Перейти к публикации
КЭШЛС

МуЗыКа

Рекомендованные сообщения

Интересно а кому-нить нравится Бритпоп (к примеру такие его представители: Blur, Coldplay, Muse, Oasis, Placebo, Verve...)?

Еще очень понравился Индиан рок (группа Kula Shaker)....очень интересная музыка

и много интересного слышал о восходящей звезде Британии Patrick Wolf...говорят он владеет многими музыкальными инструментами (начиная от гитары и заканчивая гавайскими народными инструментами)...еси кто слышал его музыку скажите свое мнение?

Tenebricosus Incola

Поделиться сообщением

блин...

FLEUR- КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ СОЛНЦА!!!!

супер! правда я ее впервые услышал не из этого мира, но прослушав ее пожже с реальности она мне все= понравилась!

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

A К.Анчелотти я бы посоветовал перед матчем в раздевалке ставить Лил Джон "Going on, mother fucker, going on..." :D

А мне нравится Кино, Ю.Г., Сплин, ...

Игра длится 90 минут

Поделиться сообщением

deadlift писал:
А мне нравится Кино, Ю.Г., Сплин, ...

Ю.Г. - это, по-твоему, кто? :P

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

audelfina писал:
Ю.Г. - это, по-твоему, кто? :P

"Хочешь, хочешь - тогда делай, делай

Докажи, что все номер два, а ты номер первый..."

Это из Москвы пацанята, головорезы из южного округа...

Игра длится 90 минут

Поделиться сообщением

Оз, извини, я думал ты имеещь ввиду Б.Г. :) Просто клавиша Б рядом с Ю. Думал, ты обдернулся :D

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Цитата
Интересно а кому-нить нравится Бритпоп (к примеру такие его представители: Blur, Coldplay, Muse, Oasis, Placebo, Verve...)?

Ну, мне Placebo нравится. Причём очень сильно. Настолько что даже все очень редкие би-сайды, каверы и ремиксы нашёл и скачал. Если надо могу как-нибудь передать. Muse на них IMHO похожи, но (опять-таки IMHO) явно хуже.

Вот. ;)

Поделиться сообщением

Цитата
Причём очень сильно. Настолько что даже все очень редкие би-сайды, каверы и ремиксы нашёл и скачал. Если надо могу как-нибудь передать.

Слушай, а мне можешь на ящик кинуть, еси тебе не трудно? Тока что-нить редкостное, а то простые альбомы у мя все есть :)

Freser@list.ru

Заранее респект :)

Tenebricosus Incola

Поделиться сообщением

мне нравится Blur, но я бы не стал его в брит-поп причислять - мне кажется это немного другая,более интересная,многогранная музыка. очень люблю Алборна - он и в Blur и в Gorillaz и с африканскими музыкантами альбомы записывает :) и все очень талантливо и на слух приятно) Muse нравится альбом Origin of Symmetry-очень пронзительная и цепляющая музыка. Radiohed - Ok computer - без слов - шедевр :) Oasis немного туповат(имхо), хотя Wanderwall - одна из любимых песен) по пьянке пою во все горло :D

Поделиться сообщением

Многие стесняются говорить,что любят Зверей,потому что банально как-то,сразу штамп:Наивная,Глупая и Безумно любящая солиста.Но это не так ,я люблю Зверей за музыку,а не за симпатичного Рому!Еще нравятся Братья Грим и Мара,а Океан Эльзы тоже ничего. :P

Улыбайся,завтра будет хуже!

Поделиться сообщением

Офца писал:
Многие стесняются говорить,что любят Зверей,потому что банально как-то,сразу штамп:Наивная,Глупая и Безумно любящая солиста.Но это не так ,я люблю Зверей за музыку,а не за симпатичного Рому!Еще нравятся Братья Грим и Мара,а Океан Эльзы тоже ничего. :P

Интересно а где же там музыка??!

Инструментарий в руках для понту, музыка вылетает просто попсень(если это музыка) и они еще себя рокерами называют. Выскальзывание звуков наружу ради масовости. Бред

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

:) к тому же так называемому "вокалисту" не помешало бы научиться петь, а не просто орать в микрофон

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Nymphetamine писал:
Интересно а где же там музыка??!

Инструментарий в руках для понту, музыка вылетает просто попсень(если это музыка) и они еще себя рокерами называют. Выскальзывание звуков наружу ради масовости. Бред

Ну вот такой реакции я и ожидала...и еще,я не называла их рокерами.Я прекрасно понимаю,что в Рооссии впринципе мало рока.А как он поет,а точнее даже,наверно,больше тексты песен мне оч нравятся и никто меня не переубедит! :)

Поделиться сообщением

ох.... еще учась в школе любил очччень тяжелую музыку: IN Flames и т.д. русский рок: Бутусова, Цоя, Чигракова и многих других... а сейчас я понял, что не в направлениях дело... Сейчас я на 3 курсе универа и слушаю то, что мне нравиться, будь то Рэп (ЮГ, КАСТА, НЕСТАНДАРТНЫЙ ВАРИАНТ и др.), будь то Рок (Чиж, Бутусов) или ХардКор ( 3ton, 7000$ и др.) или рэгги (ДжаДивижн, 5'nizza) Люди, а кто-нибудь слышал российскую группу Территория? я как то у Маврина в Железном Занавесе её услышал... в душу запала очень сильно :-)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Офца писал:
Я прекрасно понимаю,что в Рооссии впринципе мало рока.

да нет... его предостаточно, просто может ты его не слышиш или не хочеш слышать

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Nymphetamine писал:
да нет... его предостаточно, просто может ты его не слышиш или не хочеш слышать

Может быть и не хочу,тк вполне устраивает и то,что слушаю сама :P

Поделиться сообщением

Офца писал:
Может быть и не хочу,тк вполне устраивает и то,что слушаю сама :P

дык зачем тогда говорить что нет рока??!!

если мало что понинимаеш в этом направлении то лучше и вправду молча слушать свою попсу

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Цитата
и вправду молча слушать свою попсу

Вот я заметил одну такую тенденцию....многие кто слушает рок ненавидят попсу и всячески об этом говорят и показывают..... даже песню придумали "Попса" (Кукрыниксы) называется. И спрашивается зачем? К примеру так называемой "попсе" насрать на рок с высокой колокольни...ребят, ну еси не люибшь попсу, так забей ты на неё и на тех кто её слушает...всмысле более спокойно к этому относится :)

Tenebricosus Incola

Поделиться сообщением

Freser писал:
Вот я заметил одну такую тенденцию....многие кто слушает рок ненавидят попсу и всячески об этом говорят и показывают.....

Рокеров бесило то, что с незапямятных времен в совке попсе "везде была дорога". Их тянули СМИ, ТВ. Ведь если 24 часа в сутки по всем! каналам ТВ ты только и видел рожу Киркорова или кого-нить из пугачевской банды, человек начинал думать, что это и есть мир. А это далеко не так.

Поделиться сообщением

Freser писал:
Вот я заметил одну такую тенденцию....многие кто слушает рок ненавидят попсу и всячески об этом говорят и показывают..... даже песню придумали "Попса" (Кукрыниксы) называется. И спрашивается зачем? К примеру так называемой "попсе" насрать на рок с высокой колокольни...ребят, ну еси не люибшь попсу, так забей ты на неё и на тех кто её слушает...всмысле более спокойно к этому относится :)

"Попса"- не песня Кукрыниксов. Этотворение ряда питерских команд(КиШ, Кукры, ДДТ, вроде Пилот) просто ее каждый перепел еще по отдельности.

А к этому относится спокойно нельзя. Такое должно быть истреблено, т.к. оно засоряет МУЗЫКУ. ненавижу когда делают лишь только то, что дает доход и прибыль

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Nymphetamine писал:
ненавижу когда делают лишь только то, что дает доход и прибыль

Это не просто приносит прибыль,это еще и народу нравиться.Если б не нравилось,то и прибыли бы не было!Все просто.

Поделиться сообщением

Офца писал:
Это не просто приносит прибыль,это еще и народу нравиться.Если б не нравилось,то и прибыли бы не было!Все просто.

Еще бы..

когда на радио, ТВ только и крутят одну и ту же туфту, понятно что ее быстро схавает народ.

не могу понять че эфир забит чушью?

на работе помню сламались наушники, дык сидел я без музыки недели 2(слушал как и все радио).

так вот на одной и той же волне крутятся пару десятков песен по кругу, ну вобщем повторяетя все одно и тоже.

Хотя раз слышал попсовый ремикс Кипелова - я свободен и Метлу -анфоргивен.

Короче мне очень "понравился" радиоэфир.

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

[quote name=Nymphetamine' date='02.08.2005, 18:44

А к этому относится спокойно нельзя. Такое должно быть истреблено, т.к. оно засоряет МУЗЫКУ. ненавижу когда делают лишь только то, что дает доход и прибыль

[/quote]

разговоры о том что есть настоящая музыка а что есть не настоящая сродни разговорам о том, что раньше появилось - курица или яйцо :) музыка вся хорошая,просто кому -то нравится,а кому-то не нравится - все просто :) насчет дохода. я считая, что любая музыка приносящая доход - есть поп0музыка. ты говоришь Мetallica, Ария - а разве это не те же поп группы, только с другим набором инструментов? у нас просто не было различия между поп-музыкой и попсой. но с появлением профессионалов как в записи звука,так и в исполнении это различие все больше вырисовывается. и это не может не радовать :)

Поделиться сообщением

поп - это и Кредлы и русский КиШ. но это не попса

Как говорится гдето это 2 большие разницы

ЗЫ: наслоящая музыка..

музыка - звуки издаваемые инструментами(музыкальными)

вот сам и суди где ОНА есть а где ее нет

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Nymphetamine писал:
ЗЫ: наслоящая музыка..

музыка - звуки издаваемые инструментами(музыкальными)

вот сам и суди где ОНА есть а где ее нет

а как же ложки, бутылки, пустые мусорные баки? это же не инструменты,однако некоторые извлекают из них звуки не хуже многих известных исполнителей ;)

Поделиться сообщением

• Создать...