Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Мася, а что твое НД сегодняшнее?? Все нормально с моим НД сегодняшним ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Я тут подумала и решила, что Басти и Джерри заодно. Так и есть Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 зачем ребенка отравил, изувер?? я мирный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Партия конечно жесть. Мирные отжигают. Мне мафов жалко реальне Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Диииим, не томи, давай результаты))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Я тут подумала и решила, что Басти и Джерри заодно. Понялл. значит редис в паре Женич-Альба. девочка, блочь Женича или Альбу! Если вас двое....эээ договоритесь как-нибудь))) Изменено 9 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 я мирный. ПЛохо тогда.)) Теперь уже не исправишь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Блонди, лечи себя, Масятку или меня. ну ты понимаешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 нету девочки, уже давно причем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Диииим, не томи, давай результаты))) Кто б мне все НД сначала сдал. Господа, пните Блондинку теперь. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Я тут подумала и решила, что Басти и Джерри заодно. Это с чего вдруг? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) нету девочки, уже давно причем))) КС?? Кто б мне все НД сначала сдал. Дракош, я первым сдал НД! оцени мою усидчивость! я до сих пор не получил молнии и сдал вовремя все НД!)) Изменено 9 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) нету девочки, уже давно причем))) Откуда уверенность такая?)) Господа, пните Блондинку теперь. Прям вечер бабопинательства. Изменено 9 марта 2012 пользователем Blake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 я до сих пор не получил молнии и сдал вовремя все НД!)) Герой. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 девочка, блочь Женича или Альбу! Лучше, конечно, Альбу. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Блонди, лечи себя, Масятку или меня. ну ты понимаешь))) Лучше меня. Кома могут оболгать Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Пусть она уже кого-нибудь лечит. Я спать хочу. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Ну хватит тормозиииииииить( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Откуда уверенность такая?)) Прям вечер бабопинательства. Я не просто мирный)) Я все знаю!!! Будущий президент США епта был бы если б агенты Германии и Англии не постарались. меня они завербовали, я не виноват!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Блонди, наступи себе на горло и лечи меня Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Я, короче, думаю, что Альба маф. После ночи скажу, почему Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Я не просто мирный)) Я все знаю!!! Будущий президент США епта был бы если б агенты Германии и Англии не постарались. меня они завербовали, я не виноват!!!) Видать на том свете не только пиво, но и трава отборная.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Я не просто мирный)) Я все знаю!!! Будущий президент США епта был бы если б агенты Германии и Англии не постарались. меня они завербовали, я не виноват!!!) так ты что, на две разведки работал?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Но если ночь я НЕ переживу, то Альба - мир Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Но если ночь я НЕ переживу, то Альба - мир ))))))))))) А если все же переживешь? Да мир я, мир. Толку-то, все равно демократы выиграли.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах