Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 а как же ложки, бутылки, пустые мусорные баки? это же не инструменты,однако некоторые извлекают из них звуки не хуже многих известных исполнителей <{POST_SNAPBACK}> не люблю экзотику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Офца 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Еще бы..когда на радио, ТВ только и крутят одну и ту же туфту, понятно что ее быстро схавает народ. . <{POST_SNAPBACK}> Я не считаю,что люди слушают все,что им суют под нос!Люди выбирают.Кто-то выбирает компьюьнрную девочку - Глюкозу, а кто-то Кипелова.И к тому же, такие уже раскрученные имена ,как Кипелов,Ария,Алиса и проч ,приносят денег не меньше ,чем имя Аллы Борисовны!Деньги не порок.Порок - их отсутствие... Улыбайся,завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 к тому же, такие уже раскрученные имена ,как Кипелов,Ария,Алиса и проч ,приносят денег не меньше ,чем имя Аллы Борисовны!Деньги не порок.Порок - их отсутствие... <{POST_SNAPBACK}> Офечка, солнце, что ж ты все на деньги-то переводишь А если завтра кто-то бородатого монаха с сиськами начнет по телеку показывать - купоны стричь? Говоришь, не будут смотреть? Будут, еще как Зайдет монах на передачу к Малахову, потом сыграет у ПурГалкина - и все. Это ж не так сложно. Алла Борисовна, кстати, в свое время неплохие песни пела, пока не состарилась. И была голосом поколения. Да не одного. А всякая отстойная попса только на раскрутке-то и вылезает. Куда ушла На-на? А ты знала кто такая Лена Зосимова? А я тебе скажу: была такая дурила - у нее папа был музыкальный продюссер. Вот он ее и крутил. И что ты думаешь? Пока крутил - пипл-то хавал! Или с Валерией думаешь не так? И нее что есть рожа\кожа\голос? Как вспомню эту рекламу В чем секрет вашей красоты, Валерия Блин Да никакого секрета-то нет. И красоты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 мне кажется,что если это сделано качественно и в какой-то мере талантливо , то популярность будет держаться долго. пример- Виа гра. с другой стороны если у артиста нет данных совсем, то и люди это быстро просекут. пример - та же Зосимова. а Сташевский? сколько в него вбухали денег, а результат? вот недавно был конкурс в Юрмале - Новая волна. нашего паренька явно засудили. на фоне одинаково одетых и поющих мальчиков а-ля Тимберлейк он выделялся стилем, манерой голосом. но не дали ему занять высокое место. кстати певец из Израиля тож был очень неплох, и после нашего в моем рейтинге он на 2-м месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 а ка тебе пример "Серега"? поначалу он читал классный рэп, уличный и не какой попсой и не пахло.. но кушать то хочеться.. тоже самое касается и Славы Бутусова.. Единственный незгибаемый - тов. Шевчук :-) и рожу Киркорову набить, и супер серию "Единочество" выпустить.. а мало кто знает, чтобы выпустить первый диск "единочество", ему пришлось влазить в огромные долги.. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 кстати певец из Израиля тож был очень неплох, и после нашего в моем рейтинге он на 2-м месте <{POST_SNAPBACK}> Не хочу заниматься дешевой пропагандой, но израильская эстрада все же куда поприличнее российской. Прежде всего музыкально. Если кто интересуется, могу линк на Осле поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 а как же) конечно интересуемся. только если можно альбомами качать, а не треками. кстати Dana International також из Израиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 "Попса"- не песня Кукрыниксов. Этотворение ряда питерских команд(КиШ, Кукры, ДДТ, вроде Пилот) просто ее каждый перепел еще по отдельности. Не буду спорить....первый раз услышал и увидел в одной передачи, которая показывала запись очерденого Нашествия...там они её и сыграли затем увидел её на концерте ДДТ...там её исполнили Кукры, Пилот, ДДТ и еще кто-то (вроде не КиШ) А к этому относится спокойно нельзя. Такое должно быть истреблено, т.к. оно засоряет МУЗЫКУ. ненавижу когда делают лишь только то, что дает доход и прибыль Ну знаешь.....понятие что засоряет музыку у всех разные...тем более от музыки рока цветы вянут И еще в данном случае классика выше всех оказывается хотя бы потому, что она дольше всех направлений существует и до сих пор продолжает жить Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 а как же) конечно интересуемся. только если можно альбомами качать, а не треками. кстати Dana International також из Израиля <{POST_SNAPBACK}> Боюсь, скорее видел там треки, нежели альбомы Но, посмотрим. А Дана ... да! Парень, что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 (изменено) мне кажется,что если это сделано качественно и в какой-то мере талантливо , то популярность будет держаться долго. пример- Виа гра. с другой стороны если у артиста нет данных совсем, то и люди это быстро просекут. пример - та же Зосимова. а Сташевский? сколько в него вбухали денег, а результат? вот недавно был конкурс в Юрмале - Новая волна. нашего паренька явно засудили. на фоне одинаково одетых и поющих мальчиков а-ля Тимберлейк он выделялся стилем, манерой голосом. но не дали ему занять высокое место. кстати певец из Израиля тож был очень неплох, и после нашего в моем рейтинге он на 2-м месте <{POST_SNAPBACK}> Ну Самсон же выше все побробно расписал... Что такого в Виа гре?? мне они тоже нравятся, вот только не музыкой, не голосом, не песнями. а популярны тем что сиськи на пол экрана. Скажите еще не так? да и продюсирование у ним не хилое, это даже Офечка подтвердит. или наоборот?? Музыка такая что Хоффман, Вутен, Пейжд вместе не сыграют.. Голос такой что Паваротти(может загнул и вправду) ну тот же Кипелов отдыхает.. А текста и смысл песен даже не знаю с чем сравнить... СМЕШНО а Сташевский просто не выгодный проект. у него то ничего нет Freser а чего цветы вянут?? мало ли мягкого инстументального рока?? Изменено 4 августа 2005 пользователем Nymphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 я говорю о том, что не всегда деньги решают все. главное умелый менеджент + данные артиста. насчет сисек на пол экрана. а не так ли счас живет вся мировая поп музыка? очень популярная сейчас r'n'b это не сиськи +золотые зубы+дорогие машины? а Мадонна не сиськами ли себе пробила дорогу к славе? если музыка сделана качественно,пусть это даже попса, она достойна существовать. легко быть неормалом, бренчать на гитаре и говорить что меня никто не понимает. попробуй продать хоть пару пластинок-тогда будешь достоин уважения как артист.ухх, наворотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 (изменено) я говорю о том, что не всегда деньги решают все. главное умелый менеджент + данные артиста. насчет сисек на пол экрана. а не так ли счас живет вся мировая поп музыка? очень популярная сейчас r'n'b это не сиськи +золотые зубы+дорогие машины? а Мадонна не сиськами ли себе пробила дорогу к славе? если музыка сделана качественно,пусть это даже попса, она достойна существовать. легко быть неормалом, бренчать на гитаре и говорить что меня никто не понимает. попробуй продать хоть пару пластинок-тогда будешь достоин уважения как артист.ухх, наворотил <{POST_SNAPBACK}> например?? тоже мне рок дива мало таких?? уважения вызывает тот кто сам пробился, начиная играть по мелких клубах, сидя сутками над аппаратом и выдумывая все навороченней и навороченней звукъ а не те, в кого вложили кучу бабла и кто без дня учения!! вышел промычал в микрофон и еще сняли ему оооочень недешевый клип(на одну и ту же песню которая пару месяцев крутится и забывается) Изменено 4 августа 2005 пользователем Nymphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 где я сказал что Мадонна рок дива?? ты считаешь что она не сама пробилась, а за нее кто бабок дал? такое впечатление складывается что ты либо не читаешь то что пишут другие, либо воспринимаешь только то, что укладывается в твое мировосприятие. ладно, это к музыке не имеет отношения, это юношеская психология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 очень популярная сейчас r'n'b это не сиськи +золотые зубы+дорогие машины? а Мадонна не сиськами ли себе пробила дорогу к славе? <{POST_SNAPBACK}> А как это понимать?? не про Мадонну ли говорится?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 (изменено) Не хочу показаться смешным , так как в музыке совсем не разбираюсь, но вот мне очень нравится Black Eyed Peas. Рыжеволосая бестия настолько чарует, что я готов уже во все тяжкие во имя мирового шоубизнеса . Изменено 4 августа 2005 пользователем Sergey27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Freserа чего цветы вянут?? мало ли мягкого инстументального рока?? ну не знаю че вянут....имхо наверно просто рок по своей натуре все таки разрушение 2Sergey27 мда... полностью с тобой согласен Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Не хочу показаться смешным , так как в музыке совсем не разбираюсь, но вот мне очень нравится Black Eyed Peas. Рыжеволосая бестия настолько чарует, что я готов уже во все тяжкие во имя мирового шоубизнеса . <{POST_SNAPBACK}> Респект! Мне тоже эта банда офигенно нравится Клипаки у них тож прикольные... на-на-на,на... Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 Боюсь, скорее видел там треки, нежели альбомы <{POST_SNAPBACK}> можно ссылки и на треки, только выбирай что-нибудь поприличней и чтоб самые известные в Израиле исполнители. жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 народ, помните у Масяни: попса- это те, кто больше любят деньги, чем музыку, а настоящие музыканты - больше музыку, чем деньги. Вы согласны? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Интересно а кому-нить нравится Бритпоп (к примеру такие его представители: Blur, Coldplay, Muse, Oasis, Placebo, Verve...)? Еще очень понравился Индиан рок (группа Kula Shaker)....очень интересная музыка и много интересного слышал о восходящей звезде Британии Patrick Wolf...говорят он владеет многими музыкальными инструментами (начиная от гитары и заканчивая гавайскими народными инструментами)...еси кто слышал его музыку скажите свое мнение? <{POST_SNAPBACK}> Странный какой то вопрос. Интересно, какое отношение имеет Плэсебо к брит-попу? Мне нравится вообще то и Мьюз, и Оэзис, и Плэсебо. Но это все очень разные группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 народ, помните у Масяни: попса- это те, кто больше любят деньги, чем музыку, а настоящие музыканты - больше музыку, чем деньги. Вы согласны? <{POST_SNAPBACK}> Дык.. оно так и есть. Глухой больной и слепой только не согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Странный какой то вопрос. Интересно, какое отношение имеет Плэсебо к брит-попу? Мне нравится вообще то и Мьюз, и Оэзис, и Плэсебо. Но это все очень разные группы. Смотря что ты подразумеваешь под словом Бритпоп Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 (изменено) Странный какой то вопрос. Интересно, какое отношение имеет Плэсебо к брит-попу? Мне нравится вообще то и Мьюз, и Оэзис, и Плэсебо. Но это все очень разные группы А к чему они относятся? Не року же или глэму? А то что газванные тобою группы разные никто не отрицает. P.S. Freser, а ты получил на мыло те песни, которые просил меня послать? Изменено 9 августа 2005 пользователем Michael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 (изменено) Сегодня, как 15 лет назад ушел из жизни В.Цой.. у него хватало и почитателй, и завистников, и просто равнодушных к его творчеству людей... Я никогда не причислял себя к фанатам Цоя, но как и большинство людей знаю и пою его песни.. Его имя навечно вписанно в Легенды Русского Рока.. а как вы относитесь к творчеству этого музыканта? Изменено 15 августа 2005 пользователем Marat - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 Сегодня, как 15 лет назад ушел из жизни В.Цой.. у него хватало и почитателй, и завистников, и просто равнодушных к его творчеству людей... Я никогда не причислял себя к фанатам Цоя, но как и большинство людей знаю и пою его песни.. Его имя навечно вписанно в Легенды Русского Рока.. а как вы относитесь к творчеству этого музыканта? <{POST_SNAPBACK}> "Когда я вижу,как ты танцуешь..." Ты говооишь,что у тебя по географии трояк..." Просто супер!Обожаю его песни!!! Цой-ЖИВ! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах