Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Для меня на данный момент главным подозреваемым онофак, причина? - его поведение Кирилл, смотри: Кафоно вскрылся седьмым (!) Республиканцем. Это такой эпик фейл от целого клана мафов? Кроме того, он в последний момент поменял свой голос с тебя на Басти, учитывая, что первым (!) голосовал против тебя. О каком палеве речь? Если Кафоно - маф, то он просто мог ничего не менять, и ты бы уходил. И если ты мирный, то в числе первых подозреваемых были бы Хафиз, Басти, Зю, а не Кафоно Джерри, ну ты же не будешь отрицать, что ничья случилась именно благодаря тебе? Так и есть. И что? Ты же сам написал, что это хорошо причем тут К-С. он ваще то демократ А я о чём? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Я уже немножко не трезва, поэтому объясните мне, откуда три трупа? Очевидно один из республиканцев был контуженным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Такие вопросы могут задавать тролли и мафы. Не вижу смысла отвечать )) Ороро, как образно.) Да, я тролль (не говоря уже о том, что маф). Каждый день узнаю о себе что-то новое.))) День, прожитый без открытий, прожит зря! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Так и есть. И что?Ты же сам написал, что это хорошо Я писал, что хорошо, что не погиб никто из мирных, но ты мог спасать мафа. Не нужно все мешать в кучу и заниматься подтасовкой. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Коля, что это было? Могу такой же вопрос тебе задать, Хафиз )) Тебя только мой голос смущает в минувшем дне? ,)) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 в общем, начну пожалуй: Jerry Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Я писал, что хорошо, что не погиб никто из мирных, но ты мог спасать мафа. Не нужно все мешать в кучу и заниматься подтасовкой. Как абстрактный Джерри в вакууме - мог. Но если даже так, то уверен, что это не единственный знаковый момент в минувшем дне и ночи. Плюс: я не поверю, что такой опытный игрок как ты может быть столь недалекого мнения о моей игре - я никогда не спасал своих, а скорее, убивал - за исключением самой первой своей игры Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Вот и план. Зю, красавец. Мне тоже Хафиз не очень понравился. Сначала сказал, что один клан мафов искать не нужно (немцев), а нужно искать англичан ...а сегодня написал, что когда я собирал свою партию, у меня не было никакого плана, хотя план как раз был и МИРНЫЙ Сессео, как раз этот план поддержал. Плюс не погибший К-С и вытащивший его Джерри у нас имеются. В общем, над чем работать ЕСТЬ! Ну, я и не сомневался. Странно что только на второй день Зю начал подозревать меня. Я думал, твое "Мочи Хафиза!" будем твоим первым сообщением Плана у тебя никакого не было. Чем обернулся твой план? Убиты 2 мирных. И всего лишь 1 маф. И почему ты сейчас сказал про немцев? Это прямое признание, что Лектер был немцем? В общем, как я понял, кое кому срочно пришлось искать замену, потому что баланс был нарушен. Джерри маф. Агра маф. Бастер идеально подходит под напарника Лектера. Пошел читать подсказки. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 в общем, начну пожалуй:Jerry Зю, а почему с меня? )) Если К-С - маф, то логичнее проверить сначала это. Или тебя пугает, что я остаюсь в игре? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Джерри, напомни, плиз, против кого голосовал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Могу такой же вопрос тебе задать, Хафиз ))Тебя только мой голос смущает в минувшем дне? ,)) Коля, ты нарочно спасал Кысу. И на этом и прогорел. Jerry Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17448 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Против Блэйка + два голоса: мой и его. Мой, потому что я вытягивал на ничью, дабы ты не ушел. Я это делал зря? ,) причем тут К-С. он ваще то демократ Я только одного не пойму, откуда у вас такая уверенность появилась что я мирный?) Кирилл, смотри: Кафоно вскрылся седьмым (!) Республиканцем. Это такой эпик фейл от целого клана мафов? Кроме того, он в последний момент поменял свой голос с тебя на Басти, учитывая, что первым (!) голосовал против тебя. О каком палеве речь? Если Кафоно - маф, то он просто мог ничего не менять, и ты бы уходил. И если ты мирный, то в числе первых подозреваемых были бы Хафиз, Басти, Зю, а не Кафоно Логично с одной стороны, но с другой что его так осенило, что он сперва сливал меня явно, а потом решл наоборот меня сохранить? Возможно как вариант просто для отвода глаз, впрочем хочу услышать его объяснение данного хода. Хафиз. Басти и Зю вообще целом ведут себя никак. Это и настораживает. Так же настораживают народ с КВ, от них вообще ничего по сути кроме флуда не слышно. Давайте попробуем оталкиваться вот от чего: Лектер - маф. Он проголосовал против Блондинки. Кто нибудь помнит чем он это мотивировал? Возможно просто решил слить голос на своем соклане? Блондинка в свою очередь пальнула в Изольду, тоже не помнятно почему, надеюсь кто нибудь помнит(я конечно все равно если никто так и не найдет полезу за цитатой, но пока лень). Изольда слила Блейка. Ко вниманию еще нужно добавить, что Мася пальнула в Лектора. Пока не знаю какая тут связь, но факт в том, что лично я, не припомню каких либо обоснованных объясений их голосам, но опять же позже поищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Как абстрактный Джерри в вакууме - мог. Но если даже так, то уверен, что это не единственный знаковый момент в минувшем дне и ночи.Плюс: я не поверю, что такой опытный игрок как ты может быть столь недалекого мнения о моей игре - я никогда не спасал своих, а скорее, убивал - за исключением самой первой своей игры А еще ты мог делать себе алиби, снимая голос с подвешенного мирного. Но тут не явился Блейк.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Против Блэйка + два голоса: мой и его. Мой, потому что я вытягивал на ничью, дабы ты не ушел. Я это делал зря? ,) Ты вытягивал на ничью? Кыса, скажи пожалуйста, почему я одним из последних проголосовал за тебя? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Плана у тебя никакого не было. что? иди читай вчерашний день! от того, что ты два раза напишешь что плана нет, он не исчезнит. Чем обернулся твой план? Убиты 2 мирных. И всего лишь 1 маф. И почему ты сейчас сказал про немцев? Это прямое признание, что Лектер был немцем? Убиты ВСЕГО 2 мирных и ЦЕЛЫЙ маф! ты реально можешь написать еще более приемлемую схему развития событий, чем то, что произошло? только не пиши утопический бред: линчуем мафа, плюс мафы бьют друг в друга и в итоге 0 мирных трупа и 3 мафских трупа. Мафло ты Хафиз, такой же как и Джерри! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Хафиз. Басти и Зю вообще целом ведут себя никак. Это и настораживает. Единственное, что я могу на это сказать, что я еще до игры просил о переносе игры на 1 день, вместе с кем то еще. Не помню уже. Абсолютная правда: Меня повысили и первые 2 дня я не имел просто право целый день сидеть за компом и мониторить мафию. Кто у меня есть в твиттере подтвердят))) Геометки из ж...подмосковья, где даже сигнал не ловит!) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17448 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Кыса, скажи пожалуйста, почему я одним из последних проголосовал за тебя? Ну я и так думал о Хэлте или Кысе. Но тут от лица Хэлта пригрозили... Кыса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Вот и план. Зю, красавец. Ну, я и не сомневался. Странно что только на второй день Зю начал подозревать меня. Я думал, твое "Мочи Хафиза!" будем твоим первым сообщением Плана у тебя никакого не было. Чем обернулся твой план? Убиты 2 мирных. И всего лишь 1 маф. И почему ты сейчас сказал про немцев? Это прямое признание, что Лектер был немцем? В общем, как я понял, кое кому срочно пришлось искать замену, потому что баланс был нарушен. Джерри маф. Агра маф. Бастер идеально подходит под напарника Лектера. Пошел читать подсказки. Тэкс ........ что же получается - Джерри спасает Кыса. Асхат ясно дает понять , что он и Кыса соклановцы - демократы. То есть , получается , что одна тройка мафов у нас уже есть. Красотень ........Может мы их в одном флаконе повесим, прям тройкой ??) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Коля, ты нарочно спасал Кысу. И на этом и прогорел. Jerry Хафиз, для такого игрока как ты, это не обоснование. Без подсказок, без учета всех факторов. Так играет маф-Хафиз, но так не играет мирный Хафиз. Ты прекрасно знаешь, как я играю мафом. Не приписывай мне всякие глупости Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Хафиз, для такого игрока как ты, это не обоснование. Без подсказок, без учета всех факторов.Так играет маф-Хафиз, но так не играет мирный Хафиз. Ты прекрасно знаешь, как я играю мафом. Не приписывай мне всякие глупости Ну, я сейчас и читаю подсказки) Но тебя там, скорее всего, почти нет) Ты когда заменил Славио?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 И , плиз, Хафиз - кто ?? Не морочьте Изольде голову ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Изольдочка.... ты о чем?))) тебя не в ту степь по мойму понесло)) не будем привлекать внимание мафов)) просто примите к сведению) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Ну, давайте, помозгуем вместе, раз считаете, что я могу запутать: Грета говорит, что сероснежных кружев не бывает, но я знаю, что снег бывает и серым тоже, когда мы выезжаем из поместья. Вообще все было очень красивое и особенно миссис Норманн. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 А еще ты мог делать себе алиби, снимая голос с подвешенного мирного. Но тут не явился Блейк.) Чего? )) Я ни с кого голос не снимал Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 ну все понятно, Джерри и Хафиз мафы из разных кланов. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах