Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Хех, кто из нас играет? )) Так я успел или опоздал!!!Как неожидано началась игра! Только вернулся из командировки!!! Слава, тебя тут уже успели заменить на меня - но, в принципе, играй, если хочешь. Хотя получится я зря тут 20 листов осилил )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Опс, Джерри тады не мешаю ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Ох. Вы меня доведете когда-нибудь. Записаться и уехать в командировку - это было шикарно, Слав. А если бы мы в понедельник начали? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Во-первых, он мне не враг. Во-вторых, я с ним только вторую игру играю, а вы мне это уже в традицию какую-то приписали. В-третьих, мне его выступление страшно не понравилось. Оно мафское. Поэтому голос за него. И совсем не потому, что он Лектор Мася, ты же в запое )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Пока могу отметить только тенденцию - сначала heltorn написал "надо бы Аграэля вздернуть, пока он новую тактику не опробовал." затем Асхат - "Агра - ты мне не нравишься" затем объявился Seseo, проголосовавший за Агру. и закрыл тему "z" - Агре достался номер 13, этот же номер и выпал .. каюк тебе! Ну что, как минимум двое из четырех представляют один клан? Суперская логика. Один только минус - в первый день мафы такими загонами ишо не заморачиваются. Лектор, ты все еще подозреваешь Хэлтонна/Блондинку? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onofac 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 А Блондинка вместо кого? Я плавно ухожу в запой, так что от меня толку ноль. Переголоса у мя нет, так что с праздником нас, девочки, я пошел ) Возможно, иногда буду приходить и вставлять какие-нибудь пьяные бредни. Но я не уверенна. вот за это я буду валить Масю, хоть и обещал этого не делать. Ибо нех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 сколько, раз играл с Зю, никогда ему не верил, в принципе считаю это дело бесполезным, ибо его стиль игры подразумевает нае... обвести вокруг пальца всех, в том, числе своих В мемориз Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Пока всё не прочитал, но остался всего час. Вроде, вешают К-С? Считаю, что это не верный ход. Призываю Философа проверить К-С на демократичность для начала - всеми возможными способами. Вешать надо "РЕСПУБЛИКАНЦА". Либо делать ничью. Идея Хелта со вскрытиями - далеко не идеальная, но в плане информации и начала движения - для бредового первого дня пойдет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Слишком много народа))) Давайте пару человек повесим))))) Ну и предварительно - КС Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Итак, начинаем игру)))) В первую очередь у меня на подозрении Агра) Ну это неудивительно)))) Ещё есть некоторые подозрения к КС.. Интересно будет посмотреть, как Джерри начнет)) Интуитивно доверяю Женичу, Зю, Сесео и Холодрыге.. Ну чтож, призываю пока вешать кого-нибудь из тандема КС-Агра) Ах да, ещё Изольда.. Что-то в ней есть такое.. мафское) я глубоко в тебе разочарован ты выкручиваешь мне яйтса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Мася, ты же в запое )) Я еще тока крашу ногти и моську. Но скоро ухожу ) вот за это я буду валить Масю, хоть и обещал этого не делать.Ибо нех! За что, за это? За то, что ей довелось родиться без причиндалов, завтра 8 марта и в это время идет игра? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 За что, за это? За то, что ей довелось родиться без причиндалов, завтра 8 марта и в это время идет игра? А Онофаку только повод дай.) Кафо, хочешь другой повод? Неубиваемый Женич второй день очень внезапно торчит в скайпе.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onofac 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) За что, за это? За то, что ей довелось родиться без причиндалов, завтра 8 марта и в это время идет игра? Ну ты говоришь, что тебя не будет вообще хз сколько, только набегами. Очень удобная позиция- быть типа не в курсе происходящего, появляцца для того чтобы кинуть голос и снова пропадать. Так можно до конца игры оставаццо вне подозрений. Если нет времени играть- лучше мочкануть тебя сегодня и забыть, чем каждый раз ломать голову- маф ты или на самом деле нет времени. Изменено 7 марта 2012 пользователем onofac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16056 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Нет, если выпилишь меня мирную, то пострадаешь ты. Это понятно? Ночью? Во-первых, он мне не враг. Во-вторых, я с ним только вторую игру играю, а вы мне это уже в традицию какую-то приписали. В-третьих, мне его выступление страшно не понравилось. Оно мафское. Поэтому голос за него. И совсем не потому, что он Лектор Не злись, Масини Это просто бросается в глаза))) Идея Хелта со вскрытиями - далеко не идеальная, но в плане информации и начала движения - для бредового первого дня пойдет То есть и поддерживаешь и не очень? хм.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Нет, если выпилишь меня мирную, то пострадаешь ты. Это понятно? Какая строгая. А кто мстить будет? ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16056 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Какая строгая. А кто мстить будет? ) я бы сейчас подумал, что ты со мной в паре, маман) Не надо так палиццо Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Вопрос к Басти и Зю: слив "демократа" К-С при переборе республиканцев, к которым вы и себя отнесли - это такой супер план маньячных мафов? ,)) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Ну ты говоришь, что тебя не будет вообще хз сколько, только набегами. Очень удобная позиция- быть типа не в курсе происходящего, появляцца для того чтобы кинуть голос и снова пропадать. Так можно до конца игры оставаццо вне подозрений.Если нет времени играть- лучше мочкануть тебя сегодня и забыть, чем каждый раз ломать голову- маф ты или на самом деле нет времени. Слуш, а я где-то написала, что ухожу в запой на месяц? Или ты по себе судишь? Мне ващет 9-го на работу. Отвод беру на сегодня, ибо иду пить шампанское. Вы за сутки игру закончите? Ну мочканите меня, чо ) Не злись, Масини Это просто бросается в глаза))) Я не злюсь. Просто непонятны ваши выводы. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Философ - ты, конечно, можешь не пережить эти сутки, да и вскрываться тебе нельзя, но возьми на заметку: Отцы-республиканцы: Сесео, Агра Отцы-демократы: Асхат, Блондинко Чуть менее можно верить: Холод - республиканец; К-С - демократ. Отнёс бы сюда и Ашкенази (демократ), но он, сцуко - хитрый, впрочем как и Холод Остальных: проверять и проверять - причем путем линча, в том числе: всё равно традиционные ошибки будут. я бы сейчас подумал, что ты со мной в паре, маман) Не надо так палиццо Хафиз, тебя, видимо, устраивает ход голосования, да? ,)) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Философ - ты, конечно, можешь не пережить эти сутки, да и вскрываться тебе нельзя, но возьми на заметку: Отцы-республиканцы: Сесео, Агра Отцы-демократы: Асхат, Блондинко Чуть менее можно верить: Холод - республиканец; К-С - демократ. Отнёс бы сюда и Ашкенази (демократ), но он, сцуко - хитрый, впрочем как и Холод Остальных: проверять и проверять - причем путем линча, в том числе: всё равно традиционные ошибки будут. Философ, не слушай его. Особенно про Агру. Изменено 7 марта 2012 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Философ не слушай его. Особенно про Агру. Сес, я читеров традицонно плохо ищу - но давай аргументы, а не просто воду. В крайнем случае, танк включай. В любом случае, Философ ДОЛЖЕН ПОСЛУШАТЬ, и проверить. Я всегда проверяю, в первую очередь, наиболее очевидные вещи, чтобы удостовериться уже на все 100% Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onofac 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Слуш, а я где-то написала, что ухожу в запой на месяц? Или ты по себе судишь? да. Но я могу и в запое играть, всегда так и делаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16056 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Извини, Джерри, но это какой то бред. С чего ты решил, что Хэлт мирный? И почему Агра/Асхат мирный?? Да и по Сесу сомнения большие. Рынулись записываться в группы, теперь 100 процент. мирные?) Ты или слишком доверчивый или пытаешься всё запутать. Кысу спасаешь? Изменено 7 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Сес, я читеров традицонно плохо ищу - но давай аргументы, а не просто воду. В крайнем случае, танк включай.В любом случае, Философ ДОЛЖЕН ПОСЛУШАТЬ, и проверить. Я всегда проверяю, в первую очередь, наиболее очевидные вещи, чтобы удостовериться уже на все 100% Ну а с какого перепугу вдруг Агра стал мирным? Демократы: Асхат ещё куда ни шло, но Блондинка почему? Изменено 7 марта 2012 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 15 минут до моих мучений с синопсиосом и ДД заодно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах