Ронин 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Здравствуйте, уважаемые фанаты "Милана". Я являюсь ведущим подкастов на БарсаМании. Вот наша лента : http://barcamania.podfm.ru/ Мне хотелось бы провести очередной выпуск, имея возможность обсудить первый матч 1/8 с представителем фанатского ресурса Милана. Собственно, заглянул сюда - увидел, что форум большой. Значит, могу предположить, что кто-нибудь изъявит желание поучаствовать. От вас: 1) Скайп 2) Микрофон хорошего качества 3) Свободное время в вечер ближайшего четверга 4) Общительность 5) Умение отразить свою точку зрения и выслушать собеседника. Естественно, хотелось бы, чтобы разговор был с человеком, который, действительно, может называться представителем Вашего ресурса. Поговорим про итоги первой встречи, обсудим возможные расклады ответки. Отписывайте либо здесь, либо на почту (ronin@barcamania.com) или icq (562-925-827). С уважением, Григорий. Изменено 26 марта 2012 пользователем Ронин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Был диалог с Арсеналом, теперь вот беседа с Барсманией) Я бы с удовольствием послушал) Тем более, что у нас много людей, которых всегда интересно послушать) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Добро пожаловать Это, как я понял, "Диалог с соперником"? Изменено 26 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Андрея (Миланмэна) просим!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 а хорошая традиция наклевывается.... согласен, нам нужен мастер микрофона и статистики - Миланман. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) а хорошая традиция наклевывается....согласен, нам нужен мастер микрофона и статистики - Миланман. Вот блин непруха. Сказали хотя бы на пару-тройку дней раньше - с удовольствием бы поучавствовал. Но я завтра за город к друзьям уезжаю до конца недели (ДР одного из них отмечать (он во вторник), шашлыки, икру и осетринку хавать, водочку пить, в баньке париться и в ставки играть), и отменить ничего уже не могу. Со мной будет мой старенький ноутбук, который не тянет все эти скайпы, а матч по НТВ+ смотреть буду (слава богу там есть).....да и не совсем трезвым я буду. В общем, могу в "ответке" поучаствовать. Если, конечно, планируется это дело. Сказать есть что. Думаю, что будет гораздо понятнее и доходчивее, чем через клавиши. А на предстоящий матч Лекса растрясите. Изменено 26 марта 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронин 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Ну да. Разговор с соперником. Мы так с Реалом проводим обычно. С Валенсией общались. Хорошая тема, может быть очень интересно, как фэнам Милана, так и Барсаманам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Ну да. Разговор с соперником. Мы так с Реалом проводим обычно. Мадригал жжёт наверное? Тоже ученик мой, как и Лекс. В моей новостной бригаде 7ТВ Антоха свою журналисткую деятельность начинал. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронин 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Мадригал жжёт наверное? Тоже ученик мой, как и Лекс. В моей новостной бригаде 7ТВ Антоха свою журналисткую деятельность начинал. http://barcamania.podfm.ru/21/ - один из таких выпусков) Да, там беседы зачетные выходят обычно.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Почему нет подкастов на Миланфане? Разве нет у нас молодых технически грамотных пользователей, способных отличить молоток от микрофона? Разве нет у нас мэтров футбола, помнящих поименно всех игроков, кто получил точный пас от Ибраима Ба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Почему нет подкастов на Миланфане?Разве нет у нас молодых технически грамотных пользователей, способных отличить молоток от микрофона? Разве нет у нас мэтров футбола, помнящих поименно всех игроков, кто получил точный пас от Ибраима Ба? А я давно уже предлагал такую тему... Но всем как-то пофиг.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 А я давно уже предлагал такую тему... Но всем как-то пофиг.. Да всех и не надо будить 3-4 активных человека достаточно для начала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32265 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Разве нет у нас мэтров футбола, помнящих поименно всех игроков, кто получил точный пас от Ибраима Ба? нет таких игроков кому Ба отдавал точную передачу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронин 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Да, для начала 2-4 человека. Потом еще 2, и еще. Пробовать новых участников и так со временем сформировывается круг людей, который всегда готов поучаствовать, в которых можно быть уверенным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) нет таких игроков кому Ба отдавал точную передачу Как это нет???? Да я только навскидку помню, что он не просто точную, а ГОЛЕВУЮ!!!! передачу отдал. Милан-Болонья в сезоне 2000/01. Я ещё комментировал тот матч на Радио СпортFM в прямом эфире (точнее включения делал). Ба стал ассистентом Шевы. 2:0 вроде счёт стал после этого гола (но победу мы тогда упустили...3:3 всё закончилось). Пальюка ещё в воротах Болоньи играл. Изменено 26 марта 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Как это нет???? Да я только навскидку помню, что он не просто точную, а ГОЛЕВУЮ!!!! передачу отдал. Милан-Болонья в сезоне 2000/01. Я ещё комментировал тот матч на Радио СпортFM в прямом эфире (точнее включения делал). Ба стал ассистентом Шевы. 2:0 вроде счёт стал после этого гола (но победу мы тогда упустили...3:3 всё закончилось). Пальюка ещё в воротах Болоньи играл. Извините за офф-топ, Андрей, сколько минут ты тянешь гласную в слове Гооооооооооооол при условии что это гол Милана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Извините за офф-топ, Андрей, сколько минут ты тянешь гласную в слове Гооооооооооооол при условии что это гол Милана? Валер, а ты не хочешь первый матч попробовать провести? уверен, многим это интересно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Валер, а ты не хочешь первый матч попробовать провести? уверен, многим это интересно будет. +100500, Торкини!!!!! (ну не могу я по быдлосовковому твой ник читать и произносить ) На сАмом деле я именно это и хотел сказать с сАмого, но постеснялся. Валер, будь другом, соглашайся, я тебя прошу. Ты первый матч, а я второй. Изменено 26 марта 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Валер, а ты не хочешь первый матч попробовать провести? уверен, многим это интересно будет. Запишите в запас... Третьим... +100500, Торкини!!!!! (ну не могу я по быдлосовковому твой ник читать и произносить ) На сАмом деле я именно это и хотел сказать с сАмого, но постеснялся. Валер, будь другом, соглашайся, я тебя прошу. Ты первый матч, а я второй. Жаль, не успеваю взять несколько уроков вратарского мастерства у Андрея... Осетринка, водочка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Короче Валер))). Хоть ты у нас и СAREW:)))), но хорош ломаться. Татуировка афронорвежца)) "моя жизнь, моя менструация" тебе ИМО явно не подходит. http://www.pinkfootball.ru/skandali/dzhon-...a-menstruatsiya Никаких №3!!!! Ты номер 1. У меня лично всегда такое правило было - если оба пипец в "теме" (примерно одинаково), то №1 всегда по старшинству. У меня так и с Савиком Шустером на радио было (по моей же инициативе), и с дядей Сашей Елагиным на 7ТВ, и даже сейчас в прогноз-команде Миланфана с Олегом Павлюком. Ты даже не представляешь что бы было, если бы кто-нибудь другой заменил бы меня в прошлом "матче" (в момент, когда я ВЫИГРЫВАЛ у своего соперника) на товарисча Дьяволито. Но я насрал на все свои жизненные и политические принципы, ибо доверяю коннкретному человеку и его знаниям и авторитету БЕЗГРАНИЧНО!!!!! Аналогично и здесь на форуме. Давать мне люлей, считаю, имеешь полное право только ты. Так что давай, соглашайся на первый матч. Ну а уроки мастерства это, наоборот, мне у тебя брать надо (что я и пытаюсь делать). Осетринку же с икоркой (с красной, есно) и водочкой всегда готов с тобой употребить. За свой счёт. Ибо очень люблю это дело. Не на быдлокредитоипотеки же деньги тратить, кормя всех этих "минорайол", образно говоря, поганых. Изменено 26 марта 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Ну, так то я не ломаюсь, просто говорю, что хорошо бы проявляли инициативу и брали слово молодые и талантливые... В противном случае (а я чувствую, случай будет весьма противный) придется вставать с лавки и закрывать позицию. Как там это называется, принимать вызовы? Елагина читал недавно большое интервью на спортсе, интересная кухня ))) Изменено 26 марта 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Ну, так то я не ломаюсь, просто говорю, что хорошо бы проявляли инициативу и брали слово молодые и талантливые...В противном случае (а я чувствую, случай будет весьма противный) придется вставать с лавки и закрывать позицию. Как там это называется, принимать вызовы? Елагина читал недавно большое интервью на спортсе, интересная кухня ))) Ты думаешь я против молодых и талантливых? Наоборот, только и мечтаю об этом. Однако, считаю, что на данный момент из данной категории у нас только один Дракоша достоин. ПАтушка, образно говоря, наш миланфанский. Обожаю этого нашего бриллиантика. Все остальные (пусть обижаются или нет, мне всё равно, ибо от чистого сердца данное мнение) это, образно говоря, СониПлейстейшн. Арсенал, блин, нынешний лондонский. ИМО если у Дракоши получится всё это дело осилить из его Ангарска далёкого, то я только за. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Разве нет у нас мэтров футбола, помнящих поименно всех игроков, кто получил точный пас от Ибраима Ба? :lol: Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронин 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Время то идет; завтра уже игра. Желающие попробовать есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 963 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Я конечно извеняюсь, но накануне матча,чото обсуждать с соперником, чо обсуждать та, статистику вспоминать,или персоналии сравнивать,это не к бюолельщикам,а к анал литикам,да я уже неделю Барсу ненавижу,[ самки собаки ]!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах