AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 )))))) я так и понял))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) 3. Асхат - Аграэль 4. Зю - Масини 6. Блондинко - Аграэль 7. Бастиенг - Аграэль 8. Джерри - Аграэль 9. Агра - Зю 10. Масини - Зю 12. Блейк - Аграэль 13. Ашкенази - Аграэль 15. Женич - Зю 16. Изольда - Блондинко 18. Альба - Аграэль Изменено 9 марта 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Голос можно поменять в новом посту или там, где первый ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 )))))) А что по сути действительно есть против Агры? Или против меня? Или против Джерри? НИЧЕГО! Просто слишком много лжереспов, приходится тупо кого-то выбирать. И почему Агра, а не Зю я понять хоть убей не могу. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Голос можно поменять в новом посту или там, где первый ? в новом А что по сути действительно есть против Агры? Или против меня? Или против Джерри? НИЧЕГО! Просто слишком много лжереспов, приходится тупо кого-то выбирать. И почему Агра, а не Зю я понять хоть убей не могу. Логика демократов не поддается никакой логике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Голос можно поменять в новом посту или там, где первый ? Только в новом. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Я уже горы постов написал - если не хотите читать, так и пишите: "НЕ, не видели" Другие тоже свои мысли изложили По Зю только один момент: мне нужна голова Асхата, несмотря даже на риск потерять собственную Изменено 9 марта 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Зю Не знаю, я канешн , не Блонди - танковать не умею. Но Агра мне больше кажется мирным, чем Зю. В принципе у нас еще есть возможность его спасти. Я уже горы постов написал - если не хотите читать, так и пишите: "НЕ, не видели" Другие тоже свои мысли изложили По Зю только один момент: мне нужна голова Асхата, несмотря даже на риск потерять собственную Маньячелло ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Маньячелло ... У нас Партия Военных Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Давайте уже день закрывать))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 я вам так скажу, демократы почувствовали, что могут нам диктовать свои условия, а мы и рады слушать, нам нужно было с мафскими кланами объединяться...и самим не тупить, если уравняли бы наши силы, то можно было бы и о победе заговорить ибо демократы хоть и мирные, но победить то должны только одни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 я вам так скажу, демократы почувствовали, что могут нам диктовать свои условия, а мы и рады слушать, нам нужно было с мафскими кланами объединяться...и самим не тупить, если уравняли бы наши силы, то можно было бы и о победе заговорить ибо демократы хоть и мирные, но победить то должны только одни Ты маф, спасибо, мы это уже поняли)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Давайте уже день закрывать))) ты вобще предатель и перебезщик Ты маф, спасибо, мы это уже поняли)))) я это читать больше не могу...нафик... хрен с ним, я маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 ты вобще предатель и перебезщик Прости, сынок, в ФБР главное - сохранить страну. Республиканцы, демократы, нам, в принципе, пофиг. Главное - валить преступников! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 3. Асхат - Аграэль 4. Зю - Масини 6. Блондинко - Аграэль 7. Бастиенг - Аграэль 8. Джерри - Аграэль 9. Агра - Зю 10. Масини - Зю 12. Блейк - Аграэль 13. Ашкенази - Аграэль 15. Женич - Зю 16. Изольда - Зю 18. Альба - Аграэль 4 минуты. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 я это читать больше не могу...нафик...хрен с ним, я маф Америка тебя не забудет! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Америка тебя не забудет! Не давай ему ложных надежд, Америка забудет и его, и остальных. В памяти остаются только агенты Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Голосование окончено, жду НД. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 В памяти остаются только агенты Немецкие или английские? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Немецкие или английские? ФБР!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 всем пока, пускай мафы победят, ибо нефиг мирных убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 всем пока, пускай мафы победят, ибо нефиг мирных убивать Сказал мафомир) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Сказал мафомир) блаблабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Как же я не люблю ждать результатов))) Зато узнаем, ху из ху Джерри-Женич))) Главное, чтобы с мафами разминулись Изменено 9 марта 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) блаблабла Ты хорошо сыграл зато.)) Пусть этот факт будет для тебя радостным. Изменено 9 марта 2012 пользователем Blake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах