AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Что значит Зю не вскрывается? ты слоник? фак, тыж свой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 ты слоник? фак, тыж свой!!! А ты наш? ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Кыса всё на Асхата наезжает...Зафиксируем Не знаю почему, но мне это в глаза бросается. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А вам, сударь, какая печаль по моим яйцам/их отсутствию? эм....да я так почву просчупываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 ну как я понял, она против, потому, как ей не интересен такой подходи все же это вызывает сомнения в ее мирности. кстати, ты вобще из клана Маньяков Это не мешает моим политическим убеждениям. Сейчас мы все повскрываемся, кто останется - того валим. Справедливо хочу отметить Славио. Его здесь нет. Так что никуда его не надо записывать пока что. И со счетов списывать тоже не стоит. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А ты наш? ) ты чьих будешь халоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Я как жопой чувствовал, что Сесео и Женич - свои))) Я с вами, надерем задницу европейцам!) За Республику, долой сенат! Слава джедаям! Да пребудет с вами сила! Ой, это уже не туда) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 эм....да я так почву просчупываю Яйца ты мои прощупываешь ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onofac 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Интересная ситуация по поводу Агры, предположу такую гипотезу: Хел написал про Агру, к нему тут же присоеденил Сессео и Асхат. Нуи Зю решил поруководствоваться якобы кубиками. Вообщем как минимум из этой четверки один маф... ахахаа!!! Вообще, если взять любую четверку наобум, там скорее всего окажется один маф)))) и без всяких гипотез. отсюда делаю вывод, что гипотеза твоя надумана и ты делаешь вид, притворяешься, что ищешь. Посему голосую против тебя. В первом туре я всегда попадаю в мафов, ну почти всегда. Правда редко когда меня поддерживают. K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 ты чьих будешь халоп? Я то мирный и вскрылся давно )) а вот ты как-то не тянешь пока на мирнюгу )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 На самом деле, я почему-то уверен, что уже как минимум 1 маф примазался, а то и трое. Ну дык сколько уже вскрылось-то? Ваканантных мест уже скоро не останется. Тоже считаю, что маф есть в этой группе. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ну я демократ, только вот нутром чую ты не из наших... класссссно)) я предлагаю Философу тебя проверить! и вообще почему я должен перед тобой оправдываться? голоснул меня просто так, за то что я РОЛЬ ДЕМОКРАТА МИРНОГО отыгрывал. Дракон, наверное, не зря все эти тексты пишет. Хоть немного сооветствуйте своей роли е мое. И я почему ты сразу не вскрылся демократом, а сделал только сейчас, когда Чиро начал обвинять всех кто не вскрылся потенциальным мафом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Это не мешает моим политическим убеждениям. Сейчас мы все повскрываемся, кто останется - того валим. Справедливо хочу отметить Славио. Его здесь нет. Так что никуда его не надо записывать пока что. И со счетов списывать тоже не стоит. может по старой доброй традиции, долбанем неактивного? все равно пользы никакой, а вдруг мафом окажется и из играющих никто не обидеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16078 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 пошел читать. не обещаю все внимательно прочитать. но уже есть кое какие предположения. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 1. Зю - президент2. Басти - генерал 3. Мася - полковница 4. Холодильник - подполковник 5. Женич - майор 6. Асхат - капитан на очереди Старший лейтенант! Коварство - Ваше имя, Зю ((( Я была второй после Басти . И что же ?? Мася на моей должности . Лан, Масю прощаю, но остальные ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Яйца ты мои прощупываешь ) "они существуют"(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Кстати, здесь есть один косячёк: мафам проще найти кома/дока/девку в обоих кланах. везде есть косяки. гораздо выше шанс изловить палящихся редисов. шо надо вражина? )))) Друг, за что ты так?((( То, что я маф, мы уже в аське выяснили. А с яйцами что у меня не так? ахахаха провокация))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ну дык сколько уже вскрылось-то? Ваканантных мест уже скоро не останется. Тоже считаю, что маф есть в этой группе. Тсс... давайте не будем вести счёт ))) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 ты слоник? фак, тыж свой!!! слоник, слоник, но голосовать буду все равно против тебя ))))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Я то мирный и вскрылся давно )) а вот ты как-то не тянешь пока на мирнюгу )) ну да конечно, яж маф, а обычно их Босс ГЛАВГАД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Кстати, Ангарскмэн, меня в первый день на Линче трогать нельзя или мафикам тоже нельзя в меня пулять? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 ну да конечно, яж маф, а обычно их Босс ГЛАВГАД Ок ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) пять демократов - Асхат, Блейк, Хэлт, Ашкенази, K-S пять республиканцев - Сес, Агра, Женич, Зю, Бастер правильно? Изменено 6 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Тсс... давайте не будем вести счёт ))) Пока что 4-0. Рассчитываю, что будет в гостях 2-1 в нашу. Забьют Ибра и Шаарави. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onofac 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Да и вообще, тут все болельщики Милана? Если кто то нет, то против того буду голосовать в том случае, если никаких других кандидатов не найду ну вот, последние сомнения пропали. маф!!! проходили уже подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах