Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Кстати, в моменте со своим падением он не симулировал. Ну конечно. Там такая жестокая сеча была, что устоять на ногах просто не было возможности. Не рассказывай сказки... Одно ему поклонники могут занести однозначно в плюс - огромнейший опыт в падениях где надо и когда надо. А по существу в харю бы ему прописать пора пару-тройку раз. Андрей, он, оказывается, еще и Супер Кубок судил этого сезона, в котором Барса одолела Порту, и там, вроде, тоже было не всё чисто. Так что, может, еще и не последний важный матч у него такой Ну я Супер Кубок, разумеется, не смотрел. Уж больно значение турнира небольшое с учетом вывески Барселона - Порто. Этот матч по статусы повыше, считаю, был. Да, болт на него забить... Каззел! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Андрей, он, оказывается, еще и Супер Кубок судил этого сезона, в котором Барса одолела Порту, и там, вроде, тоже было не всё чисто. Так что, может, еще и не последний важный матч у него такой Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Одно дело обзывать игроков, и совсем другое дело пользователей. А чем игроки хуже пользователей? соглашусь,есть игроки аля пепе и мунтари,они действительно хуже,но чем Месси хуже господина Алексея я не знаю! или статус пользователя дает опредленные привилегии? Хафиз,вижу тебя одного задело такое обзывательство как "оналитег",так вот я публично приношу извинения перед тобой,ибо хорошо к тебе отношусь вне контекста матча и футбола в целом. Ну конечно. Там такая жестокая сеча была, что устоять на ногах просто не было возможности.Не рассказывай сказки... Он научился падать в лучших традициях итальянской школы актерского мастерства (привет Пиппо и Ко). (давайте кидайте в меня камни,но учтите,что про про симуляцию превратившуюся в искусство я услышал именно на форуме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Iron, честно, браво! Без сарказма это говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Василич, ты тоже знаешь, что я тебя очень уважаю, поэтому, именно на твое мнение мне не было пофиг. Но одно дело обзывать бускецца трусливой балериной, а Робиньо приматом, а другое, обзывать всех пользователей, с которым ты не согласен, оналитегами. Хотя, весь мир признает, что игра была испорчена одним человеком, который очень напоминает чердака...)) Уж и ты меня прости, за обидные слова во время матча. Бывает... Но ощущения такие же как после Юве. Обокрали... © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах