AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Ты так настойчиво просишь, что мне начинает казаться, что я тебе нравлюсь))) Если честно, то я не готов)) Честно говоря, я сколько Димкиных текстов не читал - никогда ничего не находил))) Поэтому и бросил это дело) Следователем мне не быть, наверное)) Кто ещё тексты ведущего читает и вникает? В словах Джерри есть правда? сначала бегло прочел, не обращая внимания на детали, потом по наводке Джерри прочел в тех местах, есть про это Изменено 8 марта 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 так, что вы тут было, расскажите коротко Повесили мафа Хафиза, убили мирных Кафоно и Кису, Бастер проверил Зюшу и тот оказался плохой Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 расскажите коротко Повесить тебя хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Повесить тебя хотят. Ооооооооооооочень))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Короче, ладно. Наверное, хватит дурить. Мне всё равно демократы всегда больше нравились. Бум мафов косить. Только по моим прикидкам, все мафы уже известны вплоть до кланов: Англичане: Лектер Хафиз Зю Мочили Сеса, поскольку Лектеру пофиг, а Зю - без принципов. У Хафиза - не было времени Немцы: Масини Агра Альба Мочили Холода, поскольку у Агры с ним личные счеты. Понятно, что это только версия - для обсуждения Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Ооооооооооооочень))) Коротко и для кого-то радостно получилось)) Учитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Кафо жалко, не дали поиграть парню нормально. а Киса демократом был. еще жальче. следовательно, Асхат относительно чист. жду его пост, он важен в контексте его роли. Зю....Зю мой друг!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 так, что вы тут было, расскажите коротко Повесили мафа Хафиза. Отстрелили Онофака и Кысы, мирные. Басти дал результаты проверки Зю - маф. Джерри хочет голосовать демократа, чтобы уравнять шансы своей партии. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5809 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Это даже не подсказка - это просто открытым текстом написано Ага, зная Дракошку, он своими подсказками в такую степь увести может, что их порой действительно лучше не читать)) В общем, для меня это не железный аргумент. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Короче, ладно.Наверное, хватит дурить. Мне всё равно демократы всегда больше нравились. Бум мафов косить. Только по моим прикидкам, все мафы уже известны вплоть до кланов: Англичане: Лектер Хафиз Зю Мочили Сеса, поскольку Лектеру пофиг, а Зю - без принципов. У Хафиза - не было времени Немцы: Масини Агра Альба Мочили Холода, поскольку у Агры с ним личные счеты. Понятно, что это только версия - для обсуждения круто че сказать))) интересно какие у меня счеты с Холодом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Да погодите вы пока, куда торопитесь))) Во-первых, статус Зю могли изменить мафы, начнем с этого. Так что пока давайте его дождемся и выслушаем))) ты каким-нибудь образом намекал, что будешь проверять Зю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5809 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Короче, ладно.Наверное, хватит дурить. Мне всё равно демократы всегда больше нравились. Бум мафов косить. Только по моим прикидкам, все мафы уже известны вплоть до кланов: Англичане: Лектер Хафиз Зю Мочили Сеса, поскольку Лектеру пофиг, а Зю - без принципов. У Хафиза - не было времени Немцы: Масини Агра Альба Мочили Холода, поскольку у Агры с ним личные счеты. Понятно, что это только версия - для обсуждения Ну согласись, что если ты допустил ошибку в подсказке Дракоши, то твоя теория и яйца выеденного не стоит и ты сразу под подозрением? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Вообще, будет справедливо хотя бы вничью сыграть: всё-таки мы тоже немного поработали Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Басти дал результаты проверки Зю - маф. он получил ответ Зю - не республиканец, не путай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Вообще, будет справедливо хотя бы вничью сыграть: всё-таки мы тоже немного поработали Ничьи быть не может останется только один(с) он получил ответ Зю - не республиканец, не путай. а кто сказал, что Бастер республиканец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Англичане:Лектер Хафиз Зю Немцы: Масини Агра Альба поясни по связям, как ты их так четко скучковал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Ну согласись, что если ты допустил ошибку в подсказке Дракоши, то твоя теория и яйца выеденного не стоит и ты сразу под подозрением? А это ничего не меняет. Или ты предлагаешь тебя в эти списки включить, и Бастера? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 а кто сказал, что Бастер республиканец? кхе кхе, а кто он тогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) кхе кхе, а кто он тогда) я не знаю. Если Бастер был бы республиканцем, то он бы тогда понял, что надо демократов с нами уравнивать Изменено 8 марта 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 он получил ответ Зю - не республиканец, не путай. Скажем так - он получил ответ, от которого тут же стал ставить Зю на голосование. Кстати, насчет Зю не поручусь, что он будучи демократом, не записался бы в республиканцы. Басти, а какой ответ ты получил насчет Хафиза? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 поясни по связям, как ты их так четко скучковал) Я считаю, что остался один англ: по текстам Дракона Плюс голосование против англа Хафиза Плюс Онофак - Зю Последним Англом может быть только Зю Значит, всех остальных тупо в рейх Но это только теория Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Немцы:Масини Агра Альба Мочили Холода, поскольку у Агры с ним личные счеты. Я бы замочила Агру ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Кстати, Мася - босс )) Но это тоже только теория Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 а кто сказал, что Бастер республиканец? А на кой демократу проверять республиканца и получать ответ "не демократ"? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Я бы замочила Агру ))) в честь 8 марта? и торжества феминизма, на фоне деградации мужского населения и потери мужского либидо? А на кой демократу проверять республиканца и получать ответ "не демократ"? читай правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах