classique 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Всем привет из снежного Питера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
classique 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Отписываться в других темах можно только после одобрения "мафии" или определенного количества сообщений?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 после 5 постов в этой теме. Так что, растекись мыслью по древу как зовут, кем работаешь\учишься, знаком ли с нашим питерским фк? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
classique 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Я уже понял, что все не просто так!) С проверкой на прочность!) Валера, работаю в сфере молодежной политики! Любимая музыка: рэп, хаус, лаундж, русский рок. Любимые фильмы: Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Бойцовский клуб, Игры разума, Игра, Реквием по мечте, Остров проклятых, Человек дождя, Титаник, Молчание ягнят,Темный рыцарь, Эксперимент, Гангстер, Дежа вю, Гнев, Тренировочный день, Хороший год, Американская история Х, Первобытный страх Дом2 не смотрю, поэтому сжигать на костре не обязательно!) Любимые книги: Преступление и наказание, Граф Монте-Кристо, Коллекционер Цитата: Tempora mutantur et nos mutantur in illis (Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними) Нет, с питерской футбольной командой Милана я не знаком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 ну прям как из вк скопировал молодежная политика??? эт что? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Тут запрещено писАть слово "Мафия" Добро пожаловать!) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16976 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Всем привет из снежного Питера! Дык он скорее нынче текущий. Такая мерзкая слякоть... Ну вливайся!) Ты бы лучше рассказал по подробнее о том как за команду болеть начал, когда, кто любимый игрок, плюс о себе, и своей деятельности раскинул пару слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Тут запрещено писАть слово "Мафия" Добро пожаловать!) Мафия следит за тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
classique 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) ну прям как из вк скопировал молодежная политика??? эт что? 1. Осуществление мероприятий по профилактике безнадзорности, беспризорности несовершеннолетних, социальной адаптации и реабилитации несовершеннолетних, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, и несовершеннолетних с ограниченными возможностями, защите их прав и законных интересов. 2. Реализация мер по военно-патриотическому воспитанию граждан на территории района. 3. Организация деятельности по профилактике правонарушений на территории района. 4. Организация отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи. Тут запрещено писАть слово "Мафия" Добро пожаловать!) Гарри Поттер прям) Спасибо за теплый прием! Изменено 20 марта 2012 пользователем classique Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
classique 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 ну прям как из вк скопировал А так и было) Только сидел и выбирал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Отличный аватар! Добро пожаловать! И все-таки, как болеть-то начал? Игрок может какой есть любимый? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
classique 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Отличный аватар! Добро пожаловать! И все-таки, как болеть-то начал? Игрок может какой есть любимый? В данный момент я не могу назвать себя болельщиком, я только начал открывать для себя итальянский футбол! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 ...работаю в сфере молодежной политики! "Наши", "Молодая гвардия" и пр.? Имеешь к ним какое-нибудь отношение? Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
classique 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 "Наши", "Молодая гвардия" и пр.? Имеешь к ним какое-нибудь отношение? никакого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 В данный момент я не могу назвать себя болельщиком, я только начал открывать для себя итальянский футбол! И начал с Милана? :-) На нём, надеюсь, и остановишься) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах