Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Но Чиро уже успел меня вывести из себя. Так что можешь его вешать, он все равно со мной в партии играть не хочет. Надо помочь, бедняге это чем я тебе вывел интересно?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 это чем я тебе вывел интересно?)) смею предположить...СВОИМ присустствием)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 смею предположить...СВОИМ присустствием)) давно замечал, что Мася в каждой игре найдет одного-двух объектов мужского пола, которых усиленно грызет. обычно, это те, кого она приводит и ругает за плохую игру)) но я готов быть первым, кого она ругает за хорошую и который сам прибился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 это чем я тебе вывел интересно?)) Языком своим длинным. Применял бы его лучше во благо женщинам, а не наоборот Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Языком своим длинным. Применял бы его лучше во благо женщинам, а не наоборот я никогда не говорил, что у меня короткий)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 давно замечал, что Мася в каждой игре найдет одного-двух объектов мужского пола, которых усиленно грызет. обычно, это те, кого она приводит и ругает за плохую игру)) Блэйка поругала. За дело. Кого еще я ругаю? Приводи примеры, не будь голословен. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А может надо?)) Мирным надо держаться вместе))) А ещё Сесео хороший) Мирный) Точно мирный, я прям уверен) Не обманешь ?? А может ты сам маф ?? А я буду за тебя держаться . Мася сказала никому не верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А может надо?)) Мирным надо держаться вместе))) А ещё Сесео хороший) Мирный) Точно мирный, я прям уверен) Потому что у него ава хорошая))) Боатенг за добрых))) Аграэль какой-то подозрительный, но он всегда подозрительный, я его трогать не буду))) Пока не буду) А вот Ашкенази надо бы прессануть))) я вобще коварный тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Блэйка поругала. За дело. Кого еще я ругаю? Приводи примеры, не будь голословен. еще кого-то, не помню ник))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 и правда Масе мужа надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 еще кого-то, не помню ник))) Ну как вспомнишь, тогда будешь писать, что Мася каждую партию находит 1-2 человек, которых ругает и правда Масе мужа надо Почему? Мне нельзя пока Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 ладно, уговорила)) Мася в некоторых партиях находит Блейка, которого ругает)) не флудите пожалуйста часика 2, пока я до дома не доберусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Чё-то Зю мало набросил )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17450 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Не сочиняй, какое палево? В ЛС другие вопросы, касающиеся вскрытия и ещё несколько про мою роль, т.к. в правилах оговорены лишь общие черты и частные случае не оговариваются. Умные прочтут и догадаются, кстати. Да по сути в правилах все расписанно, к чему тебе задавать вопросы в ЛС? Впрочем, не факт что по мафиозным делам ЗЫ: ну республиканцы, дайте нам ответ по поводу союза. а то диверсия то готовится)) Кому вам? Ты знаешь кого то еще кроме себя? Вот вам и палево. Пока мало чего понятно. Буду руководствоваться всем этим флудом ну ипросто интуицией. Такчто пока Асхат Сколько еще есть времени чтобы поменять голос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Да по сути в правилах все расписанно, к чему тебе задавать вопросы в ЛС? Впрочем, не факт что по мафиозным делам Поймёшь в конце игры. Кстати, плюсую по поводу Асхата. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Да по сути в правилах все расписанно, к чему тебе задавать вопросы в ЛС? Впрочем, не факт что по мафиозным делам Кому вам? Ты знаешь кого то еще кроме себя? Вот вам и палево. Пока мало чего понятно. Буду руководствоваться всем этим флудом ну ипросто интуицией. Такчто пока Асхат Сколько еще есть времени чтобы поменять голос? завтра в 20:00 по мск ДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Блэйка поругала. За дело. Кого еще я ругаю? Приводи примеры, не будь голословен. А когда ты меня сегодня уже успела поругать? Почем я не в курсе? Обо всем последним узнаю. Эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 кстати Кыса интересный момент, надо оппонента послушать, интересно *делаю пометочку в блокноте* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 пасибо. теперь вообще молчать буду. убивайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Масечка, да ну ты что, ну как ты такое могла подумать? Я всего лишь высказал пару мыслей(( From the Holodilnik with love =* Лан, прощаю ))) Ты лучше скажи, ты пойдешь к кому-нибудь ночью? А если пойдешь, то кому бы отдал предпочтение на данный момент? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Мася сказала никому не верить. Верь мне. Я точно не обману. Хотя вообще-то обману. Но, когда я обманываю, меня обычно прощают. Это можно считать плюсом. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Главное разнести мафиков, а уж какой клан мирных победит, неважно. Согласна. Сесео, давай дружить? Вот я мирная. Не вру. Ты мне веришь? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Согласна. Сесео, давай дружить? Вот я мирная. Не вру. Ты мне веришь? А должен? ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Изольда. Ну вот от тебя не ожидала... Где же весь твой джентльменский набор? Поменял на пачку орешков? Где твоя мафиозная игровая этика? Ты же знаешь, что новичков в первый день нельзя. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Так, меня уже подозревают ТРИ человека. Ну хоть что-то)))) пока считаю мирными Басти, Изольду и Агру против которого вынужден голосовать, т.к. против него выпали кости! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах