Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Маська, никому не верю сейчас, особенно сильно меня тревожат - Агра, Асхат, Альба, Чиро, Хэл. Такие дела. Понравился вброс Зю ) Но чёрт знает пока, тут поиски мафии усложняются тем, что мафия тоже ищет мафию ))) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Лан, прощаю ))) Ты лучше скажи, ты пойдешь к кому-нибудь ночью? А если пойдешь, то кому бы отдал предпочтение на данный момент? Может пойду, а может не пойду. Пока не вижу особого смысла. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А должен? ) Ну я какбэ со всей душой полной искренности... Не должен, но все же... М? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Так, меня уже подозревают ТРИ человека. Ну хоть что-то)))) пока считаю мирными Басти, Изольду и Агру против которого вынужден голосовать, т.к. против него выпали кости! кости это сила а перебрасывать их можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Может пойду, а может не пойду. Пока не вижу особого смысла. Принято. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 кости это сила а перебрасывать их можно? пока нет))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Маська, никому не верю сейчас, особенно сильно меня тревожат - Агра, Асхат, Альба, Чиро, Хэл. Такие дела. Понравился вброс Зю ) Но чёрт знает пока, тут поиски мафии усложняются тем, что мафия тоже ищет мафию ))) какими там обычно собутыльников сообщников пишут по очереди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 кости это сила а перебрасывать их можно? О,кстати, аргумент для тебя, почему меня казнить нельзя.)) Я честно буду читать подсказки от Дракона. А то их никто не читает особо, пусть ему приятно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 О,кстати, аргумент для тебя, почему меня казнить нельзя.))Я честно буду читать подсказки от Дракона. А то их никто не читает особо, пусть ему приятно будет какой еще аргумент? мне до костей Зю особого дела нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 завтра в 20:00 по мск ДД А я уж думал что сегодня пасибо.теперь вообще молчать буду. убивайте. Ну что ты сразу, я в тебя пальнул только от того что правил толком не понял) думал что осталось голосовать пол часа. Так что у тебя пока есть время оправдаться ну и за одно что нибудь самому интересное подкинуть. Интересная ситуация по поводу Агры, предположу такую гипотезу: Хел написал про Агру, к нему тут же присоеденил Сессео и Асхат. Нуи Зю решил поруководствоваться якобы кубиками. Вообщем как минимум из этой четверки один маф, Хела я бы вычеркнул, по тем соображениям, что еслиб он был мафом и у них был заговор слить Агру, то он бы так сразу начал, но это всего первый день и не факт, что Хэл сам маф, просто с другого клана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Кстати, вопрос к ведущему, а то мне так интересно стало: Если в одного комиссара стреляют оба клана, и к нему приходят 2 доктора, то что будет? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ну я какбэ со всей душой полной искренности... Не должен, но все же... М? Дай повод и буду верить ) какими там обычно собутыльников сообщников пишут по очереди? В центре, я бы рад такой компании был ) Кстати, вопрос к ведущему, а то мне так интересно стало: Если в одного комиссара стреляют оба клана, и к нему приходят 2 доктора, то что будет? Доки только свой клан лечить могут Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Маська, никому не верю сейчас, особенно сильно меня тревожат - Агра, Асхат, Альба, Чиро, Хэл. Такие дела. Понравился вброс Зю ) Но чёрт знает пока, тут поиски мафии усложняются тем, что мафия тоже ищет мафию ))) слышь, Республиканец, скажи сразу что зажал соотечественникам оружие. А то заявляет что я якобы не патриот своей страны. Уж от кого от кого, но от тебя я не ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А я уж думал что сегодня Ну что ты сразу, я в тебя пальнул только от того что правил толком не понял) думал что осталось голосовать пол часа. Так что у тебя пока есть время оправдаться ну и за одно что нибудь самому интересное подкинуть. Интересная ситуация по поводу Агры, предположу такую гипотезу: Хел написал про Агру, к нему тут же присоеденил Сессео и Асхат. Нуи Зю решил поруководствоваться якобы кубиками. Вообщем как минимум из этой четверки один маф, Хела я бы вычеркнул, по тем соображениям, что еслиб он был мафом и у них был заговор слить Агру, то он бы так сразу начал, но это всего первый день и не факт, что Хэл сам маф, просто с другого клана. не плохой ход, в стиле Сесео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 какой еще аргумент? мне до костей Зю особого дела нет. а им до тебя есть)))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Зю почему то чисто интуитивно кажется мирным, но этот предок Мунтари, как и Холод те еще мозгонасильники, я ни тому ни другому никогда до самого конца не верил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Дай повод и буду верить ) ЛСку могу показать, будешь верить. Правда недолго, ибо меня испепелит Дракон. Это в лучшем случае. А в худшем, сожжет всю нашу деревню ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Кстати, вопрос к ведущему, а то мне так интересно стало: Если в одного комиссара стреляют оба клана, и к нему приходят 2 доктора, то что будет? То надо читать правила. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 а им до тебя есть)))) *паника* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Вообщем как минимум из этой четверки один маф, Хела я бы вычеркнул, по тем соображениям, что еслиб он был мафом и у них был заговор слить Агру, то он бы так сразу начал, но это всего первый день и не факт, что Хэл сам маф, просто с другого клана. Как-то странно ты вычеркнул Хэла )) тут же предположил, что он может быть мафом с другого клана ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 какой еще аргумент? Ну что меня нельзя казнить, так как я буду подсказки читать и мафов ловить)))) мне до костей Зю особого дела нет. А при чем тут кости?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 ЛСку могу показать, будешь верить. Правда недолго, ибо меня испепелит Дракон. Это в лучшем случае. А в худшем, сожжет всю нашу деревню ))) А по ходу игры сможешь доказать? ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Зю почему то чисто интуитивно кажется мирным, но этот предок Мунтари, как и Холод те еще мозгонасильники, я ни тому ни другому никогда до самого конца не верил)) Вот это правильно, а что именно - не скажу! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Доки только свой клан лечить могут Разочарован Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Зю почему то чисто интуитивно кажется мирным, но этот предок Мунтари, как и Холод те еще мозгонасильники, я ни тому ни другому никогда до самого конца не верил)) сколько, раз играл с Зю, никогда ему не верил, в принципе считаю это дело бесполезным, ибо его стиль игры подразумевает нае... обвести вокруг пальца всех, в том, числе своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах