Freser 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 Интересно а кому-нить нравится Бритпоп (к примеру такие его представители: Blur, Coldplay, Muse, Oasis, Placebo, Verve...)? Еще очень понравился Индиан рок (группа Kula Shaker)....очень интересная музыка и много интересного слышал о восходящей звезде Британии Patrick Wolf...говорят он владеет многими музыкальными инструментами (начиная от гитары и заканчивая гавайскими народными инструментами)...еси кто слышал его музыку скажите свое мнение? Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 блин... FLEUR- КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ СОЛНЦА!!!! супер! правда я ее впервые услышал не из этого мира, но прослушав ее пожже с реальности она мне все= понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlift 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 A К.Анчелотти я бы посоветовал перед матчем в раздевалке ставить Лил Джон "Going on, mother fucker, going on..." А мне нравится Кино, Ю.Г., Сплин, ... Игра длится 90 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 А мне нравится Кино, Ю.Г., Сплин, ... <{POST_SNAPBACK}> Ю.Г. - это, по-твоему, кто? Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlift 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Ю.Г. - это, по-твоему, кто? <{POST_SNAPBACK}> "Хочешь, хочешь - тогда делай, делай Докажи, что все номер два, а ты номер первый..." Это из Москвы пацанята, головорезы из южного округа... Игра длится 90 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Оз, извини, я думал ты имеещь ввиду Б.Г. Просто клавиша Б рядом с Ю. Думал, ты обдернулся Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Интересно а кому-нить нравится Бритпоп (к примеру такие его представители: Blur, Coldplay, Muse, Oasis, Placebo, Verve...)? Ну, мне Placebo нравится. Причём очень сильно. Настолько что даже все очень редкие би-сайды, каверы и ремиксы нашёл и скачал. Если надо могу как-нибудь передать. Muse на них IMHO похожи, но (опять-таки IMHO) явно хуже. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Причём очень сильно. Настолько что даже все очень редкие би-сайды, каверы и ремиксы нашёл и скачал. Если надо могу как-нибудь передать. Слушай, а мне можешь на ящик кинуть, еси тебе не трудно? Тока что-нить редкостное, а то простые альбомы у мя все есть Freser@list.ru Заранее респект Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 мне нравится Blur, но я бы не стал его в брит-поп причислять - мне кажется это немного другая,более интересная,многогранная музыка. очень люблю Алборна - он и в Blur и в Gorillaz и с африканскими музыкантами альбомы записывает и все очень талантливо и на слух приятно) Muse нравится альбом Origin of Symmetry-очень пронзительная и цепляющая музыка. Radiohed - Ok computer - без слов - шедевр Oasis немного туповат(имхо), хотя Wanderwall - одна из любимых песен) по пьянке пою во все горло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Офца 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Многие стесняются говорить,что любят Зверей,потому что банально как-то,сразу штамп:Наивная,Глупая и Безумно любящая солиста.Но это не так ,я люблю Зверей за музыку,а не за симпатичного Рому!Еще нравятся Братья Грим и Мара,а Океан Эльзы тоже ничего. Улыбайся,завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 Многие стесняются говорить,что любят Зверей,потому что банально как-то,сразу штамп:Наивная,Глупая и Безумно любящая солиста.Но это не так ,я люблю Зверей за музыку,а не за симпатичного Рому!Еще нравятся Братья Грим и Мара,а Океан Эльзы тоже ничего. <{POST_SNAPBACK}> Интересно а где же там музыка??! Инструментарий в руках для понту, музыка вылетает просто попсень(если это музыка) и они еще себя рокерами называют. Выскальзывание звуков наружу ради масовости. Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 к тому же так называемому "вокалисту" не помешало бы научиться петь, а не просто орать в микрофон CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Офца 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 Интересно а где же там музыка??!Инструментарий в руках для понту, музыка вылетает просто попсень(если это музыка) и они еще себя рокерами называют. Выскальзывание звуков наружу ради масовости. Бред <{POST_SNAPBACK}> Ну вот такой реакции я и ожидала...и еще,я не называла их рокерами.Я прекрасно понимаю,что в Рооссии впринципе мало рока.А как он поет,а точнее даже,наверно,больше тексты песен мне оч нравятся и никто меня не переубедит! Улыбайся,завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 ох.... еще учась в школе любил очччень тяжелую музыку: IN Flames и т.д. русский рок: Бутусова, Цоя, Чигракова и многих других... а сейчас я понял, что не в направлениях дело... Сейчас я на 3 курсе универа и слушаю то, что мне нравиться, будь то Рэп (ЮГ, КАСТА, НЕСТАНДАРТНЫЙ ВАРИАНТ и др.), будь то Рок (Чиж, Бутусов) или ХардКор ( 3ton, 7000$ и др.) или рэгги (ДжаДивижн, 5'nizza) Люди, а кто-нибудь слышал российскую группу Территория? я как то у Маврина в Железном Занавесе её услышал... в душу запала очень сильно :-) - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Я прекрасно понимаю,что в Рооссии впринципе мало рока.<{POST_SNAPBACK}> да нет... его предостаточно, просто может ты его не слышиш или не хочеш слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Офца 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 да нет... его предостаточно, просто может ты его не слышиш или не хочеш слышать <{POST_SNAPBACK}> Может быть и не хочу,тк вполне устраивает и то,что слушаю сама Улыбайся,завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 Может быть и не хочу,тк вполне устраивает и то,что слушаю сама <{POST_SNAPBACK}> дык зачем тогда говорить что нет рока??!! если мало что понинимаеш в этом направлении то лучше и вправду молча слушать свою попсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 и вправду молча слушать свою попсу Вот я заметил одну такую тенденцию....многие кто слушает рок ненавидят попсу и всячески об этом говорят и показывают..... даже песню придумали "Попса" (Кукрыниксы) называется. И спрашивается зачем? К примеру так называемой "попсе" насрать на рок с высокой колокольни...ребят, ну еси не люибшь попсу, так забей ты на неё и на тех кто её слушает...всмысле более спокойно к этому относится Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 Вот я заметил одну такую тенденцию....многие кто слушает рок ненавидят попсу и всячески об этом говорят и показывают..... <{POST_SNAPBACK}> Рокеров бесило то, что с незапямятных времен в совке попсе "везде была дорога". Их тянули СМИ, ТВ. Ведь если 24 часа в сутки по всем! каналам ТВ ты только и видел рожу Киркорова или кого-нить из пугачевской банды, человек начинал думать, что это и есть мир. А это далеко не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 Вот я заметил одну такую тенденцию....многие кто слушает рок ненавидят попсу и всячески об этом говорят и показывают..... даже песню придумали "Попса" (Кукрыниксы) называется. И спрашивается зачем? К примеру так называемой "попсе" насрать на рок с высокой колокольни...ребят, ну еси не люибшь попсу, так забей ты на неё и на тех кто её слушает...всмысле более спокойно к этому относится <{POST_SNAPBACK}> "Попса"- не песня Кукрыниксов. Этотворение ряда питерских команд(КиШ, Кукры, ДДТ, вроде Пилот) просто ее каждый перепел еще по отдельности. А к этому относится спокойно нельзя. Такое должно быть истреблено, т.к. оно засоряет МУЗЫКУ. ненавижу когда делают лишь только то, что дает доход и прибыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Офца 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 ненавижу когда делают лишь только то, что дает доход и прибыль <{POST_SNAPBACK}> Это не просто приносит прибыль,это еще и народу нравиться.Если б не нравилось,то и прибыли бы не было!Все просто. Улыбайся,завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Это не просто приносит прибыль,это еще и народу нравиться.Если б не нравилось,то и прибыли бы не было!Все просто. <{POST_SNAPBACK}> Еще бы.. когда на радио, ТВ только и крутят одну и ту же туфту, понятно что ее быстро схавает народ. не могу понять че эфир забит чушью? на работе помню сламались наушники, дык сидел я без музыки недели 2(слушал как и все радио). так вот на одной и той же волне крутятся пару десятков песен по кругу, ну вобщем повторяетя все одно и тоже. Хотя раз слышал попсовый ремикс Кипелова - я свободен и Метлу -анфоргивен. Короче мне очень "понравился" радиоэфир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 [quote name=Nymphetamine' date='02.08.2005, 18:44 А к этому относится спокойно нельзя. Такое должно быть истреблено, т.к. оно засоряет МУЗЫКУ. ненавижу когда делают лишь только то, что дает доход и прибыль [/quote] разговоры о том что есть настоящая музыка а что есть не настоящая сродни разговорам о том, что раньше появилось - курица или яйцо музыка вся хорошая,просто кому -то нравится,а кому-то не нравится - все просто насчет дохода. я считая, что любая музыка приносящая доход - есть поп0музыка. ты говоришь Мetallica, Ария - а разве это не те же поп группы, только с другим набором инструментов? у нас просто не было различия между поп-музыкой и попсой. но с появлением профессионалов как в записи звука,так и в исполнении это различие все больше вырисовывается. и это не может не радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 поп - это и Кредлы и русский КиШ. но это не попса Как говорится гдето это 2 большие разницы ЗЫ: наслоящая музыка.. музыка - звуки издаваемые инструментами(музыкальными) вот сам и суди где ОНА есть а где ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 ЗЫ: наслоящая музыка..музыка - звуки издаваемые инструментами(музыкальными) вот сам и суди где ОНА есть а где ее нет <{POST_SNAPBACK}> а как же ложки, бутылки, пустые мусорные баки? это же не инструменты,однако некоторые извлекают из них звуки не хуже многих известных исполнителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах