_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Коварство - Ваше имя, Зю ((( Я была второй после Басти . И что же ?? Мася на моей должности . Лан, Масю прощаю, но остальные ?? я не видел, видимо пропустил тот пост. сейчас все исправлю! 1. Зю - президент 2. Басти - генерал 3. Изольта - полковница 4. Мася - подполковница 5. Холодильник - майор 6. Женич - капитан 7. Асхат - капитан что бы Асхата не обидеть, у нас будет два Капитана))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 может по старой доброй традиции, долбанем неактивного? Предлагаю за линч первого дня назначить ответственным Кафоно. Он у нас хорошо редисов вешает. Кафоно, придумай какую-нибудь очередную игру. ГСЧ внезапный какой ) Тока давай КС завтра повесим, м? Жалко мне его в первый день валить Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Пока что 4-0.Рассчитываю, что будет в гостях 2-1 в нашу. Забьют Ибра и Шаарави. Не дело от помоек пропускать Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 четыре демократа - Асхат, Блейк, Хэлт, Ашкенази.пять республиканцев - Сес, Агра, Женич, Зю, Бастер правильно? ТЫ меня специально туда игноришь? я не видел, видимо пропустил тот пост. сейчас все исправлю! 1. Зю - президент 2. Басти - генерал 3. Изольта - полковница 4. Мася - подполковница 5. Холодильник - майор 6. Женич - капитан 7. Асхат - капитан что бы Асхата не обидеть, у нас будет два Капитана))) Чем провинился, что понизили? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Холодильник, не видел твой пост.ты кто? пять демократов - Асхат, Блейк, Хэлт, Ашкенази, K-S пять республиканцев - Сес, Агра, Женич, Зю, Бастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Холодильник, не видел твой пост.ты кто? пять демократов - Асхат, Блейк, Хэлт, Ашкенази, K-S пять республиканцев - Сес, Агра, Женич, Зю, Бастер считай, что все места республиканцев заняты, ога. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Холодильник, не видел твой пост.ты кто? пять демократов - Асхат, Блейк, Хэлт, Ашкенази, K-S пять республиканцев - Сес, Агра, Женич, Зю, Бастер Где вскрытие К-С? А всё, нашёл. Для республиканцев мест больше нет. Изменено 6 марта 2012 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 пять демократов - Асхат, Блейк, Хэлт, Ашкенази, K-Sпять республиканцев - Сес, Агра, Женич, Зю, Бастер :lol: Мое место уже занято ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Друг, за что ты так?((( я не разбираюсь в политике, но раз ты не такой как мы, значит ты против нас! но т.к. ты Друг, тебя убью последним))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Один демократ остался! Мафы, скорее! :lol: Мое место уже занято ))) Агра занял Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Сес))) уморил))) Поезд Москва-Владивосток отправляется с третьего пути(с) Кто не успел, того грохнем)) Но я КыСа скорее всего буду голосовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Комиссарам советую поразмыслить над кандидатурами для проверки - Хэлт и Чиро (Ашкенази). Эти ребята могут провернуть такой план, играя за мафию. На философа тоже надеюсь. Изменено 6 марта 2012 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) пять демократов - Асхат, Блейк, Хэлт, Ашкенази, K-S СЕМЬ республиканцев - Сес, Агра, Женич, Зю, Бастер, Холод, Мася один из семи - маф! инфа зашибись))) Изменено 6 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 я не разбираюсь в политике, но раз ты не такой как мы, значит ты против нас! но т.к. ты Друг, тебя убью последним))) Друзья выше чем политика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Агра, а ты зачем в республиканцев-то вписался? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Комиссарам советую поразмыслить над кандидатурами для проверки - Хэлт и Чиро (Ашкенази). Эти ребята могут провернуть такой план, играя за мафию. На философа тоже надеюсь. Сес, ты не прав. этот план, ЕСЛИ ЧЕТКО ЕМУ СЛЕДОВАТЬ, убийственен для мафии. просто надо гнуть до конца. понятно, что сейчас мафы будут расшатывать лодку)) ВАЖНО НЕ ОТХОДИТЬ ОТ ПЛАНА! те, кто затупили со вскрытием, под подозрением. МАИМ смотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ребята, имейте совесть. Хорош пытаться обходить правила. Они не правила обходят, они могилу себе роют. Показывают мафам куда и как стрелять. Я считаю, мафы там прыгают от счастья. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 пять демократов - Асхат, Блейк, Хэлт, Ашкенази, K-SСЕМЬ республиканцев - Сес, Агра, Женич, Зю, Бастер, Холод, Мася один из семи - маф! инфа зашибись))) Философ, прям надеюсь на тебя ) Кто-то из УЖЕ записавшихся в демократы врунишка ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Один демократ остался! Мафы, скорее! Пять было, не? Или демократов 6? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Комиссарам советую поразмыслить над кандидатурами для проверки - Хэлт и Чиро (Ашкенази). Эти ребята могут провернуть такой план, играя за мафию. На философа тоже надеюсь. Может в своем клане порядок наведешь?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Пять было, не? Или демократов 6? По 6 же. Может в своем клане порядок наведешь?)))) А я взял на заметку эту идею, круто ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 СЕМЬ республиканцев - Сес, Агра, Женич, Зю, Бастер, Холод, Мася Чейта Мася республиканец? Я никем не вскрывалась Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Друзья выше чем политика. Мог бы тогда и вступить в наш общий импровизированный союз. Так ведь не стал. Друг, Старшим Лейтенантом будешь? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 один из семи - маф! инфа зашибись))) Почему же только один? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 По 6 же. Хм... Чет туплю. Шесть так шесть ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах