mrLucky 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Приветствую форумчан! Собрались с девушкой махнуть в Италию, прокатиться по стране. Так уж совпало, что в этих числах, 6 мая - самое интересное дерби Интер - Милан. Грех не посетить! Хочу очень постараться, чтобы все срослось, поездка удалась в Италию и я попал на игру Возможно кто-то уже бывал на этом стадионе и подскажет, либо живет в Италии и посещает игры нашей любимой команды. Во-первых, игра будет - "гостевая", какие сектора в этом дерби закрепляются за болельщиками Милана? Во-вторых, как я понял, билеты можно будет купить примерно за 2 недели до игры, через сайт. Но кто-нибудь оплачивал кредитками? На офсайте Милана все как-то по-дурацки сделано, несколько систем, несколько видов платежей, я так ничего и не понял . Но опять же, эта игра "гостевая", будут ли билеты продавать на сайте, или же придется покупать через сайт Интера? В-третьих, т.к поездка бюджетная, соответственно билеты на игру тоже будут бюджетные, как я понял, там 3 яруса - и на третьем ярусе самые дешевые билеты. Так вот, не пожалею ли я, что сэкономил, и ничего толком не увижу с 3го яруса? На новых стадионах отличная видимость с любой точки. А Сан-сиро - не очень свежой постройки. Жду помощи от форумчан. Спасибо заранее Если все срастётся, с меня фотоотчёт с поездки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) На офсайте Милана все как-то по-дурацки сделано Наверное, они не ожидали, что будут умные вопросы... Наша трибуна - синяя, 2-й ярус. Билеты на матчи в Италии продает принимающая сторона. На гостевой сектор продают только по картам КР. Не пожалеешь ли на 3-м ярусе? Ну, тут все зависит от уровня претензий. Думаю, не менее полумиллиона человек будут рады ЛЮБЫМ билетам на матч. А так, со 2-го яруса видно, конечно, лучше,чем с 3-го, с 1-го еще лучше, а если есть выбор - надо брать места на скамейке запасных. В форуме "АРФМ / Информация" можно подчерпнуть кое-какую информацию. Удачи. Фотоотчет по-любому с тебя, если не получится попасть на матч, присылай хотя бы фото девушки... Изменено 15 марта 2012 пользователем Giuseppe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrLucky 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 спасибо а есть где-нибудь рядом бесплатные парковки? Если есть, то где. Если нету, то где пошелевше припарковаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrLucky 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 подскажите пожалуйста по покупке билетов на игру. судя по тому что я нашел, остались билеты только от 98 евро? http://www.viagogo.it/Biglietti-Sport/Calc...lietti/E-369958 При этом я читал, что продажа открывается за 2 недели до игры? Где-то еще возможно купить билеты по ценам, что у вас на 2й ярус синий? ~25 евро? Помогите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Билеты на матчи в Италии продает принимающая сторона.На гостевой сектор продают только по картам КР. Так полагаю, эта фраза не смутила? :-) Или есть карточка? SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Это картинка с твоего сайта: Продажа только по картам тифози. Где-то еще возможно купить билеты по ценам, что у вас на 2й ярус синий? ~25 евро? еще нет Изменено 13 апреля 2012 пользователем Giuseppe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrLucky 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Так полагаю, эта фраза не смутила? :-)Или есть карточка? Я не владею итальянским. Спасибо за инфу Это картинка с твоего сайта: Продажа только по картам тифози. еще нет Giuseppe, так как мне быть, как попасть на игру? Как билеты купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrLucky 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 никто не поможет с билетами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1525 Вот ветка специально посвящённая билетам на матчи Милана, возможно тебе туда. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrLucky 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 спасибо тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrLucky 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 спасибо тебе, однако там я проморгал, там была возможность забронировать только до конца марта + только для участников фан-клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) спасибо тебе, однако там я проморгал, там была возможность забронировать только до конца марта + только для участников фан-клуба Ну вообще, на будущее не повредит знать, что существует ветка "Билеты на матчи Милана" и там вероятность больше, что получишь необходимую информацию, чем в "Оффтопе" :-) Изменено 14 апреля 2012 пользователем tourist SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Да и стать членом ФК не миллионы евро стоит Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrLucky 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 буду на игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Без победы не возвращайся!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrLucky 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) ну извините как будет время, напишу скромный отчетик с парой фоток Изменено 11 мая 2012 пользователем mrLucky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах