Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Я же еще лечила. Только не спрашивай, кого ) Блокировки могли быть, также. Короче, последний маф - Женич - немец. Асхат - англ. А как мое лечение в самую первую ночь показывает, что Асхат - англ? Не врублюсь Подсказки в тексте. Там речь именно об англичанах Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Танковые войска к вашим услугам... Говори. Танкуй на Масини, она маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Короче, последний маф - Женич - немец. Асхат - англ. На всякий случай еще раз уточню - я лечила Асхата в первую ночь. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Короче, последний маф - Женич - немец. Асхат - англ. Ну хорошо,если так. Сажаем Асхата, а завтра выжившие берутся за последнего мафа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Танкуй на Масини, она маф. Хорошо, если ты после повеса окажешься мирным, я развернусь на Масини. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 я же вас буду отвлекать пока мы мафа-Масини не убьем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Короче, последний маф - Женич - немец. Асхат - англ. И мы слили игру только что. В смысле, республиканцы.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 На всякий случай еще раз уточню - я лечила Асхата в первую ночь. Именно об этом и речь. Именно во втором тексте Дракона, который был после первой ночи, указано, что англичане договорились с доктором Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Короче, последний маф - Женич - немец. Асхат - англ. поясни нам глупым, о всемогущий ясновидец! уверен, что Женич? Изменено 9 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Хорошо, если ты после повеса окажешься мирным, я развернусь на Масини. договорились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Именно об этом и речь.Именно во втором тексте Дракона, который был после первой ночи, указано, что англичане договорились с доктором а-а, теперь поняла. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 И мы слили игру только что. В смысле, республиканцы.)))) А что поделаешь? Договориться с Женичем? поясни нам глупым, о всемогущий ясновидец! уверен, что Женич? Уверен. Я, конечно, дурень - с первого же дня просто отдал победу вам. Хотя и мафики помогли Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Короче, Блонди, Чиро, Изольда: держитесь! Знайте, я был искренним демократом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Зря я Масини прессовала, поскольку недостающие части мозаики и так были у Ашкенази... Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 А что поделаешь? Договориться с Женичем? И с Асхатом, ага.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Игра изначально была не в пользу республиканцев, хотя всё же поторопился Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Короче, Блонди, Чиро, Изольда: держитесь! Знайте, я был искренним демократом! Ну вот. А про меня забыли. Изменено 9 марта 2012 пользователем Blake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Уверен.Я, конечно, дурень - с первого же дня просто отдал победу вам. Хотя и мафики помогли почему раньше ты говорил много, неуверенно и как правило бестолково, а сейчас лаконично и безапелляционно?))) почему в Жениче-то уверен, скажи.. по поводу победы - лавры разделим, сам понимаешь, это дело не приоритетное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Конечно же Асхат красным) вот жучила, блин) я с мобилы, засчитайте мой голос плиз. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Короче, не факт, что Женич Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Ну вот.А про меня забыли. тебя уже в расход пустили )) Альба кстати мирная, Басти проверь пллииииЗ) Изменено 9 марта 2012 пользователем Асхат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) АСХАТ За досрочное Изменено 9 марта 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Короче, валим Асхата, блин))) Джерри, ну давай уже)) Потом найдем последнего))) Дим, засчитай голос Женича))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 тебя уже в расход пустили)) Ай-ай-ай.Неуж то отравил меня, вредина?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 тебя уже в расход пустили)) Альба кстати мирная, Басти проверь пллииииЗ) Обязательно))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах