Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Добрый ты вообще.А я по сути тебя спасал Ничья была бы лучшим итогом для всех Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Зачем?! о_ОСамые логичные мафы в истории.)))) А чего вы хотели от мафов, у которых президенты ЛукашенкИ, Назарбаевы и Рахмоны? :lol: Да здравствует демократия в этих странах, наф!)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Я, честно говоря думала, что игра будет сложнее. Что мы будем вешать одного мафа, а они ночью выбивать двух, а то и трех мирных. Скептически относилась к возможности выиграть - даже если бы и раскусили всех мафов, могли не успеть их повесить. Пока не наступила третья ночь А потом все резко стало легко и непряжно: крикнули голосовать Женича - ну давай, что нам, жалко? ))) Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Я думаю, что по результату лучший мирный тандем этой партии: Хелтрон - Блондинко У мафов, да, Асхат - далеко мог пойти. Я еще раз убедился, что верить никому нельзя Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Асхат наш треквартиста. По-моему лучший игрок. P.S. А мы с Женичем так... Абате и Антонини)))))) В след. игре первым буду выносить Агру ни смотря ни на что, за то что испортил мне игру... И Бастер, объясни мне, зачем ты меня проверил первым??? Изменено 10 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Поздравляю демократов с победой! победили по праву! Асхата посмертно принимаем в партию))) Что-то я не помню, чтобы в партию принимали частные детективы. )) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Да, я, конечно, высокомерен, чего уж, но одна из ключевых ошибок для обоих кланов - это начало моего линча во второй день. Просто обязаны были выбрать другую жертву Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Мы специально мочили респов. Вы вообще выигрывать собирались? ))) Что ни откровение мафа, так у меня рука к лицу тянется. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Демократов с победой)))Мы лучшие)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Вы вообще выигрывать собирались? ))) После откровений Ашкенази - нет. Демократов с победой)))Мы лучшие)) Ты лучший Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onofac 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Да, я, конечно, высокомерен, чего уж, но одна из ключевых ошибок для обоих кланов - это начало моего линча во второй день.Просто обязаны были выбрать другую жертву +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Демократов с победой)))Мы лучшие)) Да, тебя действительно стоит принять в демократы. Много сделал для нас, не спорю ))) Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Поиграть толком не получилось.Требую в следующей игре вновь роль "Человека с ружжом". Может тогда выиграю, дойдя до конца?) И не говори потом, что я к тебе пристала просто потому, что ты Лектер ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Асхат, расскажи же как ты так додумался вскрыться философом на заре второго дня?)) И не говори потом, что я к тебе пристала просто потому, что ты Лектер ))) и не говори потом, что я к тебе несправедлив и не прислушиваюсь)) Изменено 10 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 В общем, Дракону спасибо за игру! Было круто! Чиро - без комментариев!)) Спутал все карты))) Асхат - великолепная игра! И да) Одна из самых неудачных игр для меня))) Даже в первой игре, в которой я получил молнию, я сыграл чуть чуть лучше)))) Хватит мне быть мафом) 3 раз подряд уже)) Всем спасибо) Надеюсь никого не обидел) Блейк напоминал Патрона, кстати) И по старой "дружбе" хотел пульнуть в него))) Но команда решила по другому)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 и не говори потом, что я к тебе несправедлив и не прислушиваюсь)) Если бы не проверка Асхата или, не дай бог, моя проверка в первую ночь, то я бы посмотрела, как ты запел ))) Первый бы в очереди по бросанию камней в меня стоял бы ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Расшифровка текстов будет вечером, ессличо. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Обидно, что я здесь никого не вылечила Правда, в нас почти и не стреляли Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Расшифровка текстов будет вечером, ессличо. Ждем-с. Обидно, что я здесь никого не вылечила Правда, в нас почти и не стреляли Может тебе не идет форма медсестры?))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Да, игра хорошая получилась. Всем спасибо.))) Давно уже такого не было, что получалось дожить до конца игры.)) Только..Изольда, почему ты меня всегда подозревала? Ну интересно очень.))) И Масини так ни разу не поругала)) Старею видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Хорошая у вас компания, мне понравилась. У довольствием бы играла с вами - но только не синопсисами от ведущего! Это отказываюсь принципиально. Так что если заведете игру без тех или иных откровений от ведущего, стучите мне в Скайп: nikita.r7 Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 но только не синопсисами от ведущего! Это отказываюсь принципиально. Так что если заведете игру без тех или иных откровений от ведущего, стучите мне в Скайп: nikita.r7 У нас клуб извращенцев. Без этого не могем. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 И Масини так ни разу не поругала))Старею видимо Не было Масини, расслаблялась ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 У нас клуб извращенцев. Без этого не могем. жалко Ну тогда приходите играть на львовский форум. Или на мафку. Может тебе не идет форма медсестры?))))) Могет быть Мне больше или ролью простого мирного, или поманьячить Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Кто хочет поиграть классическую классику, стартующую в понедельник (там, правда, приватное общение разрешено)? Без заморочек, легенькое, расслабляющее. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах