Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Так все и совершалось в храмах. Инфа 100%. Был, видел. Опять не верю! В то время еще не было Холодильников - даже в церквях ..рыженькая, полулысый мужикхолмс, истеричка, дебил-художник... Надо оставшиеся роли подыскать))) А эти четыре уже расписаны что ли? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Какие могли быть лядство и наркотики в средневековье? Частые. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Опять не верю! В то время еще не было Холодильников - даже в церквях Этого ты не знаешь! Тебя там не было. Инфа 100%. Был, не видел тебя)))) А уж тем более, что ты не веришь, значит нет тебе места в церкви, яретик)))) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Амели буит? Серсея Ланнистер подойдет? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Серсея Ланнистер подойдет? Рыжины поболе на волосы и, мне кажется, Коля будет готов на все)) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Рыжины поболе на волосы и, мне кажется, Коля будет готов на все)) Щас я тогда найду Кейтилин Старк. Она, правда, постарше. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Этого ты не знаешь! Тебя там не было. Инфа 100%. Был, не видел тебя)))) А уж тем более, что ты не веришь, значит нет тебе места в церкви, яретик)))) В Холодильников не верю, верю в Бога! Не в той церкви ты был, супостат! Серсея Ланнистер подойдет? Черты лица чёта грубоваты - впрочем, не выспалась, наверное. Да чёта от Амели всё равно далеко Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Черты лица чёта грубоваты - впрочем, не выспалась, наверное.Да чёта от Амели всё равно далеко А такой вариант Серсеи? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Щас я тогда найду Кейтилин Старк.Она, правда, постарше. У Дракона гарем. Добрыня до Ангарска не дошел - Дракон гарем собрал Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 В Холодильников не верю, верю в Бога! Не в той церкви ты был, супостат! А в другую не пускали... Сказали: "Наркотиков мало взял с собой, братиш!.." Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 А такой вариант Серсеи? Открой личико А в другую не пускали... Сказали: "Наркотиков мало взял с собой, братиш!.." Холодильников и Наркотиков - это два брата-супостата. Что-то мы развели офф-топ во флейме Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Холодильников и Наркотиков - это два брата-супостата. Не братья - Сестры. Близняшки. Сиамские. Что-то мы развели офф-топ во флейме Будто в первый раз))) А что, попадание на Барсу обсуждать до сих пор?) Кстати, 28го полюбому вот собираемся! И Лешу тоже с собой тащим! Ибо 1\4!!!!!!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 А такой вариант Серсеи? Я предпочитаю бесовок А что, попадание на Барсу обсуждать до сих пор?) Собственно, это и обсуждаем Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Аааа, Коль, этож моя любооооф, Карочка)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Аааа, Коль, этож моя любооооф, Карочка)))) Так, вот откуда такие версии извращенные растут потом )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Так, вот откуда такие версии извращенные растут потом )) Вполне нормальные версии))) А Карочка - ангел))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 развели тут, черти че пока меня не было)))) вот классная картинка))) а Серсея тоже бон апети а еще есть вот это прелестное создание Дэйнерис Таргариен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах