, и, учитывая то, что финал ЛЧ показывает даже беларуское ТВ, делаю вывод: посмотреть и притопить за Баварию возможность будет :-) как бы за челси не пришлось топить. в фрицев не вери ни на йоту,хотя вчера мало кто верил в синих... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 СУПЕР НОВОСТЬ!Серег,КРАСАВА! а то я на прошлой неделе был в Харькове проездом,не стал тебя беспокоить. а зря, живой свидетель не помешал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 принесенная зарплата с небольшим "бонусом" и разложенная по полочкам программа выезда в купе с воспоминаниями об упущенном принесла свои плоды. 32. Torchini (Харьков) планирую ехать поездом 100П СІМФЕРОП - МИНСК ПАСС прибытие 19-го 11:48 ну, наконееееец-то!))))))))))))) (Правда, представляю, что ты сочинил в "программе")))))) Ведь не мог же ты расписать жене всё, как будет на самом деле? ) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах