Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Я вообще, считаю, что демократам очень повезло, что девочкой у них был Блейк, который наплевательски относился к логике своих действий. Он блокрует Асхата, видит, что есть ночной труп и позволяет вешать Асхата. Потом блокирует Женича, видит, что есть ночной труп и позволяет вешать Женича. Ладно, в первый раз он не знал, что Зю сбил бронь кому, но во второй.... ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Я вообще, считаю, что демократам очень повезло, что девочкой у них был Блейк, который наплевательски относился к логике своих действий.Он блокрует Асхата, видит, что есть ночной труп и позволяет вешать Асхата. Потом блокирует Женича, видит, что есть ночной труп и позволяет вешать Женича. Ладно, в первый раз он не знал, что Зю сбил бронь кому, но во второй.... ))) Вот кстати когда Асхата голосовал, тогда вроде был один труп. Поэтому и стал его сливать)) И уверен был, что точно не помру от отравления из-за блока)) А когда Женича блочил, думал что Асхат как раз стрелок и сработало его НД последнее. Я у тебя этот момент уточнял.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Я вообще, считаю, что демократам очень повезло, что девочкой у них был Блейк, который наплевательски относился к логике своих действий.Он блокрует Асхата, видит, что есть ночной труп и позволяет вешать Асхата. Потом блокирует Женича, видит, что есть ночной труп и позволяет вешать Женича. Ладно, в первый раз он не знал, что Зю сбил бронь кому, но во второй.... ))) Бедный Блэйк еще и испугался когда я сказал что его траванули)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Бедный Блэйк еще и испугался когда я сказал что его траванули)) Я не боялся)) У меня в тот момент была мысль, что я все НД накосячил в игре и уже думал, что меня есть за что убивать)) Потом посмотрел, подумал и понял, что тебя заблочил удачно.)) Кто ж знал, что мое НД не сработало и меня вылечили.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Кто ж знал, что мое НД не сработало и меня вылечили.)) Тебя никто не вылечил. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Тебя никто не вылечил. ))) А, точно, еще раз перечитал ходы. Ну тогда ладно)) Я уже запутался совсем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Кто ж знал, что мое НД не сработало и меня вылечили.)) хахах)) тебя не травили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 хахах)) тебя не травили) У меня уже мозг в трубочку сворачивается))) Путаю все)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Тебя никто не вылечил. ))) Блейк, я отправила твое лечение в ту ночь, когда уже был повешен последний маф. На самом деле отравленный Джерри к тому времени уже вылетел, а я не слишком заморачивалась с просчетом нужного времени, поскольку игра уже была фактически сыграна. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 И приблизить демократов к победе на шаг, ага. За то это по правилам. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 За то это по правилам. По правилам была бы еще и молния провокатору. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Все таки люблю я играть с девушками. ))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 По правилам была бы еще и молния провокатору. Ну вот и круто. Минус два демократа, минус республиканец, минус маф ) Пятилетку за пол года Все таки люблю я играть с девушками. ))) Чейта? Поржать, да? ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Чейта? Поржать, да? ))) Вы радуете глаз и вас приятно трогать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Я всё-таки не понял, как можно наказывать Демократов ценой жизни Республиканца - так только Дракон умеет Будем считать, что республиканцы, как истинные военные, отдали свои жизни за американскую демократию, и в этом их победа Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Я всё-таки не понял, как можно наказывать Демократов ценой жизни Республиканца - так только Дракон умеет Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Я всё-таки не понял, как можно наказывать Демократов ценой жизни Республиканца - так только Дракон умеет Будем считать, что республиканцы, как истинные военные, отдали свои жизни за американскую демократию, и в этом их победа Да против нас все в этой игре сговорились))) МЫ ЗА ОТМЕНУ ИТОГОВ ИГРЫ И ПЕРЕИГРОВКУ!))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Я всё-таки не понял, как можно наказывать Демократов ценой жизни Республиканца - так только Дракон умеет Я тоже считаю, что наказывать ни в чем не повинного Блэйка было нельзя. Можно было лишить НД или Блонди, или меня. Но никак не Блэйка. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Да против нас все в этой игре сговорились))) МЫ ЗА ОТМЕНУ ИТОГОВ ИГРЫ И ПЕРЕИГРОВКУ!))) С теми же ролями и статусами у игроков! тогда мы им всем покажем, республиканцы!!! обиделся? но ты бы вальнул днем меня) Разумеется да!) Еще бы и связку с Хафизом провел Уж тем более ком знал его в лицо, там и тебя можно было бы подвести без проблем, но это все "бы" Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Я тоже считаю, что наказывать ни в чем не повинного Блэйка было нельзя. Можно было лишить НД или Блонди, или меня. Но никак не Блэйка. При чем тут - повинный Блейк или не повинный? Есть команда. И игра на команду. И когда один член команды нарушает - страдает вся команда, а не кто-то один. Вообще не вижу смысла это обсуждать. Я начинаю склоняться к мысли, что действительно нужно было шарахнуть тремя молниями в толпу. И вообще, Мася, коли ты у нас так любишь дух правил, то в них написано: в зависимости от степени нарушения наказание может быть до поражения команды. Так вот. У нас один демократ заставил вскрыться другого демократа и мафа заодно. Это двойное нарушение, вполне достойное высшей меры. Если есть желание поспорить - можно пересмотреть итог игры. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 И когда один член команды нарушает - страдает вся команда, а не кто-то один. Весьма не педагогично Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 При чем тут - повинный Блейк или не повинный? Есть команда. И игра на команду.И когда один член команды нарушает - страдает вся команда, а не кто-то один. Вообще не вижу смысла это обсуждать. Я начинаю склоняться к мысли, что действительно нужно было шарахнуть тремя молниями в толпу. И вообще, Мася, коли ты у нас так любишь дух правил, то в них написано: в зависимости от степени нарушения наказание может быть до поражения команды. Так вот. У нас один демократ заставил вскрыться другого демократа и мафа заодно. Это двойное нарушение, вполне достойное высшей меры. Если есть желание поспорить - можно пересмотреть итог игры. ))) в пользу немцев))) ЗЫ: Дракош давай в классику сыграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) При чем тут - повинный Блейк или не повинный? Есть команда. И игра на команду.И когда один член команды нарушает - страдает вся команда, а не кто-то один. Вообще не вижу смысла это обсуждать. Я начинаю склоняться к мысли, что действительно нужно было шарахнуть тремя молниями в толпу. И вообще, Мася, коли ты у нас так любишь дух правил, то в них написано: в зависимости от степени нарушения наказание может быть до поражения команды. Так вот. У нас один демократ заставил вскрыться другого демократа и мафа заодно. Это двойное нарушение, вполне достойное высшей меры. Если есть желание поспорить - можно пересмотреть итог игры. ))) Да нормально все получилось. Учитывая, что Блондинка и Масини куда адекватнее и продуманнее поступали, чем я. Вот вас то как раз и не надо было бы лишать НД. Ну и плюс будет провокаторам на будущее урок. Один за всех и все за одного, как говорится.)) Изменено 10 марта 2012 пользователем Blake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Короче, Республика победила!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 При чем тут - повинный Блейк или не повинный? Есть команда. И игра на команду.И когда один член команды нарушает - страдает вся команда, а не кто-то один. Вообще не вижу смысла это обсуждать. Нарушают демократы - страдают мафы ))) Вот это мы командно поиграли Я начинаю склоняться к мысли, что действительно нужно было шарахнуть тремя молниями в толпу. Четырьмя, солнце, четырьмя ))) И вообще, Мася, коли ты у нас так любишь дух правил, то в них написано: в зависимости от степени нарушения наказание может быть до поражения команды. Так вот. У нас один демократ заставил вскрыться другого демократа и мафа заодно. Это двойное нарушение, вполне достойное высшей меры.Если есть желание поспорить - можно пересмотреть итог игры. ))) Если бы я была маньяком и у меня за плечами не стояло команды, то я бы поспорила. А в данной ситуации засуну, пожалуй, язычок в попу, ибо команда не должна зависеть от выбрыков одного из членов Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах