heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Лол, что? Я так никогда не делал и не говорил )) Ой, Сесео, делал, делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 что говорит МАИМ, по шансам быть мафиозо в 4х играх подряд? Ведущий говорит, что МАИМ - хрень. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 а почему Агра? А тебя это правда интересует?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ой, Сесео, делал, делал. Не делал. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Предлагаю Демократам напасть на склад с оружием Республиканцев (они ж военные) и палить каждую ночь по мафу. А Республиканцы пусть дерутся между собой, чтоб найти того чувака который впустил Нас на склад с вооружением.) Как вам моя мысль? Либо объединиться с Республиканцами, изгнать нафиг окуппантов в лице немцев и англичан(запретив англичанам при этом играть в футбол) а потом..... Вот новая тема. Гражданская война!!!!! Вперед спасать предков Мунтари и Тайво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 распределил всем по цифре, Агре достался номер 13, этот же номер и выпал .. каюк тебе! Давай замочим его! ))) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Дракоша, ответь мне в ЛС пожалуйста по статусу... что-то я не понял необходимости писать Дракону ЛС по статусу. а главное сообщать об этом во всеуслышание. хотя намек понятен: ком-девочка-доктор итак свои функции знают. остаются говно-статусы. НО: с какой стати писать это для всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Есть чувство, что эта тактика "делаю, как Данте, тычу пальцем в 1-го попавшегося" тупо для прикрытия взята. Так вот нескромненько, да ) тактика у тебя взята, даже не спорю увидев ее КПД, решил, что 2 танка лучше, чем один, хотя если продолжишь на меня переть останется только один танк, не исключено, что это будет плохо для нас обоих, сегодня есть более приоритетные цели, вон я на Блейка наехал, а он и не поморщился, хотя должен был, оть, что то написать в оправдание, если был бы мирным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Философ, кстати, если верит мне, то может отталкиваться от меня смело. Я действительно республиканец. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 распределил всем по цифре, Агре достался номер 13, этот же номер и выпал .. каюк тебе! это чё, мне пинзец что ли? браво божественная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 что-то я не понял необходимости писать Дракону ЛС по статусу.а главное сообщать об этом во всеуслышание. хотя намек понятен: ком-девочка-доктор итак свои функции знают. остаются говно-статусы. НО: с какой стати писать это для всех? Он тут отвечал, а в ЛС нет )) Я просто там уточнил будет ли считаться некая моя фраза за вскрытие. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) что-то я не понял необходимости писать Дракону ЛС по статусу. а главное сообщать об этом во всеуслышание. хотя намек понятен: ком-девочка-доктор итак свои функции знают. остаются говно-статусы. НО: с какой стати писать это для всех? Изменено 6 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ведущий говорит, что МАИМ - хрень. не отрицаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Не делал. А точно. Ты говоришь, сейчас объясню, а объясняешь потом. Или вообще не объясняешь.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 не отрицаю ведущий уже свое детище ругает, ну дает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 кто со мной мочить Блейка? ну или можно Сесео, если будет сильно быковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А точно. Ты говоришь, сейчас объясню, а объясняешь потом. Или вообще не объясняешь.))) Ну там через 2 поста пояснение ))) Хэл, странная придирка ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blake 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 кто со мной мочить Блейка? ну или можно Сесео, если будет сильно быковать Ты так сильно злишься потому что у меня утро началось в 15.00?)))) Или другая причина есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Че у нас там Славио что-нибудь отписал или нет? А то я не видел и смотреть лень. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 это чё, мне пинзец что ли? браво божественная игра 1. да 2. спасибо Давай замочим его! ))) Заметано Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Он тут отвечал, а в ЛС нет )) ага, поэтому ты, получив ответ здесь, его здесь же попросил ответить тебе в ЛС))) Сес, палево)) форум сбоит жесть Изменено 6 марта 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ты так сильно злишься потому что у меня утро началось в 15.00?))))Или другая причина есть? ты мне не нравишься для некоторых этого достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 ага, поэтому ты, получив ответ здесь, его здесь же попросил ответить тебе в ЛС))) Сес, палево)) Не сочиняй, какое палево? В ЛС другие вопросы, касающиеся вскрытия и ещё несколько про мою роль, т.к. в правилах оговорены лишь общие черты и частные случае не оговариваются. Умные прочтут и догадаются, кстати. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 для некоторых этого достаточно Для меня недостаточно. Аргументируй, а я за попкорном. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 1. да2. спасибо Заметано Заговорщики, мочить обоих Я мирный!!! наконец то, ибо задолбали эти мафские роли и наконец то нормально поиграть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах