AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Заметьте, ни слова, о том, что Хафиз мирный Да.Особенно моя попытка вчера от жульена перейти к Жуль Верну и через него понять кем он был, демократом или республиканцем.Весело было. вот ты и сам уже понял) а, что там Дракон употреблял перед написанием не известно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 а, что там Дракон употреблял перед написанием не известно))) Начинается. Вот хоть бы раз кто оценивал тексты с точки зрения их художественной ценности. Она где-то там есть, я подозреваю. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Блейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Блейк Ну хоть сейчас скажи. Почему?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Вот хоть бы раз кто оценивал тексты с точки зрения их художественной ценности. Она где-то там есть, я подозреваю. Несомненно и безусловно. Я, на самом деле, где-то даже завидую Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 1. Хафиз - Аграэль 3. Асхат - Аграэль 4. Зю - Джерри 6. Блондинко 7. Бастиенг - Хафиз 8. Джерри - Зю 9. Агра - Хафиз 10. Масини - Хафиз 12. Блейк - Хафиз 13. Ашкенази - Аграэль 14. Кыса - Блондинко 15. Женич - Кыса 16. Изольда - Блейк 17. Онофак - Зю 18. Альба - Джерри Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Начинается. Вот хоть бы раз кто оценивал тексты с точки зрения их художественной ценности. Она где-то там есть, я подозреваю. написано прекрасно, не отрицаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Начинается. Вот хоть бы раз кто оценивал тексты с точки зрения их художественной ценности. Она где-то там есть, я подозреваю. Кстати, стиль - это да, и даже очень. Пишешь ты красиво. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Вот хоть бы раз кто оценивал тексты с точки зрения их художественной ценности. Она где-то там есть, я подозреваю. Не,тексты интересные, не спорю. И не совсем понятные временами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Ну хоть сейчас скажи. Почему?)))) Нискажу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Хафиз Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Нискажу)) К какому клану тебя приписывать тогда? Англичане или немцы?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 К какому клану тебя приписывать тогда?Англичане или немцы?)) Уже сказала к какому. Я партийность по ходу партии не меняю )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Вот. Сам не попросишь, тебя не похвалят. Прогиб засчитан. 1. Хафиз - Аграэль 3. Асхат - Аграэль 4. Зю - Джерри 6. Блондинко - Хафиз 7. Бастиенг - Хафиз 8. Джерри - Зю 9. Агра - Хафиз 10. Масини - Хафиз 12. Блейк - Хафиз 13. Ашкенази - Аграэль 14. Кыса - Блондинко 15. Женич - Кыса 16. Изольда - Блейк 17. Онофак - Зю 18. Альба - Джерри Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17517 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Выбираем между Агрой и Хафизом. Лично я больше склоняюсь против Агры, но снова ничью не хочу, по этому голос оставляю при себе, против Блодинки(чисто потому,чтоб не переголосовывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Уже сказала к какому. Я партийность по ходу партии не меняю )) Череп глуховат. Ты напиши, а не скажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 К какому клану тебя приписывать тогда?Англичане или немцы?)) Ни к какому. Если она мафит вместе с Хафизом, то хотя бы для алиби проголосовала бы его - поскольку он и так проходит уже. Вот. Сам не попросишь, тебя не похвалят. Прогиб засчитан. Нахал. Ему столько внимания выделили за считанные минуты до конца голосования. Ты хоть понимаешь, а? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 5 минут, кстати. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Ни к какому. Если она мафит вместе с Хафизом, то хотя бы для алиби проголосовала бы его - поскольку он и так проходит уже. А если с Агрой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 А если с Агрой? быть не может, потому, как я мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 А если с Агрой? Посмотрим в конце игры, кем окажется Изальда. Несмотря на мой ник и грамматические окончания, некоторые особенности девичьей логики мне до сих пор непрозрачны Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Вуаля. Если уже Альба и Масини не слушают совета Сеса) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 некоторые особенности девичьей логики Эта логика настолько сурова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Собссно, голосование окончено в 20:01, жду НД. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Эта логика настолько сурова? В последней моей игре у одного игрока получилось алиби, что он не маф - практически стопудовое, и его вполне объяснили, как оно так получилось. Мирная носительница девичьей логики ничтоже сумняшеся на следующий день его голоснула, к ней радостно примазался маф. Алибиносный мирный вылетел Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах