SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Да и ладно))) Не везет мне с НД) Ты мне не ответил, наф ты ко мне все время суешься в первые же дни? вот не уверен, что ты пошел бы ко мне, если бы был доком Дра, перестань давать этому идиЁту © роли кома)))) Заколебал уже, честно))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Насчет квадратного мира. У меня есть идея свести в одном месте инфу о существующих мафиозных ресурсах - а, главное, оперативно размещать, где идет запись и когда планируют стартовать. Так что покидайте в меня ссылками на игровые площадки, а там я уже договорюсь с основным костяком ведущих, чтобы вовремя получать от них нужную информацию. У вас кто водит игры, один Дракон? Кто ответственный (формально или неформально) за игры здесь? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Ты мне не ответил, наф ты ко мне все время суешься в первые же дни? вот не уверен, что ты пошел бы ко мне, если бы был доком Дра, перестань давать этому идиЁту © роли кома)))) Заколебал уже, честно))) Да потому что ты слишком бурно высказывался, что против вскрытий всегда и везде))) Вот я и решил убедиться)) Зато это дало мне возможность танковать четко))) Насчет квадратного мира. У меня есть идея свести в одном месте инфу о существующих мафиозных ресурсах - а, главное, оперативно размещать, где идет запись и когда планируют стартовать. Так что покидайте в меня ссылками на игровые площадки, а там я уже договорюсь с основным костяком ведущих, чтобы вовремя получать от них нужную информацию. У вас кто водит игры, один Дракон? Кто ответственный (формально или неформально) за игры здесь? Дракоша насяйникэ))) А я вот хочу ещё клонами поиграть))) Клонами классно))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 А я вот хочу ещё клонами поиграть))) Клонами классно))) Игры клонами идут на Тривиуме и на Мафке. Сделаем Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Да потому что ты слишком бурно высказывался, что против вскрытий всегда и везде))) А когда нибудь я был за вскрытие? Никита, кроме Дракона, Хэлт и Джерри могу вести игру. Да и Холодильник тоже У него даже сюжет пылится на полке. Так и не сыграли... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Игры клонами идут на Тривиуме и на Мафке. Сделаем Можно будет подключиться))) А когда нибудь я был за вскрытие? Так был или не был, всё равно слишком бурно протестовал)))) Значит было что скрывать Признай, что ты лошара и просто не успел примкнуть ни к одному клану Вот чувствую я, в следующей игре, даже если я буду мирнющим мирным, меня Хафиз к линчу подведет Изменено 10 марта 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Значит было что скрывать Признай, что ты лошара и просто не успел примкнуть ни к одному клану Я бы не примкнул, даже если бы успел))) Потому что если все 3 мафа примкнули бы к групам, то это был бы эпик фейл) И мы закончили бы после 3-я дня) Вот чувствую я, в следующей игре, даже если я буду мирнющим мирным, меня Хафиз к линчу подведет Хуже. Расстреляю и отравлю йадом Изменено 10 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Да, если бы Лектер и Хафиз примкнули бы к демократам, может по-другому бы все было Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Да, если бы Лектер и Хафиз примкнули бы к демократам, может по-другому бы все было Ну насчет Лектера хз, а вот с Хафизом бы нет))) Ведь и Ашкенази его проверял))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Я бы не примкнул, даже если бы успел))) Потому что если все 3 мафа примкнули бы к групам, то это был бы эпик фейл) И мы закончили бы после 3-я дня) Наоборот, имхо. Мы не параноили по составу демократов, потому что у нас все сходилось. А были бы вы там вдвоем, то и меня бы утопили, и Изольду, и Блэйка за компанию Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Да, если бы Лектер и Хафиз примкнули бы к демократам, может по-другому бы все было Нужен был человек, который бы был в поле зрения и который был бы всегда в подозрениях) Ими стали ты, я и Лектер))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Я бы не примкнул, даже если бы успел))) Потому что если все 3 мафа примкнули бы к групам, то это был бы эпик фейл) И мы закончили бы после 3-я дня) Хуже. Расстреляю и отравлю йадом Ну да, так-то вы долго держались :DDDD Не успеешь, веревка быстрее сомкнется на твоей шее Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Наоборот, имхо. Мы не параноили по составу демократов, потому что у нас все сходилось. А были бы вы там вдвоем, то и меня бы утопили, и Изольду, и Блэйка за компанию Задача заключалась в том, чтобы расколошматить противоборствующий клан и респов)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Нужен был человек, который бы был в поле зрения и который был бы всегда в подозрениях) Ими стали ты, я и Лектер))) Камикадзе хреновы)) Задача заключалась в том, чтобы расколошматить противоборствующий клан и респов)))) А в итоге только честных и добросовестных респов, да? Засранец Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 А в итоге только честных и добросовестных респов, да? Засранец И так не хватает дермократии))) А ты предлагаешь убивать няшек?))) Хрен тебе, мартышка Зю!))))) А в итоге только честных и добросовестных респов, да? Засранец За немцев не буду отвечать))) спрашивай у Назарбаева Гитлера Агравича))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 И так не хватает дермократии))) А ты предлагаешь убивать няшек?))) Хрен тебе, мартышка Зю!))))) Да вы просто засранцы, надоели со своей демократией))) Сначало демократия, а потом создаете межгалактические империи и дартов вейдеров( За немцев не буду отвечать))) спрашивай у Назарбаева Гитлера Агравича))) Этот вообще псих)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Задача заключалась в том, чтобы расколошматить противоборствующий клан и респов)))) Такой милый ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Да вы просто засранцы, надоели со своей демократией))) Сначало демократия, а потом создаете межгалактические империи и дартов вейдеров( Алдуина на тебя не хватает, полудемон чертов) Такой милый ))) ))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Алдуина на тебя не хватает, полудемон чертов) Да этот Алдуин вообще слабак, кричит и пытается всех запугать, а в итоге раньше всех поджал хвост и улетел)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Сначало демократия, а потом создаете межгалактические империи и дартов вейдеров( А разве Вейдер не милаха? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Этот вообще псих)))) Да нееет))) "Он сыграл отлично" © :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Да нееет))) "Он сыграл отлично" © :lol: Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) А разве Вейдер не милаха? Предатель республики! Да нееет))) "Он сыграл отлично" © Как всегда в своём репертуаре))))) Вот он доиграется и скоро на каждом 1 линче будут его вешать))) Тупо, чтобы убедиться))) Изменено 10 марта 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Да этот Алдуин вообще слабак, кричит и пытается всех запугать, а в итоге раньше всех поджал хвост и улетел)))) Попробуй и ты сыграть с паре с Агрой :lol: Тогда я тоже посмотрю как ты будешь играть :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Предатель республики! Как можно? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах