Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 В общем, как я понял, кое кому срочно пришлось искать замену, потому что баланс был нарушен.Джерри маф. Агра маф. Бастер идеально подходит под напарника Лектера. Пошел читать подсказки. Это чем же?)) Не, Хафиз, ты маф и реально прогораешь))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 И , плиз, Хафиз - кто ?? Не морочьте Изольде голову ) Хафиз тебе сейчас все скажет сам. Подожди чуток) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Ну, я сейчас и читаю подсказки) Но тебя там, скорее всего, почти нет) Ты когда заменил Славио?) Сегодня. Дело не только в подсказках, а в динамике дня, в целом. Просто какая фишка: ты всегда учитывал массу факторов, а тут приписал мне глупость, в принципе, для меня не характерную, и голосуешь. Ты так не играешь, если мирный Изменено 7 марта 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 ну все понятно, Джерри и Хафиз мафы из разных кланов. Во-во))) Хафиз! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 И , плиз, Хафиз - кто ?? Не морочьте Изольде голову ) Хафиз=SelfMilanlove Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Зю и Басти в тандеме Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Зю и Басти в тандеме хех)) еще Холод говорил, что Басти приемник Зю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17449 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Коль, ты ведь не просто так меня спасать решил, так обоснуй почему. У меня лично пока ни в ком нет уверенности, но Джерри хотя бы что то начинает думать, искать и его тут же начинают сливать. Причем даже не дождавшись следующего вечера, спустя три часа после дд, уже пришло два голоса. Так же и к Асхату, ты мне на слово чтоли поверил что я демократ?) Ребят, за эти 44 страницы одна вода, давайте ближе к делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Ну, давайте, помозгуем вместе, раз считаете, что я могу запутать: Грета говорит, что сероснежных кружев не бывает, но я знаю, что снег бывает и серым тоже, когда мы выезжаем из поместья. Вообще все было очень красивое и особенно миссис Норманн. Ладно, никто не хочет помозговать. Для начала скажу, что Грета это немка. А миссис Норманн это англичанка. Это значит что? Это значит надо искать людей, которые спорили о плане. Там и есть этот диалог. Двое мафов из разных кланов спорили. Одна из них уже в партии, а другая отрицает, судя по подсказкам, что что сероснежных кружев не бывает! Изменено 7 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Чего? ))Я ни с кого голос не снимал Не так выразилась, извиняй. Второй час ночи - все дела.)) Я хотела сказать: А еще ты мог делать себе алиби, спасая подвешенного мирного. Но тут не явился Блейк.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Так же и к Асхату, ты мне на слово чтоли поверил что я демократ?) я чо дурак ЧТО ЛИ? спокуха браток, грядет революция скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17449 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 ну все понятно, Джерри и Хафиз мафы из разных кланов. Во-во))) Хафиз! Такое чувство, что маф Зю, действует своей тактике, а Басти просто решил записаться в его приемники, не зависимо от его статуса) Ребят, не знаю что за это время изменилось, но когда я играл с вами первые две игры, каждый участник выдовал посты в 3-4 тысячи знаков минимум, со своими мыслями, доводами, фактами, а тут херня какая то. Может теперь так играть интереснее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Короче, вы поступаете не логично. Более вероятно, что К-С - маф, чем я. А вы, не проверив К-С, голосуете против меня - не зная, кто такой К-С. Почему вероятность выше: потому что я мог его тянуть, будучи мирным - просто заблуждаясь в его статусе. Логично: сначала проверить К-С, а уже затем линчевать или не линчевать меня. Сейчас же получится следующее: Вы линчуете меня - мирного, и отстанете от К-С, а он может оказаться мафом. Впрочем, я и сейчас думаю, что он никакой не маф. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 хех)) еще Холод говорил, что Басти приемник Зю) Опять подтасовка. Холод или кто там, точно не помню, говорил что Басти приемник Зю, НО СМЫСЛ был совершенно иным, имелось в виду, приемник в плане флуда, т.е. стиль игры. Асхата тоже пожалуй запишу в свой блокнотик. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Опять подтасовка.Холод или кто там, точно не помню, говорил что Басти приемник Зю, НО СМЫСЛ был совершенно иным, имелось в виду, приемник в плане флуда, т.е. стиль игры. Асхата тоже пожалуй запишу в свой блокнотик. Во-во, слушайте моего сенсея))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Ближе к делу. Поддержу, что Селф, который не нравился мне с самого начала, сначала чисто интуитивно, теперь не нравится по всем раскладам. Наибольшее доверие , вызывают -Асхат , теперь уже Кыса и даже Джерри, из прекрасной половины - Альба и Масини. Блодинко не нра (( Это из активныз игроков. Зю - очень изворотлив )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17449 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Хафиз, там был весьма объемный момент про выступление женщины, успех, разврат и консерваторшу, что по этому думаешь? Тоже ведь явный намек на что то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Хафиз, там был весьма объемный момент про выступление женщины, успех, разврат и консерваторшу, что по этому думаешь? Тоже ведь явный намек на что то. Главный намек, лично для меня, (Не навязываю!): Это когда где-то происходит успех и все как заводные мартышки хлопают в ладошки до боли. Потом какая-то грустная тетя начала кричать, что это совсем не успех, а разврат и безобразие, а ее все успокаивали. Басти, ты мартышка. Пошел дальше читать. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Опять подтасовка.Холод или кто там, точно не помню, говорил что Басти приемник Зю, НО СМЫСЛ был совершенно иным, имелось в виду, приемник в плане флуда, т.е. стиль игры. Асхата тоже пожалуй запишу в свой блокнотик. а нифига. я знаю, что спорить с Его Превосходительством Зю противозаконно, ибо субординация не позволяет, но я все же выскажу мнение. у нас с Холодом была речь именно о создании тобой союза, куда первым прибежал Басти. Любое твое слово он принимает на ура. Я думаю ему пора что то свое высказать, ибо мы соревнуемся не во флуде сейчас, а в выявлении мафии. Ну или мирных. У меня пока получается, а у тебя Зю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Думаю, что в паре Джерри - Кысы мафом скорее будет Джерри. Его вытаскивание Кысы на мой взгляд выглядело несколько нарочито. Далее, сейчас Джерри занимается тем, что защищает себя, а не ищет мафов. Мирные обычно под градом подозрений более активны и наступательны, а мафы скатываются на защиту собственной жизни. Если делать в этой паре проверку голосованием, то, думаю, начинать стоит с Джерри. Зю кажется мирным. Изменено 7 марта 2012 пользователем Блондинко Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Асхат тоже мартышка. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Здесь неактивен, зато , ну оооочень активен в других местах ))) Это где это я активен больше, чем тут? Я как раз на данный момент тут наиболее активный чем в других местах, так что не надо запутывать других.))) Есть еще какая-нибудь более конкретная причина, по которой я не нравлюсь именно тебе? Из текста я выделил разве что Джеймса Сидвелла. Гугл выдал, что он футболист, но фото я не нашел. Кто-нибудь знает как он выглядит или кто за него болеет, если это и правда футболист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Почему Асхат так настаивает на том, что Кыса-демократ? Вопрос к Кысе(у) - ты демократ ?? Если , ответ , положительный, то ты и сам можешь понять откуда Асхат это знает. Но тут для меня есть небольшая засада. а именно -во это"Каждую ночь босс клана (или соклан, от его имени) отправляет НД на убийство игрока и на фальсификацию проверки комиссаров для любого игрока, кроме соклановца. В случае успешной фальсификации комиссар получит прямо противоположный верному результат проверки.". То есть, если , коми проверяет соклановца, то ему никто помешать не может? Если да, то Асхат и Кыс , действительно демократы .............или мафы из одной группировки, которые разыгрывают неплохой спектакль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 И , плиз, Хафиз - кто ?? Не морочьте Изольде голову ) Селфмиланлав Между прочим, давно ник надо менять, по-моему. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Из текста я выделил разве что Джеймса Сидвелла. Гугл выдал, что он футболист, но фото я не нашел. Кто-нибудь знает как он выглядит или кто за него болеет, если это и правда футболист? Это не футболист. Это персонаж из книги Карнаки. Между прочим, давно ник надо менять, по-моему. ))) Не, ну если кто наденет 3-ку, когда нибудь. Если да, то Асхат и Кыс , действительно демократы .............или мафы из одной группировки, которые разыгрывают неплохой спектакль. Кстати, да. Если мафы, то блестящий ход. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах