Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Видать на том свете не только пиво, но и трава отборная.))) трава есть, спичек нету. так ты что, на две разведки работал?)) а то))) Но если ночь я НЕ переживу, то Альба - мир чувак))) с чего бы?? у тебя завышенная самооценка)))))) обоснуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Но если ночь я НЕ переживу, то Альба - мир твоя логика не всегда понятна. по любому, линчуем сначала одного, потом второго. Девочка нам сдаст мафа в любом случае, кого бы она из них не заблочила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Мафы, убейте Блонди. Я уже готов ее НД в эту ночь не принимать. )))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 трава есть, спичек нету. Я свои захвачу.Не боись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 ))))))))))) А если все же переживешь?Да мир я, мир. Толку-то, все равно демократы выиграли.) ты же видела как я тебя защищал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 все равно демократы выиграли.) демократы выигрывают всегда и везде. за ними правда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Я свои захвачу.Не боись. ну все) я жду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Есть у кого связь с Блондинкой?))) Я уже не могу ждать тоже)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Мафы, убейте Блонди. Я уже готов ее НД в эту ночь не принимать. )))) не не надо так...она же девочка, не трожь, сегодня 9 марта)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5837 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Но если ночь я НЕ переживу, то Альба - мир Ты не оставляешь мне вариантов))) С моей колокольни если смотреть естественно. Такого точно быть не может, если тебя не траванул кто. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 не не надо так...она же девочка, не трожь, сегодня 9 марта)) А я один хреново отношусь к девочкам именно 9 марта? ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 А я один хреново отношусь к девочкам именно 9 марта? ))) Да сойдет)) А очень критично ее НД не засчитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 А очень критично ее НД не засчитать? А я знаю ее НД? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 А я знаю ее НД? Ну роль ее ты знаешь. Я же не про то, на кого она будет его слать, а про то, какое оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Ну чо, повезло Асхату с настоящим философом )))) Пока тот на третий день раздуплился... Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Вообще, я посмотрел. Блонди голосовала за досрочное. Значит должна была понимать, что ночь может начаться в любой момент и отправить НД. Боюсь, не дождусь я ее. Я же не про то, на кого она будет его слать, а про то, какое оно. Оно розовое в крапинку. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 ты же видела как я тебя защищал? ))) Видела, видела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Дракош, так нельзя. Надо дождаться Блонди! это для нее может быть вопрос жизни и смерти! или для меня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Вообще, я посмотрел. Блонди голосовала за досрочное.Значит должна была понимать, что ночь может начаться в любой момент и отправить НД. Боюсь, не дождусь я ее. Можешь идти спать. Но НД принять у нее ты обязан. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Если я сегодня и отсюда вылечу, будет новый рекорд. Меня в одной мафы грохнули уже. Я там комом был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Можешь идти спать. Но НД принять у нее ты обязан. В течение часа обязан. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Следующую ночь лечу Масини! Честно-честно-пречестно! Хееей, тут как бы я под ударом))) А ты какбэ не наш ))) НАш доктор пусть своих лечит, а не заморских ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Если я сегодня и отсюда вылечу, будет новый рекорд.Меня в одной мафы грохнули уже. Я там комом был. да не очкуй)) это будет не больно, чо ты)) цианистый калий рулит)) а мне никак не спастись, да? может там адвокат чо скажет)) или Ведущий)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 В течение часа обязан. Если ты закрываешь день раньше, то ты обязан подождать появление всех. Спроси у Перси, она тебе скажет Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 да не очкуй)) это будет не больно, чо ты)) цианистый калий рулит)) Да я ж не боюсь)) А завтра будет ситуация, когда будут говорить, что это мы разыграли специально и я маф. Да? Такой у тебя план? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах