Перейти к публикации
AlexTerik

AlexTerik

Рекомендованные сообщения

Я рад приветствовать всех поклонников такого великого клуба как Милан!

Как вы уже догадались я живу в прекрасном городе Одессе. Мне уже 39 лет, женат, имею дочь. Болею за Милан с 1999 года. Кроме Милана мне не безразлична судьба Динамо Киев и Черноморца. В союзные времена Динамо Киев, Черноморец и Динамо Тбилиси были мои любимые команды, а как они играли. Черноморец в союзные времена считался грозой авторитетов. Редко кто мог уехать из Одессы с двумя очками (раньше за победу давали два очка). Динамо Т – технари, не зря их называли советские бразильцы. А какие имена Габелия, Чивадзе, Кипиани, Дареселия, Гуцаев, Шенгелия. Динамо К. – это отдельная песня – Чанов, Блохин, Заваров, Балтача, Веремеев, а потом Кузнецов, Рац, Демьяненко, Беланов, Яковенко, Литовченко, Протасов да сейчас так уже в чемпионате Украины никто не играет. Что еще о себе? Работаю, в свое время (1994г) закончил Одесский институт народного хозяйства, учетный факультет. Как будто все. До встречи на форуму, гостевой и чаде.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать на наш мегафорум!! :):) Надеюсь ты пришел надолго, и внезапно не исчезнешь, как многие другие :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, и я надеюсь ты или Вы (даже не знаю) будешь(те) хорошо проводить с нами время. :D Надеюсь, Вы или ты станешь(те) частью нашей огромной семейки. :rolleyes:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

я живу в прекрасном городе Одессе. Мне уже 39 лет, женат, имею дочь.

Отлично, давай к нам :) Ах, Одесса, как я люблю тебя :)

Кстати, дочь воспитывай в нашем духе :) Сколько ей? Приучай сызмальства к черно-красным цветам :D

Поделиться сообщением

До встречи на форуму, гостевой и чаде.

привет! добро пожаловать)) встретимся на форуме-прекрасно, в гостевой - пожалуйста, но в Чаде? далековато это, да и жарко там и кушать небось нечего... ;)

Поделиться сообщением

Добро пожаловать.

На этом сайте всегда интересно. :)

Отлично, давай к нам :)

Как из Одессы человек так давай его сразу к себе на землю обетованную звать :D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!

СтариКом называть пока не буду, а то обидесся ещё :P Шутка юмора, надеюсь, что удачная <_<

Поделиться сообщением

Привет земляк. Ты как относишся к групповому просмотру футбола в компании. У нас в Одессе с этим наблюдается некоторая напряжёнка(пока) но мы с этим боримся. Если есть желания у меня в личке написаны аська и мыло. Либо на форуме в одесской комноте.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...