Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 ведущий уже свое детище ругает, ну дает.. Ведущий не входит в МАИМ. Он за экстравагантность игры. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Да, давайте все аргументируйте ... или швыряйте кубики, как это делаю я)))) но я уже запатентовал это изобретение, так что за просто так не позволю. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Для меня недостаточно. Аргументируй, а я за попкорном. в прошлой игре, когда Сесео танковал, почему то все к нему прислушивались, без особых доводов, не в одной ли вы шайке? *взять Холода на контроль* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) ты мне не нравишьсядля некоторых этого достаточно Ты тоже не в моем вкусе.)) Нет, тут не просто все.)) Маф ты, видимо, решивший попробовать слить меня под шумок. Изменено 6 марта 2012 пользователем Blake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Да, давайте все аргументируйте ... или швыряйте кубики, как это делаю я)))) но я уже запатентовал это изобретение, так что за просто так не позволю. буду пасьянс раскладывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Заговорщики, мочить обоихЯ мирный!!! наконец то, ибо задолбали эти мафские роли и наконец то нормально поиграть можно А что в твоём понимании нормальная игра? )) Взял и в Блейка ткнул! Ай-ай-ай )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 какие все напряженные... прям как будто судьбп США решается. или все таки решается? ЗЫ: ну республиканцы, дайте нам ответ по поводу союза. а то диверсия то готовится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Заговорщики, мочить обоихЯ мирный!!! наконец то, ибо задолбали эти мафские роли и наконец то нормально поиграть можно В первый день очень трудно завалить мафа, поэтому если ты мирный, то должен принять судьбу такой, какая она есть)))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 какие все напряженные... прям как будто судьбп США решается. или все таки решается? ЗЫ: ну республиканцы, дайте нам ответ по поводу союза. а то диверсия то готовится)) В 1-ый день всем вскрываться не надо. Я готов поговорить )) ты мирняка? ) Чо надо? ))) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ты тоже не в моем вкусе.))Нет, тут не просто все.)) Маф ты, видимо, решивший попробовать слить меня под шумок. ну рас ты так уверен, то голосуй меня, а когда узнаете мой мирный статус, пожалеете, и сами будете на рее болтаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 в прошлой игре, когда Сесео танковал, почему то все к нему прислушивались, без особых доводов, не в одной ли вы шайке? *взять Холода на контроль* Стоп стоп стоп. Куда-то тебя не в ту степь понесло. Давай не сравнивай ту игру и эту. Там уже был -дцатый день, я уже точно знал его статус и был мертв. Какие возражения я мог ему предоставлять? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 ну рас ты так уверен, то голосуй меня, а когда узнаете мой мирный статус, пожалеете, и сами будете на рее болтаться Ты мне щас даму одну напоминаешь, Дракон и Хэл поймут.)) Пока голосовать против тебя не хочу по причине, что в той ситуации и я, и она оказались мирными, хотя оба уверенны в мафовости друг друга были уверенны. Но это пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Солнцеподобная, не молчи )) А то я пугаюсь... Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А что в твоём понимании нормальная игра? )) Взял и в Блейка ткнул! Ай-ай-ай )) это успешная победа мирных(моего клана) при полном разгроме Фрицев, Англичашек и противоположного клана мирных ты когда в прошлой игре тыкал, не особо аргументировал, точнее вобще не аргументировал!!! и кстати странно, что ты его так защищаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Не сочиняй, какое палево? В ЛС другие вопросы, касающиеся вскрытия и ещё несколько про мою роль, т.к. в правилах оговорены лишь общие черты и частные случае не оговариваются. Умные прочтут и догадаются, кстати. Не выдумывай. я проглядел описание ролей - там вопросов по каждой роли до фигища. "а что будет если?" меньше всего вопросов вызывают мафские роли - там все просто, мочи затыкай трави. вот ты и восклицал: Дракошик ну я же тебе ЛС отправил!! про статус! смотрите все!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Пока могу отметить только тенденцию - сначала heltorn написал "надо бы Аграэля вздернуть, пока он новую тактику не опробовал." затем Асхат - "Агра - ты мне не нравишься" затем объявился Seseo, проголосовавший за Агру. и закрыл тему "z" - Агре достался номер 13, этот же номер и выпал .. каюк тебе! Ну что, как минимум двое из четырех представляют один клан? heltorn, Почему против Изольды проголосовал? За молчуна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 В первый день очень трудно завалить мафа, поэтому если ты мирный, то должен принять судьбу такой, какая она есть)))) а ну вас, мочите, посмотрите, что я мирный, и тогда вашей троице придет, большая, хитрая, еврейская ЖОПА!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 это успешная победа мирных(моего клана)при полном разгроме Фрицев, Англичашек и противоположного клана мирных ты когда в прошлой игре тыкал, не особо аргументировал, точнее вобще не аргументировал!!! и кстати странно, что ты его так защищаешь. А первый тык и не должен быть аргументированным )) И с чего ты взял, что я его защищаю? Где ты это увидел? Не выдумывай. я проглядел описание ролей - там вопросов по каждой роли до фигища. "а что будет если?"меньше всего вопросов вызывают мафские роли - там все просто, мочи затыкай трави. вот ты и восклицал: Дракошик ну я же тебе ЛС отправил!! про статус! смотрите все!! Короче, я не знаю, что тебе на это ответить, всё уже есть выше )) Можешь на этом основании развернуть кампанию в мою сторону ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Стоп стоп стоп. Куда-то тебя не в ту степь понесло. Давай не сравнивай ту игру и эту. Там уже был -дцатый день, я уже точно знал его статус и был мертв. Какие возражения я мог ему предоставлять? нененене в первые два дня ты не знал его статус!!! и все равно его поддерживал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) нененене в первые два дня ты не знал его статус!!! и все равно его поддерживал Да мне пофигу было на него, если честно. Мне и под конец игры было пофигу. А когда мне на кого-то пофигу, значит он НЕ вызывает у меня подозрений. Значит для меня он НЕ маф. А раз он НЕ маф - то пускай пишет что ему хочется, если это мои интересы по игре не задевает. Изменено 6 марта 2012 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 эээ, вы что на Агру то налетели??? и меня еще Лектер к этому приписал. Сес, я не понял, ты оружие дашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А первый тык и не должен быть аргументированным )) И с чего ты взял, что я его защищаю? Где ты это увидел? Короче, я не знаю, что тебе на это ответить, всё уже есть выше )) Можешь на этом основании развернуть кампанию в мою сторону ) все действия должны быть аргументированы, ибо если нет, то они подозрительны твои действия на это указывают, пытаешься слить меня, потому, что я пытаюсь слить Блейка мой голос могу аргументировать Хотел проверить его реакцию, на подобное, и увидеть, как будут остальные реагировать ибо нужно же на, что то опираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 эээ, вы что на Агру то налетели??? и меня еще Лектер к этому приписал. Сес, я не понял, ты оружие дашь? Какое оружие? Но я за объединение двух мирных кланов! Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Да мне пофигу было на него, если честно. Мне и под конец игры было пофигу.А когда мне на кого-то пофигу, значит он НЕ вызывает у меня подозрений. Значит для меня он НЕ маф. А раз он НЕ маф - то пускай пишет что ему хочется, если это мои интересы по игре не задевает. *facepalm* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Короче, я не знаю, что тебе на это ответить, всё уже есть выше )) Можешь на этом основании развернуть кампанию в мою сторону ) пока не буду. но в прошлый раз я с твоим спектаклем не ошибся, когда у тебя времени не было)) кстати. последний раз когда мы на КВ играли в 2 мафских клана (когда немцы под моим командованием разгромили англичан с помощью примкнувшего к нам мирного Сесео), я как босс немцев поставил себе цель первым делом изничтожить конкурентов. поэтому всячески выслеживал именно их, мирные червяки меня не сильно занимали. ту игру мы естественно выиграли. вот и нынешним боссам мафских кланов рекомендую сосредоточиться на отстреле в первую очередь конкурентов и не тратить время на нас, мирных головастиков. Помните, что только мафы стреляюццо по ночам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах