Tena 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Забавная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 победителя определить не получится,но финал весьма красочным может оказаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 смотря что пить... можно же сок)да басти?играем так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 смотря что пить... можно же сок)да басти?играем так? Я только сок и пью Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 если поставить условие неотлучного нахождения за игровым столом и пить и пить и пить сок-тоже оказия может произойти,только менее весёлая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Я вижу, Курт, тебя прям-таки тянет к нам) Приезжай! Всего выходные! Очень буду рад тебя видеть, дружище!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Женя,я пытаюсь думать об этом...шансов мало,а так я с радостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Да Курт, надеюсь тебя увидеть в Гомеле! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Ром,и я надеюсь.Но заранее ничиго не пишу..хз.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 По опыту организации могу сказать, что очень хорошо зашел бильярдный стол и настольный теннис. Если будут в арендуемом коттедже сие увеселительные инструменты, то это только плюс. Да и лишние два спальных места никогда не помешают. Опыт спячки на пианино с плюшевой обезьяной имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Если будут в арендуемом коттедже сие увеселительные инструменты, то это только плюс. Кстати, есть варианты? Какой ценник? И хотелось бы послушать... ответственного за питание... Изменено 13 апреля 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Кстати, есть варианты? Какой ценник? И хотелось бы послушать... ответственного за питание... В этот раз я пас, сомневаюсь, что смогу потянуть это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 если получится взять коттедж с поваром - будет классно вдвойне. На прошлом коттедже так было - и вроде всем понравилось. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Из тех коттеджей, которые рассматривались, самый дорогой 350$. Но пока не удалось посмотреть все, на завтра еще поездка планируется. Повара я в голове держу. Тоже считаю, что он нужен. Есть варианты договориться с поваром отдельно от коттедджа. Про бильярд и теннис хороший совет, учтем. Ответственного за питание пока нет, но, наверное, это буду я)). Пока об этом не думали, поэтому сказать нечего. Я вообще собирался поговорить об этом с ребятами, которые в прошлые годы составляли меню и закупались продуктами, чтобы иметь представление. Их опыт пригодится. Хочу всех успокоить, работа по подготовке ведется. Есть ответственный за коттедж, ответственный за футбол, ответственный по ночным клубам)). Наверное, всех смущает то, что пишу тут из гомельчан только я Придется заставить и остальных отмечаться в этой ветке. Если есть вопросы - спрашивайте. Все будет хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5921 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Даня,спасибо за контроль над процессом!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Даник, какие ночные клубы?)))) PS: да, Даник, моя девичья память меня подводит, но на кого мы спорили? На Абате и..)))) Изменено 13 апреля 2012 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tena 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Плаза? ))) Изменено 14 апреля 2012 пользователем Tena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Даник, какие ночные клубы?))))PS: да, Даник, моя девичья память меня подводит, но на кого мы спорили? На Абате и..)))) Бонера Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Бонера Спасибо) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Даник, какие ночные клубы?)))) Возможно Василич захочет заценить гомельский стриптиз)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Хочу всех успокоить, работа по подготовке ведется. Есть ответственный за коттедж, ответственный за футбол, ответственный по ночным клубам)).Вносите ночные клубы в официальную программу, и народ в списки прибавляться начнет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 та ну вас Они опять про стриптиз и клубы. Вы за этим в Гомель едете? (*старческое ворчание*) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Оля, цели съезда таковы: - спортивная - профессионально-деловая - познавательная - рекреационная - оздоровительная Вот теперь можешь сопоставить программу с целями футбол, коттедж, обсуждения дел ФК, стриптиз ночной клуб .... все сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Мну запишите кто-нить....ПОЛИЗ..... LANA (Минск) Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 25. tourist (Минск) + 1, если можно. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах