hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Из тех кто раньше приедет, наверное я один такой. Заказал сегодня билет, 355 (пасс)КИСЛОВОДСК - МИНСК ПАСС, прибытие в Гомель 19 мая в 01-33 ... кто готов меня встретить - тому приз Ром, все-таки решил из Харькова ехать? Не, я, наверное, все-таки из дому, питерским. Потому в Гомеле буду в 12:47. Не, ну просто замучилась уже гонять на Харьков, а оттуда в Беларусь, если тут такой удачный вариант с поездом из Днепра. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Друзья, а какова программа съезда, не считая алкоголизма?) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Друзья, а какова программа съезда, не считая алкоголизма?) Саш, ну в первом посте написано ж) могу исчо миниэкскурсию по парку-таки провести (Бориса с собой не берем, а то опять в музее он будет к экскурсоводам приставать))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Саш, ну в первом посте написано ж) могу исчо миниэкскурсию по парку-таки провести (Бориса с собой не берем, а то опять в музее он будет к экскурсоводам приставать))) Не, это я видел, меня интересуют дела, касающиеся фанклуба) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Думаю, это обсужадется в других темах. Темах фан-клуба) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Думаю, это обсужадется в других темах. Темах фан-клуба) с одной стороны да,ведь хоть мы и называем сие действо съездом фан-клуба,но по существу это съезд миланфана. с другой считаю,что есть смысл обсудить устав ФК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Если обсуждать в темах фан-клуба "дела, касающиеся фан-клуба", то отсекается добрая часть людей, которые в нём пока не состоят, но потенциально являются кандидатами.. Имею ввиду те вещи, которые будут проговариваться на съезде, если будут, в чём я не был бы уверен :-) Изменено 11 апреля 2012 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Вот и посмотрят на наше действо на слёте. И, возможно, загорятся стать членом ФК) Тут разве что вопросы развлечений обсуждать и расписание "заседания" помимо того, кто на чем едет, сколько что стоит, где собираемся и развлекательной программы. Но это конечно сугубо мое мнение. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 с другой считаю,что есть смысл обсудить устав ФК. Вась, тут или я, или ты, чего-то не понимаем. Устав уже третью неделю обсуждается в теме АРФМ и даже принят предварительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Если обсуждать в темах фан-клуба "дела, касающиеся фан-клуба", то отсекается добрая часть людей, которые в нём пока не состоят, но потенциально являются кандидатами..Имею ввиду те вещи, которые будут проговариваться на съезде, если будут, в чём я не был бы уверен :-) Пусть вступают и участвуют в обсуждение. Не обязательно кухню на виду устраивать, вдруг интерист в суп плюнет... Второе предложение не понял, мудрено изъясняетесь. И что это у тебя за группа "на проверке"? Под подозрением што ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Валера, это я сменил e-mail в настройках и автоматом вылетел из группы Фан-клуб почему-то :-) А про кухню, так я не имел ввиду всю информацию под грифом top secret из закрытого раздела сюда переносить, а исключительно общие вопросы. Другое дело, что тут дела фан-клуба вовсе не обсуждались и не обсуждаются, стоит ли начинать.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Валера, это я сменил e-mail в настройках и автоматом вылетел из группы Фан-клуб почему-то :-)А про кухню, так я не имел ввиду всю информацию под грифом top secret из закрытого раздела сюда переносить, а исключительно общие вопросы. Другое дело, что тут дела фан-клуба вовсе не обсуждались и не обсуждаются, стоит ли начинать.. Так тут вообще пока ничего не обсуждалось. Из фанклубовских дел я бы предложил какие-то представительские вещи, типа принятия в пионэры, вручения призов, конкурсов и концерта художественной самодеятельности. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Так тут вообще пока ничего не обсуждалось.Из фанклубовских дел я бы предложил какие-то представительские вещи, типа принятия в пионэры, вручения призов, конкурсов и концерта художественной самодеятельности. Я тоже считаю, что на коттедже не стоит ограничиваться пьянкой. Было бы неплохо добавить и развлечений (связанных с Миланом, фан-клубом), и каких-то более серьезных вещей: рассказов о движе, о фан-клубе и его преимуществах, выездах в Италию и т.д. Все это можно продумать и придумать. Когда в Гомеле устраивали Милан-пати в честь ДР клуба в баре, это получалось неплохо. А вот насколько реально это будет организовать в формате коттеджа - пока вопрос. Надо постараться, это зависит от нас самих. Хотя интересы, наверняка, будут различаться и кому-то все эти вещи могут показаться просто ненужными. Причем, я не говорю что это плохо. Это нормально. Да, будем придумывать какую-то "программу". И вовлекать в нее гостей тоже. Любые предложения и пожелания, естественно, приветствуются. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Я целиком и полностью это поддерживаю))) Если устроим всякие конкурсы и т.д., то обещаю пару сувенирчиков интересных от себя))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Вась, тут или я, или ты, чего-то не понимаем.Устав уже третью неделю обсуждается в теме АРФМ и даже принят предварительно. Ну так почему бы на съезде устав из предварительного не превратить в полноценный? идею с конкурсами поддерживаю,готов принять в его организации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Вась, я не готов отвечать на вопросы о том сколько голов забил Месси в своем первом сезоне или к какому парикмахеру ходит Пуйоль)))) Сань,вопросы только о Милане. Вчера с 23м соревновались в знании нападающих Милана за всю историю (называли их по очереди) в итоге он выиграл с перевесом в 1 игрока (самое смешное,что это был Пато)))) мы уже называли Локателли и братьев Аубамейянгов,а бразильца забыли Кстати,призом викторины мог бы стать статус вместо допустим сенатора:победитель конкурса или ВСЕЗНАЮЩИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Ну, Вась, это же говорит о том, что ты правильный барсук)) Интересно, а Виталий Кутузов прозвучал?)) Оффтоп: одним из первых Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Ну, Вась, это же говорит о том, что ты правильный барсук)) Интересно, а Виталий Кутузов прозвучал?)) Конечно! Предлагаю такой конкурс на знание защитников или, например, полузащитников. с оригинальными вопросами можно к ММ обратиться,правда не уверен,что кто-то будет знать на них ответы а вообще считаю что нужно найти ответственного человека,который будет нас много и охотно фотографировать,а то что ни съезд,а у меня 10 ну 20 фоток максимум Оффтоп: одним из первых причем я называл Изменено 11 апреля 2012 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) а вообще считаю что нужно найти ответственного человека,который будет нас много и охотно фотографировать,а то что ни съезд,а у меня 10 ну 20 фоток максимум С этим можно справиться, только много мне не наливать пока не сделаю кадров 200 Конкурсы идея хорошая, всецело за) Изменено 11 апреля 2012 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) По конкурсам есть идеи, надо только их оформить. И постараться не повторяться по сравнению с прошлыми годами)) Можно будет заранее договориться, чтобы представители разных городов проводили что-то свое. С чьей-то общей координацией. Пока это очень сумбурно, через какое-то время, думаю, будет больше конкретики. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Что-то много пишут про ММ, а в списке я его пока не вижу. Хотя щщитаю, что Андрюха должен прибыть по-любому! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 говорил с Андреем как то ночью, в vk. Он клятвенно обещал, что приедет Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 вот вам игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Играю! :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Сыграем, чегоуштам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах