Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Он так радеет за то, чтоб его блокнули, что я сомневаюсь, что он последний из выживших клана. Да,то же верно. Почему Изольда не может быть мафом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Ком-демократ, проверяй Масю или Асхата! Сделай все красиво)) ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Да,то же верно.Почему Изольда не может быть мафом? Потому что ее проверил Асхат. Если он мирный, то она мирная по его проверке; если он маф - то она мирная, потому что он маф ))) Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Потому что ее проверил Асхат. Если он мирный, то она мирная по его проверке; если он маф - то она мирная, потому что он маф ))) Это для меня не причина, т.к. я не верю Асхату. Масини тоже не особо верю, но это сйчас не относится к делу. Кроме проверки Асхата есть еще что-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Ком-демократ, проверяй Масю или Асхата! Сделай все красиво))ушел. Ну проверит - а результатам все равно полностью доверять нельзя будет Дракон, а два раза подряд можно фальсифицировать одного и того же игрока? Это для меня не причина, т.к. я не верю Асхату. Масини тоже не особо верю, но это сйчас не относится к делу.Кроме проверки Асхата есть еще что-нибудь? Если Асхат - маф, то в нашем клане просто больше нет мафов. По определению (и если никто не соврал со своей партийной принадлежностью). Еще раз повторю, что списку проверенных Асхатом можно доверять при любом раскладе. Изменено 9 марта 2012 пользователем Блондинко Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 То есть, если он последний англичанин, его нужно только на линч отправлять? Он так радеет за то, чтоб его блокнули, что я сомневаюсь, что он последний из выживших клана. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Да,то же верно.Почему Изольда не может быть мафом? Поясняю. У нас образовалось две партии Партия демократов: Масини, Ашкенази, Блэйк, Изольда, Блонди, Асхат, КС Партия республиканцев: Зю, Басти, Джерри, Агра, Женич, Альба, Сес, Холод, Кафоно В первой партии один лишний, во второй - трое. Демократ не будет вскрываться республиканцем, а республиканец - демократом. Это логично? Логично. Значит все лишние - мафы. Асхат не является философом. Значит он маф. Итого штат демократов укомплектован. Если бы Изольда была мафом, то где, простите, еще один демократ? Сидит в республиканцах? Тогда он идиот. Но я как всегда верю в человечество и считаю, что все умные. Поэтому Изольда, как и все вышеперечисленные де-ты, кроме Асхата, является демократом, и, следовательно, не мафом. Блонди, ты как самая умная, расскажи мне, позору женского рода, что я упустила? Потому что ее проверил Асхат. Если он мирный, то она мирная по его проверке; если он маф - то она мирная, потому что он маф ))) Типа маф мафа не может выгораживать ) Еще раз повторю, что списку проверенных Асхатом можно доверять при любом раскладе. Ты никогда не видела, как лжекомы выставляют своих мафов как мирных? Если нет, то я тебе расскажу, что такое практикуется и не является редкостью. Но не в этом случае, да. Иначе у нас не будет хватать одного демократа Изменено 9 марта 2012 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Короче, с большой долей вероятности (но не стопроцентной) в паре Масини-Асхат один маф. И как это надежно проверить - ума не приложу. Одно ясно: никого из этой парочки лечить ночью не надо. Лучшая проверка будет, когда кого-то из них снесут. С чистой совестью буду лечить себя Ты никогда не видела, как лжекомы выставляют своих мафов как мирных? Если нет, то я тебе расскажу, что такое практикуется и не является редкостью. Но не в этом случае, да. Иначе у нас не будет хватать одного демократа Слава тебе господи, ты сама это наконец поняла и избавила меня от необходимости объяснять это тебе Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Слава тебе господи, ты сама это наконец поняла и избавила меня от необходимости объяснять это тебе Я тебя последний раз прошу. Прекрати хамить. Иначе я покажу, как это умею делать я. А я это делать умею. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Масини, все что ты пишешь бред. Ты не философ. Два дня в игре ты занималась ерундой. По началу я танковал на К-С, затем ночь ко мне пришло озарение))) Поэтому чуть ли первым сообщением моим в теме после НД было то что К-С ДЕМОКРАТ. При этом все демократы были в обойме, т к погибли Сес, Холод(республиканцы) и один из мафов Лектер. Теперь я поясню, почему я попросил Чиро отредактировать пост где он назвал меня на букву С. Это было слишком откровенно, практически синоним, думаю Дракон бы не одобрил этого. Ночью я пытался работать только по демократам пока, т.к. соваться к республиканцам где процентное соотношение зашкаливает, просто не было никакого резона. Поэтому я заранее подготовил текст с НД и попросил его отправить в назначенное время. Не проверил Масини, т.к. она категорически отнекивалась от принадлежности к какому либо клану, называя всю эту идею со вскрытиями бредовой. Без Маси состав Демократов был укомплектован. Детектив сейчас должен быть в игре, поэтому предлагаю ему проверить меня или Масю. Я свою полезность показал уже в этой игре, поэтому если меня убьют я не разочаруюсь. Главное, пока будет на меня внимание отвлекаться, моя партия не пострадает. Последним же своим действием в игре, раз уж на то пошло, я хочу сделать удар по РЕСПУБЛИКАНЦАМ. Для меня важнее победа моей партии, нежели дожить до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Ты не философ. Маф, да? Ну голосуй меня ) Кстати, не советую убивать, а то как вылезет мой мирный статус, то тебе хана ))) Два дня в игре ты занималась ерундой. У меня был праздник. Извини ))) Ну в третий-то исправилась, правда? ) Асхат, скажи прямо. Ты комиссар демократов? Просто ответь, да или нет Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Асхат меня опередил. Считаю, что он мир на 99%, именно из-за ситуации с КС. Итак, предлагаю валить сейчас именно Зю! И блочить Масини-Агру. Асхат, не перепутай ничего и выясни, ху из ху Альба))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Асхат меня опередил. Считаю, что он мир на 99%, именно из-за ситуации с КС. Итак, предлагаю валить сейчас именно Зю! И блочить Масини-Агру. Асхат, не перепутай ничего и выясни, ху из ху Альба))) Басти лжеком? ))) Сходи почитай, как я Ашкенази полюбила ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Басти лжеком? ))) Сходи почитай, как я Ашкенази полюбила ))) Басти специальный агент ФБР Мне сейчас главное, чтобы сравнили меня с Альбой и завалили Зю) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Асхат, скажи прямо. Ты комиссар демократов? Просто ответь, да или нет нет, Мась, нет. я именно человек на букву С. я же говорил, что не буду трогать девочек на 8 марта) 8 марта кончилось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 нет, Мась, нет. я именно человек на букву С. Чо за человек на букву с? я же говорил, что не буду трогать девочек на 8 марта) 8 марта кончилось)) Ну трогай уже, трогай ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Ну трогай уже, трогай ) а ты отбиваться не будешь?)) я знаю где надо трогать девочек))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Мась, а чего ты раньше молчала, а сейчас вылезла вот. Тебя ж вроде не сильно подозревали, не? Или ты настолько уверена в Зю и Агре, что решила спасти их ценой Асхата? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 а ты отбиваться не будешь?)) я знаю где надо трогать девочек))) Не буду конечно ) А пока трогаешь, можешь рассказать, чо за человек на букву С? Мась, а чего ты раньше молчала, а сейчас вылезла вот. Тебя ж вроде не сильно подозревали, не? А раньше Асхат не вскрывался философом. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Не буду конечно ) А пока трогаешь, можешь рассказать, чо за человек на букву С? тогда я буду растягивать удовольствие) ты погорела на том, что начала обвинять в мафиозности самого мирного демократа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Так что еще раз, для верности - Агра. Голоса "для верности" мне мешают. Я попрошу подобными вещам тему не засорять. Дракон, а в этой конкретной игре, с ее балансом - без противузаконных вскрытый у мирных шансов совсем нет. Слишком все напряжно. В этой конкретной игре, с ее балансом, без противозаконных вскрытий у мирных гигантское количество шансов. Я вообще считаю разговоры о балансе до конца игры бессмысленными. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 тогда я буду растягивать удовольствие) ты погорела на том, что начала обвинять в мафиозности самого мирного демократа. Если самый мирный демократ начинает вскрываться тем, кем не является, то он автоматически перестает быть демократом. Ну и мирным естественно Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Кого ты проверила в первую ночь и какой был результат? Вот я еще не знаю, что было дальше, но это - последнее предупреждение. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Дракон, а два раза подряд можно фальсифицировать одного и того же игрока? Хоть семь раз подряд. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Вот я еще не знаю, что было дальше, но это - последнее предупреждение. Дракоша, ты заценил, как я мужиком держусь? ))) Лан, раз никого толком нет, я пошла спать. Наверное. Постараюсь к ДД быть в состоянии Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах