Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 А моё предчувствие сработало, кста. Холод - Кыса - Асхат. Говорил, что тут есть 100% мирный. Им и оказался Холод. Теперь вероятность маф-мирный в паре Кыса - Асхат 50 на 50. Ну и голосовать теперь буду заранее, чтоб в случае чего не приключилось беды. Сесео я считал мирным, он им и оказался. По Лектеру ничего не говорил. Зю, а давай за Кысу. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Я говорил же Сесу, давай оружие и мы вместе будем мочить гадов оккупантов. Зажал же, вот и поплатился. Короч, я не понял. К-Са не трогать, он наш чувак, то бишь демократ. ПС: шансы на демократических выборах резко увеличиваются у нас)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 днем никто не подох, так еще и мафа хлопнули - отлично! Джерри и К-С на очереди! Зю, тебе не тесно в твоем "республиканском" кресле с учетом твоих габаритов, двух ушедших республиканцев и явного перебора однопартийцев? И при всем при этом одна из целей: "демократ" К-С Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 А моё предчувствие сработало, кста. Холод - Кыса - Асхат. Говорил, что тут есть 100% мирный. Им и оказался Холод. Теперь вероятность маф-мирный в паре Кыса - Асхат 50 на 50. Зю, а давай за Кысу. А может все трое мирные, а ты маф ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 И вообще , в описании даются подсказки на что ? Вы лучше друг друга знаете. На привычки, пристрастия, хобби ? в подсказках обычно просто маскируются действия за прошедший день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 в подсказках обычно просто маскируются действия за прошедший день Мерси ) Это значит, что искать там намеки ни к чему ? Уже легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Женька, скажи мне, что ты второй день в скайпе делаешь? При том, что в теме тебя еще меньше, чем меня - а это надо уметь.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 голова не соображает, болит ужасно, пойду храпеть, увидимся утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 И вообще , в описании даются подсказки на что ? Вы лучше друг друга знаете. На привычки, пристрастия, хобби ? я на подсказки вообще внимания никогда не обращал. Хафиз у нас по ним мастер, при чем как отгадывать, так и запутывать))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 А может все трое мирные, а ты маф ? ))) Вполне допускаю и такой вариант, кстати. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) жюльен с шаФраном и марципаном - это тоже намек? Честное слово, когда я писал, там был ШаФран. ))) Изменено 7 марта 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Женька, скажи мне, что ты второй день в скайпе делаешь?При том, что в теме тебя еще меньше, чем меня - а это надо уметь.))) Жена в скайпе общалась с братом, когда я смотрел биатлон. Это я точно знаю)) Я в скайпе сегодня не был не минуты. В аське был на работе. Ещё вопросы? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Честное слово, когда я писал, атм был ШаФран. ))) Да даже не в шафране дело. Что это за изврат - жюльен с марципаном?))) Изменено 7 марта 2012 пользователем Alba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Зю, тебе не тесно в твоем "республиканском" кресле с учетом твоих габаритов, двух ушедших республиканцев и явного перебора однопартийцев? И при всем при этом одна из целей: "демократ" К-С Стрелки пытаемся перевести, что бы я стал искать в другом месте, среди республиканцев? можно еще искать мафов среди тех, кто не вскрылся, но это все же хуже, чем тащить на линч тебя спасшего К-С и смотреть на реакцию остальных. Есть у кого-то полный список вскрывшихся демократов и республиканцев? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Да даже не в шафране дело. Что это за изврат - жюльен с марципаном?))) Народная овернская кухня, лично по заказу месье Греньюшаля. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Из за своей невнимательности пропустил что против Блейка тоже 4,а чего собсвтенно сделал Блейк? Тоже ведь по сути ничего, кроме того что он был неактивен. Против Блэйка + два голоса: мой и его. Мой, потому что я вытягивал на ничью, дабы ты не ушел. Я это делал зря? ,) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Жена в скайпе общалась с братом, когда я смотрел биатлон. Это я точно знаю))Я в скайпе сегодня не был не минуты. В аське был на работе. Ещё вопросы? У твоей жены большая семья, видать. Полдня в скайпе.))) Против Блэйка + два голоса: мой и его. Мой, потому что я вытягивал на ничью, дабы ты не ушел. Я это делал зря? ,) Откуда знал, что ничья получится?))) Или ты провидец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 2. Лектер - мафия, убит в первую ночь. Теперь давайте меня повесьте за то, что я мафа проголосовала, слив голос. Он-то 100% из моего клана был, а я себе забабахала алиби, правда, Чиро? ))) А вообще мафам анреспект. Могли бы слить тихушников. В первую-то ночь... Фи в общем И ваще у меня алиби: я бы Сеса и Холода впервую ночь не дала убить Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Стрелки пытаемся перевести, что бы я стал искать в другом месте, среди республиканцев? Нет, простая логика: даже среди вскрывшихся я насчитал семерых республиканцев. Ты один из них. Двое настоящих мертвы. Значит, среди оставшихся пятерых точно есть один маф. И это не К-С Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Во-во, кому только в голову пришла извращенная мысль убить двух из самых активных игроков((( Бяки) Меня бы лучше грохнули, я че-то ленивый в этой партии Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Откуда знал, что ничья получится?)))Или ты провидец? Такие вопросы могут задавать тролли и мафы. Не вижу смысла отвечать )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Я уже немножко не трезва, поэтому объясните мне, откуда три трупа? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Из за своей невнимательности пропустил что против Блейка тоже 4,а чего собсвтенно сделал Блейк? Тоже ведь по сути ничего, кроме того что он был неактивен. Здесь неактивен, зато , ну оооочень активен в других местах ))) Это о чем нибудь говорит ?? Мне -да. И даже не смотря на то, что он записался в понравившуюся мне партию, я опять буду голосовать против него. Ну, канешн, если только он не появится и не активизируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Нет, простая логика: даже среди вскрывшихся я насчитал семерых республиканцев. Ты один из них. Двое настоящих мертвы.Значит, среди оставшихся пятерых точно есть один маф. И это не К-С причем тут К-С. он ваще то демократ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Джерри, ну ты же не будешь отрицать, что ничья случилась именно благодаря тебе? или я тоже тролль и маф? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах